Здравствуйте.Мы с мужем живём уже четвёртый год, не предохраняемся, детей нет, ходила к врачу, сдала анализы, сказали что всё в порядке, ведите своего мужа, вот только проблема… муж на отрез отказывается даже говорить об этом… говорит я пока детей нехочу, через годика два, я пытаюсь объяснить, что надо хотя бы провериться и узнать причину.он ни в какую… что делать???? может кто сталкивался с такой проблемой?
Как уговорить мужчину.
Интересные разделы сообщества
ну конечно странная у него позиция, 4й год живете и не предохраняетесь,… если бы он не хотел ребеночка, то бы вы предохранялись… может просто боится в больницу идти да и тянет время??!!
а уболтать как то надо, а вдруг и вправду что то лечить прийдется, а на это иногда долгие годы уходят!!!!
Скажи ему как есть, что время уходит, ты — моложе не становишься… объясни, что очень любишь его и хочешь подарить ему ребеночка...!
Думаю, что ваш муж скорее стесняется, для них это большой стресс, мне так мой муж объяснил!
уже год переваривает… как то обмолвился что яко бы весной надо заняться этим вопросом… и всё… весна прошла, и лето, и осень, и зима скоро пройдёт… жду-надеюсь и верю.