Беременность или нет?

Девочки подскажите незнаю на что надеяться… сегодня до сих пор не прищли месики… последние месики были с 28 сентября по 4 октября… идут белые выделения но это не молочница… а была она в середине октября… тест делала 24 октября 1 полосочка....1 ноября тоже одна полосочка… может я еще рано делала?.. также были головные боли и щас они есть только не заметные… чутьчуть потягивает в нижу живота и тянуло поясницу… грудь болит ужастно и сосочки стали чувствительные… раздрожение… и частое моче спускание....)) как вы думаете б или нет? в журнале еесть снимок узи… на ХГЧ не отправляйте возможности нет пока… праздники…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
У меня такая же ситуация как у тебя, тесты вот тоже совсем не показывают, аж обидно! в понедельник думаю пойти на узи сходить надоело ждать с моря погоды. смотрю на совю грудь а она изменилась. мы с мужем думаем, что все таки .Удачи тебе, чтоб это была
Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки  и тебе Удачки… посмотри я тест выложила в журнале прокоментируй его))
Пожаловаться
Лола
можно попробовать по эксперементировать с другими тестами, более дешевыми или дорогими
Пожаловаться
Анастасия
вот я и делала одни дешовые сегодня хочу купить фрау тест по отзывам он хороший и сделать завтро с утричка его )
Пожаловаться
TANUSHKA
УДАЧИ…
Пожаловаться
Анастасия
спасибочки Танюш)) вот сейчас позвонила акушерки в понедельник пойду на прием
Пожаловаться
TANUSHKA
Удачи еще раз… просто задержка есть… тест не показывает странно....… ты БТ мерила с утра???? Померей должна быть от 37 до 37 и 5… если будет такая значит Б есть....
Пожаловаться
Анастасия
хорошо и Бт померю… я мерила вечером спрашивала можно сказала да… вечером была 37.5… а обычная температура тела 37.8… но я не заболеваю не чего..))
Пожаловаться
TANUSHKA
маленькая БТ для вечера… но надо утром померить...
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Настя, Ну как вы там? БТ мерили, тест делали? Получилось? Держим за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Анастасия
да делала БТ 37… Тест выложила посмотрите и прокоментируйте… пожалуйста там видно полосочку
???
Пожаловаться
TANUSHKA
У меня тоже груди очень болели… не могла на животе спать....
Пожаловаться
Анастасия
а мне на животе нравиться)) 
Пожаловаться
Марина
А цикл то сколько дней? Хотя даже если 30 дней уже должны были придти М.  Хотя овулька могла быть поздней. Сделай еще пару тестов разных фирм. По груди и обильным выделениям, скорее всегоЕсли это так то поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки Мариночка))
Пожаловаться
Анастасия
на счет цыкла незнаю… но  тут насчитали и получилось 35 дней…
Пожаловаться
Эльвира
У меня точно так же было.Тест показывал одну полоску, а потом… вот уже 23 недельки))))
Пожаловаться
Анастасия
у надеюсь что у меня тоже будет 23 недельки скоро))
Пожаловаться
Эльвира
Конечно будет)))))Я тоже тогда как ты очень переживала, уж очень хотелось пузико))))
Пожаловаться
yulchita
мне тесты показывали негативный результат, а вот я по соскам опредилила, они у меня болели очень и потемнели немного… так что я думаю что после праздников иди сдай кровь.
Пожаловаться
Colombiana
надо маленько подождать, через недельку сделайте тест.Раньше не надо.
Пожаловаться
Никитина Наталия
похоже на б, но подожди еще пару дней и сделай тестик
Пожаловаться
Анастасия
холосо сделаю 
Пожаловаться
Чекункова Ольга
думаю, что все-таки беременность, грудь сразу начинает реагировать
Пожаловаться
Рассулова Юлия
Сделайте сегодня еще один тест
Пожаловаться
TANUSHKA
тест должен уже был показать… значит не Б!!! Может сбой....
Пожаловаться
Анастасия
но сбоев не когда не было… и как я узнала что тесты показывают с 3 недели Б)
Пожаловаться
yulchita
у меня тесты не показывают. только по крови могу определить… так что тесты ето не показатель
Пожаловаться
TANUSHKA
беременность считают по акушерскому сроку ( это с первого дня последней менструации ) у тебя уже должно быть по моим расчетам 5 недель и 2 дня
Пожаловаться
Анастасия
ага я и в нете тут насчитала также....4-5 недель… может гиникологу позвонить попроситься что бы она меня пощупала??
Пожаловаться
TANUSHKA
да уже можно и прощупать на таком сроке… отпишись потом что там у тебя...
Пожаловаться
Наталья
Тест что-нибудь показывает?
Пожаловаться
Анастасия
нет последний делала 1 ноября и он не покаал… я написала когда я тесты делала
Пожаловаться
Наталья
Задержка месяц получается. В большинстве случает тест уже должен показать. Сделай еще раз тест, а еще лучше после праздников сдать на ХГЧ, уж он то точно покажет. Если не беременна, то возможен гормональный сбой. У меня так было этой весной. У меня цикл длился 64 дня, оказался гормональный сбой.