Теперь не буду ждать их в декабре(

Мы их не ждали, а они приперлисьНо я думаю, главное не сдаваться. Хочу ляльку в пузе к Новому году! ДОГОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Подари мне пузожителя, я себя очень хорошо вела, чесно, чесно, я даже стишок выучу, если хочешь. Я верю в тебя и твои силы. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А давайте все вместе напишем Дедушке Морозу письмо! одно на всех большое при большое! чтобы каждая из нас попросила за других

Слышала такое поверье, что когда просишь за другого обязательно и тебе вернется!

пожалй начну..

Дорогой Дедушка мороз! Обращаюсь к тебе с БОЛЬШОЙ просьбой!

Очень тебя прошу подарить на Новый 2011 год по пузожителю или двух пузожителей каждой девушке из этого сайта!

Они очень себя хорошо вели, заботиличь о своем здоровье и здоровье мужа, пили витаминки, искали много информации, молились о своей семье и за каждую держали кулочки!

Пусть уходящий год порадует такой замечательной новостью!!!

Дорогой Дедушка Мороз прошу тебя подари такой дорогой душе подарочек каждой кто это-го с нетерпением ждет!

Девочки будут самыми лучшими мамами!

Заранее большое спасибо!!!!

Пожаловаться
Виктория

ой, я тогда тоже за всех попрошу! 

ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ! Подари всем желающим и ожидающим девчонкам с нашего сайта по малышу в пузико! Они этого очень ждут, и для них это будет самый лучший подароче – увидеть 2 заветные полосочки утром 1 января! Это ведь будет год кролика, а кролики должны размножаться. Белые кролик и Дед Мороз! Они в вас верят! 

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь Дед мороз вас услышит и пришлёт вам пузожителя))))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Удачи вам и аиста от Дедушки Мороза!!!!!!!