Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался… запуталась

была вязкая спермограмма. причиной было воспаление, пролечили.кучу всего и один из анализов был на чувствительность к антибиотикам, причем его назначили к концу лечения.получив анализ посев простаты(рост микрофлоры не получено)т.е все в порядке)спросив можно ли планировать, андролог ответил воспаление вылечили, но пока не, еще завтра на чувствительность к антибиотикам сдай.лечимся платно.может кто сталкивался? зачем сдавать этот анализ? если все вылечили… и удивительно, что повторно спермогграмму сдавать не назначил? или уже не нужно если причина воспаление было.запуталась совсем)можно планировать или нет?)Причем начал   забирать все   результаты анализов, что делал в этой клинике, этот ему не отдали, сказали только у врача в истории(видно очень секретно))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Родная я в этом ни бум бум, немного не по теме,  но расскажи как делишки? Сто лет тебя не слышала)

Пожаловаться
МЕЧТА
привет моя Хорошая)как вы?   растете мои Пузики сладенькие?????? у нас потихонечку)жду м и в следующем цикле стимуляция будет.надеемся)
Пожаловаться
Альбина

Растем потихоньку, месяц вот валялась на сохранении, сейчас вроде все (ТТТ) хорошо. Гемоглобин тока падает сильно(((  Все хорошо будет, стимуляция вроде я слышала точно помогает. Удачи тебе большой, прибольшой и АПЧХИИИИИИ на тебя))))

Пожаловаться
МЕЧТА
ого! что такое, почему в больничке были? как сейчас самочувствие? растите мои Хорошие))))попробуем) надежда есть))))))спасибо моя Девочка)))))поймала, поймала))))))
Пожаловаться
Альбина
тонус был, мазня слегка, спасибо будем стараться)))!
Пожаловаться
Олька
Мечта, мой благоверный не думает СГ сдавать, поэтому я даже и не знаю что тебе ответить… ну если чисто логически, то думаю, что сначала анализ на чувствительность к антибиотикам сдают, а потом все остальное, и повторную сг после лечения тоже думаю нужно сдавать, так всегда ж даже у нас назначают после лечения. слышала, что сперма каждые 3 мес обновляется, может вам в другом мед.центре сдать еще повторно…
Пожаловаться
МЕЧТА
на сг еще не сдавали,2 месяца вроде лечения нужно.
Пожаловаться
Мама Настя
я вот даже и не знаю… потому как мой супруг не обследуется и соответственно не лечится:(((
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Если честно, то  я в этом тёмный лес. Извини.
Пожаловаться
Наталья
ну переспросите у андролога этого
Пожаловаться
Ольга
После лечения СГ сдают через пару месяцев, когда сперма полностью обновится, до этого не очень хорошие результаты могут быть.
Зачем анализ сдавать непонятно, его обычно перед лечением сдают, чтобы знать, какие препараты будут эффективны для конкретного человека.
Пожаловаться
МЕЧТА
полностью согласна, что перед лечением.а когда пролечили и все помогло, смысла нет.спасибо Солнышко)
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
не знаю, малышка. я сейчас отошла от планирования)
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Дорогая)
Пожаловаться
Катюша
ЛеночкаБерут сначала на чувствительность к антибиотикам, а потом только лечат, сейчас уже зачем если вылечили  Спермаграмму повторно через месяц сдать надо после лечения.
Пожаловаться
МЕЧТА
Катеночек, вот и сама думаю, что смысла нет.спасибо за ответ про спермрграмму, что через 2 месяца сдача, не знала
Пожаловаться
Ксю
если инфекция есть -и то нужно делать антибиотикочувствительность, а если нет, то чего лечить то?
Пожаловаться
МЕЧТА
так сама не пойму, все пролечили, все в порядке.зачем анализ этот сдавать?
Пожаловаться
Ксю
бред какой… а мазок брали? каким образом србрались на антибиотикочувствительность проверять по старым анализам?
Пожаловаться
Ксю
а или новые назначили? в принципе можно для уточнения микрофлоры еще раз сдать… перестраховаться… обычно после лечения назначают… но антибиотикочувствительность все равно не понимабю зачем…
Пожаловаться
МЕЧТА
вот и я Ксения, не понимаю лечение прошло.а все назначают.спасибо за ответ)