нужен совет (

Девочки подскажите. что делать ( запуталась и растроилась!!! вообщем за два дна до М делала тесты показывала слабенькую полосочку, сегдня 2 день задержки был, тоже слабая полосочка!   Плюс температура тела последние два дня от 37,2 до 37,2  держиться, БТ за 4 дня от 37,1 до 73,3. но блин сегодня М пришли, чего делать (  ведь на тесте была полосочка хоть и не яркая, Кто говрит в больницу надо срочно бежать, кто говрит не надо, кто говорит что это беременность. вообшем подскажети идти ли в больницу или нет ! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина
Сделайте анализ ХГЧ и развейте свои сомнения
Пожаловаться
Катерина
эх не получилось в этом месяце… ну нечего, будем дальше стараться 
Пожаловаться
Мы будем ждать вместе с ВАМИ!!!!!
Пожаловаться
Катерина
еще на работе я ( через минут 50 узнаю
Пожаловаться
Тори
Не переживай! Все будет обязательно так, как ты этого хочешь!!!

Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
катюш ну что. какие результаты
Пожаловаться
Тори
У меня так же было с первым ребенком, в первый день помазало чуть, а потом прошло, я никуда не ходила, ждала… и результату уже через месяц шесть лет будет)))

Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
желаю тебе удачи, и бэбика
Пожаловаться
Катерина
сдала, только вечером после раюоты узнаю результаты
Пожаловаться
Катерина
нет я не делала больше тестов. завтра схожу утром сдам кровь. и уже после обеда буду сто %  знать 
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
кать здала кровь?
Пожаловаться
Катерина
да сходила. пока матка маленькая. сказали сдать кровь ХГЧ завтра и все станет ясно ) надеюсь что еще не все потеряно ))
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
а тесты 2 полоски показывают?
Пожаловаться
Катерина
я сейчас к врачу собираюсь, вот пока не знаю что он пропишит. потом напишу что он мне скажет 
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
катюш ну чего сходила к врачу?
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
идти ко врачу конечно
Пожаловаться
Медуза
а дюфастон назначили, или утрожестан?
Пожаловаться
Катерина

сходила сейчас в Диагностический центр, сходила к  врачу она послала меня на узи. пока нечего не показывает. в итоге врач сказала чтобы я шла лучше в свою поликлинику, где у меня есть карточка, что бы сравнить старые узи, вообще мничего я не поняла чт0 мне сказали, пойду сегодян в свою районную поликлинику, ладно хоть на УЗИ врач успокоил что это точно не выкидыш ) но и плода пока не видно. сказала если м не разойдуться то через неделю на повторное узи 

Пожаловаться
У меня показалось плодное яйцо через две недели после задержки,  и то еле-еле. Так что удачи вам!
Пожаловаться
Алена
Держим кулачки!!! Удачи!!! Отпишись обязательно, переживаем!
Пожаловаться
Юлия
на узи рано еще это точно, вот если мазать не перестанет тогда могут глянуть вдруг в/м, а так особо не переживай сходи к доктору и сдай хгч, его без направления можно во многих частных бол. сдать, и дают результат от пары часов до 2 дней, у нас примерно стоит от 300-1000р у вас думаю немного подешевле, у нас все дорого.
Показать ещё