Блин, М пришли сегодня :-( Прошлый цикл был 34 дня, этот 30. Теперь на след цикл надежда. На 10-й день пойду на УЗИ буду ловить овульку и ходить туда пока не будет точно ясно + секс через день + с 16-го дня дюфастон. и если опять ничего, то я не знаю что делать еще. Наверно просто ждать и надеяться и молиться.
Я опять в пролете
Комментарии
МамаКотёнка
Григорий
14 лет
Камышин
Сашенька! Ну, успокаивать не хочу… это как-то грустно звучит, только скажу, что все будет, штурмуй мужа и всё будет, почаще)))
Снежана
Настасья
25 лет
Анечка
13 лет
Сыктывкар

Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
именно так и есть
Анна
Доминика
18 лет
Виктория
11 лет
Камышин
привет дорогая ну вот ты дождалась месяков а у меня уже 12 день задержки и нету (( на узи беременности на 8 день не было, и нет её но когда уже начнётся новый цикл блин уже так хочется опять ожидания а тут пока месяков блин дождёшься (((( пью циклодинон и витаминки и жду новый цикл так что удачи нам
Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
ну да когда тесты отрицательные рада даже месячным, что вот он новый цикл.
Алена Михайловская
Дарья
14 лет
Алина
23 года
Новороссийск
а вы не ждите быстрее получится у нас со вторым ребенком так было тоже три мес ничего я расстроилась хотела ехать на обследование в краснодар а тут еще через неделю приболела как мне показалось все ломило а я уже оказывается была беременна и не знала потом сходила к врачу у меня цикл был нарушен месячные и по 2 мес не шли поэтому на счет задержки даже и не думала, врач сказала матка увеличена слегка ждите месячные, тогда я еще больше расстроилась что не беременность и перестала ждать, спустя неделю на работе стало плохо люди генералили а меня от моющих воротило и девчонки мне да сходи ты тест купи а я говорю что может травонулась вообщем пошла в обед купила после обеда пошла в туалет и увидела там не то слово 2 четкие полоски я мужу звонить а он как раз ушел в море и сказал обследуйся потом будем пробовать а тут уже все получилось я ушла с работы не могла работать переполняла такая радость своим всем сообщила была счастлива сейчас вспоминаю то состояние и хочу чтоб каждый день очищать такую радость так что все у вас получится время придет господь даст вам ребеночка
Славка Данко
Виноградов
Я уже 10 лет жду эти заветные две полосочки((( то пару месяцев атакую врачей, по плюну на все и живу в свое удовольствие успокаивая себя что на все свое время… У меня было два выкидыша очень давно… и все… а за эти годы только несколько раз было, что я думала, ну все, я точно беременна!!! Появится полосочка такая бледная… а потом раз и месячные((( Сейчас уже решила идти до победного!!! НЕ остановлюсь пока не добьюсь своего!!! Хочу чувствовать тепло своего ребеночка внутри себя… услышать так долгожданное слово«мама»… ах…
Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
Не получается не ждать. Мы Юрочку ждали 4 года, а потом я как раз отвлеклась уволилась с работы и к госам готовилась а там раз и // полосочки. А сейчас ничего не отвлечет. Вот попугая завела может хоть она сгладит мне это ожидание.
Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
Да я то беру себя себя в руки, а то раскисаю
Алена Михайловская
Дарья
14 лет
Алина
23 года
Новороссийск
у вас еще малыш маленький и вы сразу второго хотите может перерыв надо организм ведь не отдохнул еще
Алена Михайловская
Дарья
14 лет
Алина
23 года
Новороссийск
все у вас получится не отчаивайтесь
Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
В том то и дело что мой Юрочка был со мной только 2 месяца, а теперь он самый красивый Ангел на небе.
Славка Данко
Виноградов
Соболезную.....(((((((((( Как же этот мир не справедлив((( Ком в груди после прочитанного(((((( Да… он теперь наверное около Боженька и охраняет вас!!!
Алена Михайловская
Дарья
14 лет
Алина
23 года
Новороссийск
ой простите дорогая простите будет у вас малышек боженька обязательно воздаст
Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
Да он всегда будет со мной рядом хоть и так далеко
Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
ничего. сама забыла сразу написать
Славка Данко
Виноградов
А ты не пробовала Хорагон колоть перед овулькой, ну чтоб на все 100 лопнул фолликул? Я теперь так же пробую… очень надуюсь что получится…
Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
Сейчас делаю только что врачи говорят. экспериментировать не хочу. Но спасибо спрошу свою Г об этом.
Актуальные посты
стильная выписка из роддома
летняя шапка для малышей крючком схемы
летняя шапка для малышей крючком схемы