желтое тело???

приветик всем!) сегодня ходила на пием.задержка 15 дней, тесты отрицательные. сделали узи… сказала, что овуляция была. есть желтое тело 10 мм и эндометрий 10 мм. вот только про отсутствие беременности ничего не сказала. говорит, что на узи пока ничего не видно. у кого-нибудь было такое? и может ли это быть долгожданной беременностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ната

сдайте на хгч -будет точно и все узнаете есть у вас беременность или нет! удачи

Пожаловаться
Екатерина
я сдала хгч… завтра узнаю)но я тоже думаю что скорее всего нет(((
Пожаловаться
Снежана
У меня было, узи и вправду может не показать на таком сроке, скорей всего это не беременость! Вот у меня через дней 5 пошли М… жаль.
Пожаловаться
toffy
сдайте хгч.
Пожаловаться
Екатерина
ну посмотрим что будет в дальнейшем… буду ждать)
Пожаловаться
Эся
ой вы че все путаете!!! желтое тело говорит об ОВУЛЯЦИИ!!! прежде всего о ней!!!  а вот уже его размеры укажут на Б.!!! при Б оно должно быть не меньше 20мм и больше больше больше!!! оно же прогестерон выделяет и растет с кажд неделей!!! и ни в кого оно не превращается а присутствует параллельно с ПЯ до недели 12-16!!! задержка скорее о поздней О говорит в данной ситуации! Есть конеш смысл и дальше продолжать тесты делать… или попробовать посчитать заново цикл
Пожаловаться
Екатерина
если это так, я буду самой счастливой на свете))) но вот только тесты ведь отрицательные???(
Пожаловаться
AnnaCat
У меня сегодня уже 19 день задержки, сегодня тож была на узи. Тож самое сказала, желтое тело есть, матка нормальная, эндометрий пышный – либо месячные либо яйцо оплодотворенное еще не дошло до матки. Выписала дюфастон пить.
Пожаловаться
Регина
когда разрывается фолликул, на его месте образуется желтое тело… Если произошло зачатие, то это желтое тело наз-ся «желтое тело Беременности», но если не было зачатия, то это желтое тело со временем рассасывается. Возможно у вас либо сбой, когда фолликул разорвался слишком поздно, когда уже матка перешла в фазу, отслоения, ну т.е. ее эндометрий уже не примет оплодотворенную яйцеклетку. Либо у вас Б, но наверно поздняя овуляция, раз еще сохранилось желтое тело… и тесты могцт не показывать.Остается анализ крови на ХГЧ, точно покажет
Пожаловаться
Анна Фариаджио
бывает да а бывает и нет!
желтое тело говорит о подготовке к беременности, но ее может и не быть!

Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Мне на первом УЗИ тоже самое сказали!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
при задержке в 10-12 дней уже УЗИ показывает плодное яйцо!!!
Пожаловаться
Валерия
по ходу вы напланировали уже ))))) у меня желтое тело превратилось в зародыш, а ничего не видно это они про срок. Опробовано на личном
Пожаловаться
Регина
что за чушь-желтое тело… это не зародыш… это место после фолликула… яйцеклетка ушла, желтое тело осталось…