Посмотрите тестик! 28 февраля 2013 22:18 Это вот сегодня я сделала 10 ДПО, блин не получается нормально сфоткать отсвечивает, в живую намного ярче! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Дарина19 летЯрослав11 лет Харьков Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёна Солнышко18 летЗайчик12 летЗолотая10 лет Черкесск вижу моя хорошая!!! Ура я так радаааааааааааааааааааа! У меня тож так было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь8 недель Москва Есть конечно! Даже присматриваться не надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша4 годаКсюша4 года Вологда Вижууу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 летКирилл7 летВасилиса5 лет Москва Вижу!!!тихонько поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Доченька9 летПирожок6 лет Мурманск И без затемнения видно вторую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фатиева Валерия11 летАлександр5 лет Ярославль Спасибоооо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Доченька9 летПирожок6 лет Мурманск ярчайте скорее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сорокина Дарья13 лет Астрахань слабенькую видать! Точно Б есть))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мария11 лет Полтава конешно видно // поздавляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka Санкт-Петербург Слабенькая, но видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Дарина19 летЯрослав11 лет Харьков Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина солнышко12 лет Москва Видно вторую, растите и ярчайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Свердловск тихонько по-здрав-ляю!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РоМаШкА Анастасия10 лет Киев есть)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanda Уфа Есть! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Давид11 летЕва8 лет Краснодар Показать ещё12345 Предыдущая статьяНа какой день цикла тест покажет????Актуальные постыфенистил при прорезывании зубовкроватка-трансформер для новорожденных
Вижу!!!
тихонько поздравляю!!!
есть))))))))