На какой день цикла тест покажет????

Девочки привет всем!!! Вот мне интересно на какой день цикла тест может показать заветные полосочки??? У меня сегодня 21 день цикла из 28 и 10 день после овуляции! Покажет как думаете??? У кого как было плизззз поделитесь??? А ХГЧ на какой день будет положительный?? Девочки миленькие жду ответов пожалуйста???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Ответ эксперта
15 апреля 2019

Когда можно определять беременность, если задержки еще не было

Если не получается забеременеть с первого раза, прежде всего успокойтесь, постарайтесь отпустить ситуацию, престаньте планировать беременность. Задуматься о бесплодии можно, если желанная беременность не наступила в течение года при регулярном сексе и исключении противозачаточных средств. Если все же не наступает зачатие, то, вероятнее всего, причины кроются в здоровье супругов. К женским проблемам, влияющим на наступление беременности, относятся следующие факторы: гормональный сбой, обусловленный патологией яичников или другими заболеваниями репродуктивных органов; грудное вскармливание. Если женщина кормит ребенка грудью и у нее уже восстановился менструальный цикл, то вероятность зачатия сводится к минимуму на фоне активной выработки прогестерона, необходимого для образования грудного молока. Часто с этой проблемой сталкиваются пары, которые сразу хотят забеременеть вторым ребенком; непроходимость маточных труб; спаечные процессы; эндометриоз. Нередко, когда пара обращается к врачам с вопросом, почему не наступает беременность, выясняется, что проблема кроется в мужском здоровье: эндокринные расстройства; нарушение образования сперматозоидов; нарушение процесса семяизвержения малое количество сперматозоидов или их плохая подвижность. Если не наступает беременность, посетите врача, который подскажет, что делать и назначит обследование. Прежде всего сдайте кровь на гормоны. Мужчине нужно сдать сперму на спермограмму, женщине - сделать комплексную диагностику: УЗИ органов малого таза, щитовидной железы; мазки на выявление инфекций. Если все анализы в норме, то следующие рекомендации позволят вам зачать: ведите регулярную половую жизнь; снижайте влияние стрессовых ситуаций; отслеживайте овуляцию и планируйте зачатие на эти дни; полноценно питайтесь; принимайте витаминные комплексы; исключите вредные привычки.
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, подскажите, что думаете? очень хотим лялечку *(((

На какой день цикла тест покажет????
Пожаловаться
писарева елена 

У меня пока рано делать тест, но перемены очевидны, базальная температура говорит, что не ошибаюсь ?

Пожаловаться
писарева елена 

8 дпо, тест отрицательный

Пожаловаться
Елена
Спасибо, Аня! Надо будет всяких разных тестов накупить)))) и сдать кровь на ХГЧ, чтоб наверняка!
Пожаловаться
Елена
Екатерина, дай Вам Бог, чтобы это было оно!!!)))
Пожаловаться
Анюта
я за 9 дней до ПМ увидела еле бледную
Пожаловаться
Елена
Аня, а не помните, какой это был день ПО? и какой тест Вы использовали?
Пожаловаться
Анюта
Вроде 8 ДПО, тест фрау делела. а с первой беременностью мне тесты до 6 недель ни чего не показывали
Пожаловаться
ВИКА
у меня на 8дпо вечером еви уже выдал бледную а у тром на 9 она была поярче завтра еще утром сделаю надеюсь еще ярче станет
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Поздравляю Вас!!! Ярчайте с каждым днем!!! Я завтра тоже с утра еще один сделаю!!! Надеюсь будет ярче!!!
Пожаловаться
ВИКА
у вас все таки показал что то? какой тестик?
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Да показал хорошо заметную полоску, я тихонько радуюсь!!! Делала эвитест! Муж увидел заулыбался, конечно я ему раньше показывала где с лупой надо было разглядывать,))))))))) а тут и разглядывать не надо!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Хоть бы все было хорошо!!!
Пожаловаться
ВИКА
тогда точно б еви не врут у меня такая же реакция мужа-тихо рада за вас ярчайте
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Спасибо, надеюсь не врут!!! И Вам ярчать!!!
Пожаловаться
ХочуСына
вот слабая вторая на эвике, конечно он 4 дня пролежал и сегодня запечатлила, это 1 день задержки, сегодня уже 4 день и тесты чистые, такие 2 дня были слабополосатые, хотя эвик мне в жизни даже намека не давал на вторую
Пожаловаться
ВИКА
да странно мне эви тоже зря призрака не покажет-но для 1 дня задержки это очень бледный -может у вас как у меня б была но сорвалась и это уже остатки хгч у меня точно так же было сначала полосатились а к месячным стали бледнуть -б сорвалась. у меня такая полоска как у вас на 7-8 дпо была
Пожаловаться
ХочуСына
у меня так 2 дня показал и больше не полосатили, а месячных все равно нет и живот вообще перестал болеть, а так до этого тянул 2 недели, такое было у меня только при первой Б 
Пожаловаться
ХочуСына
теперь не знаю, что и думать… ждать, не ждать
Пожаловаться
ВИКА
блин мне кажется точно б была но сорвалась не успев толком прикрепится-у меня все точно также-а до этого не делали тесты ну пораньше этих двух дней?
Пожаловаться
ХочуСына
по секрету, делалано ничего не показывало, а тут 2 дня полосатились и потом перестали и живот почему то болеть перестал, хотя в любом случае должен болеть, хоть растет, хоть срывается((
Пожаловаться
ВИКА
ну вообще да, если бы было и сорвалось то тесты сначала бы полосатились а так даже не знаю-наверное тесты какие то плохие попались -сдайте хгч и все станет ясно
Пожаловаться
ХочуСына
я бы тоже предположила, что тесты бракованные, но оба куплены в разных аптеках и до 14 года срок годностив субботу думаю на узи сходить
Пожаловаться
ВИКА
сходите или на узи или хгч
Пожаловаться
ХочуСына
схожу, спасибо, что и мне уделили время! а вас поздравляю! растите крепенькими и здоровенькими от души
Пожаловаться
ВИКА
спасибо сейчас не удержалась сделала фрау он такой ярккккиииий хотя утром еле видно было-как то у меня оч быстро растет может 2
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Здороовооооо!!! Легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
ХочуСына
ну ничего себе!!! отличненько! будем надеяться, что там у вас двойнячихните на меня, может мой малыш где-то прячется и не хочет пока мне показываться))
Пожаловаться
ХочуСына
а вообще к вечеру почему-то тесты всегда ярчают, у меня так при первой Б было
Пожаловаться
ВИКА
конечно апчччччччччччччччхи! удачи вам все будет!!!!
Пожаловаться
ХочуСына
словилаааа! спасибочки!!!
Пожаловаться
Manya
Pozdravlyayu vas!!! Beregite sebya i kroshku!
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Аленка
вообще, считается, что при задержке хотя бы в один день уже вполне можно.
но я, вот, сразу была уверенна, что забеременнела и до задержки пошла сдать гормон на ХГЧ, показал положительно. Пошла в ЖК, мне сказали, что уж больно рано я пошла сдавать ХГЧ, т.к.это может быть гормон перед месячными (но, что-то я им не верю,) :-)
пошла три дня после задержки еще сдала, гормон подтвердился.
  а тесты долго не показывали у меня… они менее чувствительны, чем анализ через кровь.
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Екатерина, Вы сделали тест? Интересно;) у меня сегодня 12 дпо. Одна полоска. Но надежды не теряю!!!
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Девочки!!! Я сделала эви тест и там хорошо видная вторая полоска для 10 ДПО ее очень хорошо виднооооо!!! Я тихонько радуюсь девоньки!!! Пыталась сфоткать отсвечивает, попробую еще и если получится обязательно выложу!!! Господи хотьбы это было оно!!! Завтра сделаю еще с утра один тест!!!
Пожаловаться
Маруська
мне показал на 11 дпо только, раньше был чистый
Пожаловаться
Елена
Ох, девочки, а у меня всего 5-ый день после настимулированной овуляции! Не представляете, как я жду результатов!!! Уже 14 лет!
Пожаловаться
Оксана
У меня как раз тоже 10 ДПО. Из последних сил сдерживаюсь, чтобы пока не покупать тесты.
Пожаловаться
Иринка
На тестах указано с какой чувствительностью и на какой день делать.
Пожаловаться
Камилла
а у меня тест показал на 12 день задержки… какие только тесты не ставила… не знаю почему так долго не показывал… а на ХГЧ я слышала через 7 дней после овуляции… вот тпак вот… желаю вам поскорее увидеть эти заветные полосочки
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Ой спасибо, я так этого жду уже почти 5 лет!!! Была операция в том месяце на яичники (поликистоз) вот овуляцию в этом месяце поймали и по узи по тестам поэтому надеюсь что все получится у нас!!! Я Вам тоже желаю скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Камилла
спасибо!!! дай Бог чтоб получилось у вас!!!
Пожаловаться
Ириша
Т.е. Вашу малышку вы сотворили в саму овуляцию? Просто все тут пишут, что девочки до овуляции дня за 4 минимум. А вы пишите, что поймали и по УЗИ и по тестам.?
Пожаловаться
Анютка
у меня показал ровно в день, когда должны были М придти, т.е 28, раньше не показывал
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
((( мне так хочется быстрее узнать, чтобы успокоится, вот и боюсь что не покажет и я огорчусь(
Пожаловаться
Матрёна
у меня на 10 ДПО эвитест еле заметную показал
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Вот мне так хочется за тестом в аптеку сходить
Пожаловаться
Матрёна
я тож каждый раз давала себе слово, что раньше задержки не буду делать. А в тот раз я несколько дней  почувствовала, что десны у меня опухли- а так у меня было в прошлую Б. Беру тест на работе, делаю и вижу еле видимую. Так радовалась.   Так что сделай- и дай Бог тебе //. АПЧХИ на тебя! 
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Поймалаааа!!! Спасибо! Сейчас пойду в аптеку)) Надеюсь там увидеть // хотябы еле заметную!!!
Показать ещё