У меня повышен пролактин, но не на много. Мой Г. прописала мне: мастодинон 1таб. 2раза в день, кальцемин адванс 1 кап. 1раз в день, йодофол 1т. 1раз в день, витамин Е 1к. 2 раз. в день, витами А 1к. 2р. в день. мужу: йодофол, вит. Е, вит. А в той же дозировке, что и мне. Надеюсь после первого месяца приема лекарств забеременить. кто так лечился? Через сколько наступила беременность?
понижаем пролактин и планируем беременность
Комментарии
AnnaTati
Солнышко
11 лет
Булочка
7 лет
У меня тое пролактин повышен не намного прописали достинекс 1/4 таблетки 1 раз в неделю! Получается пропила месяц(это 1 таблетка)и пошла пересдавать пролактин на нижней границе как раз на самой норме)Вот)Теперь планируем и думаю должно получиться!
Хомяка
Набережные Челны
удачи))))
AnnaTati
Солнышко
11 лет
Булочка
7 лет
Спасибо!!! Вам тоже!!!
Елена
Александр
10 лет
Владимир
6 лет
Новороссийск
Я пролактин вообще снижаю сильным препаратом, так как намного завышен был. Первый месяц приема и первый же месяц планирования — пока пролет. Скоро пойду повторно сдавать кровь на пролактин, посмотреть, есть ли сдвиг в лечении )))
счастливая Олькин
Михаил
13 лет
Григорий
9 лет
Смоленск
быстро вы хотите. через месяц пролактин вряд ли станет на место… не меньше 3х месяцев, я считаю
Хомяка
Набережные Челны
для снижения пролактина необходимо минимум 2 месяца мостадинон пить.это гомеопатический препарат.толку сразу не будет.
Актуальные посты