УРРЯЯЯ!!!

С благословения беременяшек меняю статус и прошу принять в свои ряды)))

УРРЯЯЯ!!

Получилось с 4го цикла после того как бросила пить ОК, особо не напрягалась, но лялечку очень хотелось. Муж все время в разъездах, а тут целых две недели был дома, и я поймала О с помощью тестов. 

К слову о приметах, в прошлом месяце создала топик о том, что не жду М, купила фикус, а отросток фикуса который у меня стоял с весны наконец-то дал корни, брат мужа почему-то решил, что я Б, на днях мне снилось как я ловила рыбу всякую разную в прозрачной воде, летом мне снилась птичка, я читала что это тоже к Б))

Тестики полосатые, полосочка вроде ярчает, надеюсь статус обратно на планирующий менять не придется))

Вот так… а то что-то меня понесло от радости)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! начинайте чихать на нас хочушек!!! легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
Спасибо, Катя! ААППЧЧХИИИ!!! на вас всех))))Желаю вам скорейшего прилета аиста в ваш дом)
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
вот уж спасибо, дорогая… очень ждем аиста… хоть и первый месяц работаем, но ждем его все равно с нетерпением..
Пожаловаться
МамаКвартета
Я уверена, все у вас получится)))мы же уже мамы с опытом, так что все в наших руках)))
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
спасибо..
Пожаловаться
Анна
Поздравляю Настя!!! У нас тоже получилось, с первого раза!!! Я даже ратерялась, так хотела-хотела, а теперь испугалась как-то…
Пожаловаться
ЯнуЯ
Спасибо огромное за чих! Я чувствую уже скоро я увижу // полосочки. Второй цикл пью дюфастон по назначению врача
Пожаловаться
ЯнуЯ
Поздравляю вас с маленьким пузожителем. Легкой вам беременности! 
Пожаловаться
МамаКвартета
Спасибо огромное!!! А вам скорее запузатиться)))Аппччхии)))Чет расчихалась я сегодня))
Пожаловаться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой вам и здорового !!! Спасибо за чих и будьте здоровы!
Пожаловаться
Таня
Ой кажется я начиная заражаться от чиха))))(Хотя мне еще месяц надо пить ОК) Сегодня рыбу снила(правда не плавающую, а в супермаркете, но почему-то все ее разделывали: и продавцы и покупатели.....)
Пожаловаться
МамаКвартета
Девчата, спасибо всем за поздравления!!! И апчхиии на всех хочушек)))
Пожаловаться

Очень рада за тебя! Желаю легкой и радостной .

Я недели 3 назад тоже у подруги фикус взяла, вот уже пупырышки появились. скоро садить можно будет!

Пожаловаться
Наташа
Настя привет!!! Поздравляю!!!!@@@@@@@@@@ У меня сегодня Фрау бледную полоску показал, так сказать сдвиг у меня есть. Утром сдала ХГЧ,  после шести будет результат.
Пожаловаться
Оля

От всего сердца поздравляю!!!! 

Пожаловаться
Яна
Поздравляю от всей души!!!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
СПАСИБО!!! АПЧХИ НА ВАС!!! Вот сижу смотрю на свои полосатики и не верю, даже сомневаюсь, решила буду делать пока не появятся яркие полосочки тогда наверное успокоюсь))
Пожаловаться
Олечка
Поздравляю…
Пожаловаться
Татьяна
Ой, надеюсь и до меня Ваш чих долетит! СЧАСТЛИВОЙ беременности и ЛЕГКИХ родов!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
долетит конечно))))апчхиии!!!
Пожаловаться
Ирина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Маришка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! начинайте чихать на нас хочушек!!! вот такая миссия сложная у беременяшек-в свои ряды девочек переманивать! берегите себя и кроху, легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
Спасибо и вас скорейшейа для скорости ААППЧЧХИИИ!!!
Пожаловаться
Маришка
поймала!!! спасибочки!!!
Показать ещё