думаю…

Может мне кажется, но если мы не беременеем в первые 3-6 месяца, то потом как правило возникают трудности и целые годы безуспешного планирования…Закономерность или мне кажется?

думаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Не закономерность! ты загоняешь сама себя!     Забудь об этом, ну найди уже интересы новые!
Пожаловаться
Kosha
У нас 6 цикл!!!… вроде опять мимо((((((…
Пожаловаться
Светлана
я забеременела через 1,5 года. когда вообще времени не было думать об этом.
Пожаловаться
Анастасия
ага точно точно.вот только все равно забыться как то сложно
Пожаловаться
Эля
всему своей время как говорится. у кого то через месяц получается у кого то через год. просто иногда заморочки в голове увеличивают этот срок.
Пожаловаться
РоМаШкА
очень надеюсь что это не так
Пожаловаться
Анастасия
да ну бред.у каждого свой срок.Бог сам решит когда подарить нам ребеночка
Пожаловаться
Кристина
если честно, Катюш… у меня такие же мысли возникали, если 3 месяца не получается(   то есть сразу)… то потом уже очень не скоро((… может я   и ошибаюсь, но много тому примеров((
Пожаловаться
Екатерина
нет, до года весьма себе нормой считается и здоровым не беременить.
Пожаловаться
Рафаэлка
Я надеюсь-что это не так...
У меня есть у близких четыре примера:
два из них-семейный пары больше полу года планировали… и у обоих примерно месяцев через 7-8 получилось...
второй-пара планировала 3 года-но в итоге напились оба на д.р. друга и в этот день зачали своего любимого сынишку… (но атм была причина-первый аборт… НО случилось чудо!)
третий пример — планировали несколько лет… потом муж бросил курить… и через год после этого только получилось зачать малыша-вот недавно родился..
но мне кажется-в каждом случае есть какие-то причины..
каждая из этих пар что-то делала… а не сидела на месте..
Пожаловаться
Кэтрин
Не знаю
Пожаловаться
Катеринка

Бред какой-то! Выше нос!!! И все получится

Желаю вам скорейшей

Пожаловаться
Екатерина Наянова
катюш, займись чем-нибудь другим, запишись на курсы, йогу, путешествуй, поменяй работу. Отвлекись и забудь ты вообще про планирование, только не предохраняйтесь и все, позволь себе лишнего и так далее)))) и все получится, так всегда бывает. Сама все знаешь, а не получается, да?))))
Пожаловаться
Юлия
Да мне тоже кажется что у нас с мужем психологическое бесплодие, потому что до этого он боялся что я заБ… а теперь и хочется но никак. Блокировку мозга надо раскодировать, а чёт никак не получается уже 9 месяц… ппц
Пожаловаться
Татьяна
  чушь! не заморачивайся!
Показать ещё