ЛИНДИНЕТ 30!

Девочки прописали Линдинет 30… Последовательность приема, с 1-ого дня месячных 21 день пить по одной таблетке в день, потом 7 дней перерыв и опять 21 день пить.вот как… а в инструкции по другому… как я поняла, это контрацептив… я не хочу поправляться!!! А в побочных действиях написано, что ИЗМЕНЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с ума сойду!!! Я так долго худела и скинула 30 кг!!! Что не переживу набор веса!:(((((((

Мария
Мария
Москва
0195300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Вика
Саранск

пропила линдинет 30 пока пачку вроде вес тот же, но депрессия жуткая от него, все время плакать хочется без причины

Пожаловаться
ღ♥ღАсель ℒℴѵℯღ♥ღ
ღ♥ღАсель ℒℴѵℯღ♥ღ
Самир
8 лет
Астрахань
я тоже мучаюсь с вопросом поправления  мне сегодня его Г назначил для восстановления после чего потом забеременеть, у меня не развивался ребенок и мне сделали аборт.
Пожаловаться
Анна
Анна
Валерия
8 лет
Кирилл
5 лет
Котлас

подскажите пили ли вы ЛИНДИНЕТ 30

и после отмены, когда за Б?

Пожаловаться
ღ♥ღАсель ℒℴѵℯღ♥ღ
ღ♥ღАсель ℒℴѵℯღ♥ღ
Самир
8 лет
Астрахань
через 3 месяца, пила больше полу года.
Пожаловаться
елена
елена
Москва
я тоже пила линдинет30, но мне он не помог только поправилась.
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
поправилась из за него, или из за того что ела???

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
но мне же прописала врач именно эти, она врач высшей категории гинеколог-эндокринолог… и анализы прежде я сдавала на гормоны… я конечно может и успокаиваю себя.но я думаю она логично прописала мне эти таблетки… а полнеют от противозачаточных этих в основном, потому что они вызывают аппетит??
Пожаловаться
Оля
Оля
Ангарск
Когда мне врач прописывала противозачаточные, я у нее спросила, не поправлюсь ли я, на что она мне сказала, если будешь «ротик прикрывать» (т.е не есть много), то не поправишься!
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
:)спасибо!!! Это я обязательно смогу!!! Я просто думала там из за компанентов от воздуха пухнешь!
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
я пила джес-это самые современные противозочаточный, в них мало гормонов и обычно с ими худеют-замеременела сразу же после отмены, пила 2 мес.
Пожаловаться
Танюшик
Танюшик
Краснодар
а до этого сколько планировали и какой был диагноз? Мне тоже его прописали Линдинет, я ищу чем чего заменить(может Джес тоже ?)… ужасов начиталась и теперь боюсь…
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
пить или не пить?(
Пожаловаться
Катя
Катя
Саша
13 лет
Тверь
а пила линдинет 30 полгода, не поправилась ни на грамм, наоборот кожа и волосы стали намного лучше, отменила в позапрошлом месяце, сегодня сделала тест(ходя задержки еще нет), кажется будет лялька))))
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
Ух ты!!! А ты в каких целях пила эти таблетки?? Мне видимо в целях восстонавливания цикла, а еще мне поставили диагноз эрозия шейки матки и поликистные образования
Пожаловаться
Катя
Катя
Саша
13 лет
Тверь
пила, чтобы не забеременеть)))

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
Я не поправилась, правда пила Диане. Вы на отмене хотите беременеть???
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
ну да, два курса сказали пить, до декабря, а в январе беременеть(меня спросили, когда я беременеть хочу, вот и прописали.)… Просто врач мне даже не сказала, что это противозачаточные!!! А прийдя домой и не найдя в аптеке эти таблетки, прочитала про них в инете и ужаснулась! столько отзывов...
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
что же делать!!! Прописали!:((((((((((
Пожаловаться
Алена
Алена
34н
Обухов
не пей етот линдинет что могу сказать если хочеш киндера то он сам примчится а вот про последствие про линдинет могу сказать что моя подруга доигралась теперь плохие последствия