Esli zdes ekstrasensi pojaluista posmotrite kogda ya uje zaberemeneyu, po tihonku shoju suma, nochsmi normalno ne splyu postoyanno dumayu ob etom..
Prosba bolshaya k ekstrasensam…
Комментарии
Актуальные посты
Esli zdes ekstrasensi pojaluista posmotrite kogda ya uje zaberemeneyu, po tihonku shoju suma, nochsmi normalno ne splyu postoyanno dumayu ob etom..
даже я обладая хороше йинтуицией ничгео не могу сказать не чувствуя и не видя человека...
знакомая не первый год не могла забеременеть… но потом я ей сказала месяц… в котором она точно забеременеет! так и вышло! угадала мож...
если всё в норме, то перестаньте думать об этом и загоняться… как только расслабитесь — чудо и произойдёт
а гадалкам я не верю… ради интереса ходила с подружкой ( уж как она мне её нахваливала… всё угадывает и бла-бла-бла )))… в итоге эта гадалка даже не увидела, что я замужем и у меня дочка уже есть… а наплела мне, что на мне ужасная порча и замуж я ни скоро выйду — надо прочу убирать, венец безбрачия и проблемы по женски у меня)))
так что, у всех взгляды разные на всё ))
Обследоватсья нужно! мы обследовались… спермиков 1 % слабоактивных по показателям врача...100% потология, у меня нет и не будет овуляции… всем лечиться… не смотря на это забеременела без проблем! и по узи -овуляции нет, а она была!
я после такого врачам не верю… мне советовали поменять мужа… говорили не дай Бог ты сейчас забеременеешь — выкидышь, невматочная