Prosba bolshaya k ekstrasensam…

Esli zdes ekstrasensi pojaluista posmotrite kogda ya uje zaberemeneyu, po tihonku shoju suma, nochsmi normalno ne splyu postoyanno dumayu ob etom..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rainbow
эммм вам к гадалке… почему не хотите за это заплатить в реальной жизни?
даже я обладая хороше йинтуицией ничгео не могу сказать не чувствуя и не видя человека...
знакомая не первый год не могла забеременеть… но потом я ей сказала месяц… в котором она точно забеременеет! так и вышло! угадала мож...
Пожаловаться
Чучундра
обследовались?… что врачи говорят?

если всё в норме, то перестаньте думать об этом и загоняться… как только расслабитесь — чудо и произойдёт
Пожаловаться
Rainbow
легко об этом говорить! когда нам назвали результаты анализов(я потеряла смысл в жизни)… я пошла к гадалке с 1 вопросом… она мне сказала все будет  в этом году зимой… и через несколько недель я забеременела! правдо с меня там порчу снимали(не знаю была ли она).и эт мы  3 месяца всего пытались… а какого человеку гадами жить в неведанье!
Пожаловаться
Чучундра
ну, каждому своё… и всё-таки, обследоваться у врачей — не лишним будет для начала…
а гадалкам я не верю… ради интереса ходила с подружкой ( уж как она мне её нахваливала… всё угадывает и бла-бла-бла )))… в итоге эта гадалка даже не увидела, что я замужем и у меня дочка уже есть… а наплела мне, что на мне ужасная порча и замуж я ни скоро выйду — надо прочу убирать, венец безбрачия и проблемы по женски у меня)))

так что, у всех взгляды разные на всё ))
Пожаловаться
Manya
Oi za eti 6 let ya stolko obsledovalas vot imenno chto net nikakih prichin no pochemu togda ne poluchaetsya?
Пожаловаться
Rainbow
моя гадалка все увидела… и опухоли у родни снятые… и детей… и выкидыши… все… цыганка родословная… всегда говорит ясно и точно.
Обследоватсья нужно! мы обследовались… спермиков 1 % слабоактивных по показателям врача...100% потология, у меня нет и не будет овуляции… всем лечиться… не смотря на это забеременела без проблем! и по узи -овуляции нет, а она была!
я после такого врачам не верю… мне советовали поменять мужа… говорили не дай Бог ты сейчас забеременеешь — выкидышь, невматочная
Пожаловаться
Чучундра
а муж здоров?… если, да, тогда не знаю… верите гадалкам — идите к ним… а так, молитесь… даст Бог, забеременеете!
Пожаловаться
Manya
Da zdorov, net ne veryu ya im i nikogda ne obrashalas i seychas zachem obratilas neznayu kakoi chert menya dernul, ochen mnogo molyus i budu eshe bolshe molitsya.
Пожаловаться
Чучундра
да услышит Всевышний ваши молитвы! обязательно станете счастливой мамой!
Пожаловаться
Rainbow
так можно молиться и до 50! я считаю что когда человек хочет ребёнка… то для него не должно быть преград и онцепляеться за каждую надежду! есть случаи когда действительно знахарки помогали! Многие говорят это самовнущения ))) пофиг! главное результат
Пожаловаться
Чучундра
каждому своё, я же сказала…
Пожаловаться
Rainbow
да! Полностью с вами согласна! каждый строит свою жизнь сам!
Пожаловаться
Чучундра
точно!
Пожаловаться
Manya
Spasibo bolshoe!