Теперь это оно? теперь ее видно?.. 4 ноября 2010 14:12 Верхний Эви тест, сделан сегодня, нижний ББ тест сделан вчера) Теперь видно полосочку?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Алина14 летНикита8 лет Ростов-на-Дону у меня сначала тоже такие были!!! никто кроме меня не видел, а теперь малышка в животе пинается!!!!!!советую через день сделать, станет темнее)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва уже)))))Нам уже 4 недельки и нам это потвердили))))Посмотри у меня в журнале темку как мы ростем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Вероника11 лет Котельники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Циферка Егиазарян ВИКТОРИЯ14 летМартин12 лет Москва визюююююююююююююююююююююююююю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новокузнецк я тебя искренне поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Никита20 летВалерия12 летИгорь10 лет Мегион И я вижу на обоих тестах!!! Поздравляю!!!Вот надеюсь мои полосочки тоже скоро поярче станут… Вчерашний и сегодняшний оч слабенькую полосочку показали...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва спасибо))Удачи тебе))Обязательно поярчают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Максим14 лет Бийск Марусенька легкой Б))))))))) У меня такой же эвик был)))) Тихонько поздравляю))) тссссссссссПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флегмата Флегматовна Женька8 летМасяня15 лет Вы каким тестом пользовались? мне Вера вторую слабую, но оч хорошо видную показывал – оказалась не Б... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва это эви тест и ББ тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флегмата Флегматовна Женька8 летМасяня15 лет ну тогда я искренне надеюсь, что эти тэсты не ошиблись! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва я тоже на это надеюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Андрей16 летСаша14 лет Тверь вера, ева и би-шур всем беременность показывает)))я на своем сыне проверяла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флегмата Флегматовна Женька8 летМасяня15 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия 5н Новосибирск все хоршо!!! поярчают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва буду надеяться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Булига Alessandro14 летSergio15 лет Черновцы voobwe ne vizy(((Y menua na 4 den zaderzki pokazal na mnogo uarche(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва фото не может передать всю точность ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаКаТя Александр22 годаАнечка14 лет Псков они видны!!! поздравляю тя!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Воронеж Видно, искренне поздравляюА как долго вы планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва спасибочки)))3 месяца планировали и на конец 3 цикла получилось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афродита Гонзалес сыночекангелочек17 летIzabella10 летAnton10 лет Овьедо vidno!!!1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшая30 летМалышка14 лет всё видно. у меня сразу были яркие две, а задержки 1-2 дня всего. и тест за 10 рублей. Поздравляю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка(ړײ) Саратов УРААААА!!! Поздравляю!!! Видно, родимую!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку toffy Тихон13 летАксинья10 лет Санкт-Петербург видно)) Показать ещё123 Следующая статьяВот как мы ростем))))Актуальные постыянушко помогите малышу заговоритьаборт на 9 неделе
у меня сначала тоже такие были!!! никто кроме меня не видел, а теперь малышка в животе пинается!!!!!!
советую через день сделать, станет темнее)
И я вижу на обоих тестах!!! Поздравляю!!!
Вот надеюсь мои полосочки тоже скоро поярче станут… Вчерашний и сегодняшний оч слабенькую полосочку показали...
спасибо))
Удачи тебе))Обязательно поярчают)))