Я беременна)))

Девочки, наконец то я 09.02.13 года увидела свои 2 заветные полоски, какое же это счастье, слезы от радости, улыбка с лица не сходила… Совсем другие ощущения когда ждешь этого несколько месяцев, надеешься, думаешь и мечтаешь и вот твоя мечта сбылась))) я ждала пол года, может быть это не срок, мы с мужем женаты 8 мес и очень хотели и ждали малыша! Девочки знаю кто то ждет годами, желаю всем планюшкам увидеть свои 2 заветные // полоски, дай Аллах вам всем испытать это счастье! Главное верить и думать только о хорошем, берегите и любите себя девчули)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Поздравляю Вас, берегите себя и свою Бусинку..))))

Пожаловаться
Ирина
Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
Пожаловаться
Мама Настя
Поздравляю от всей души, легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Асема
спасибо))) вам по скорее // заветные
Пожаловаться
Мама Настя
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Берегите себя, легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Асема
спасибо и вам того же))))
Пожаловаться
Асема
спасибо всем за такие теплые поздравления))) очень приятно)))
Пожаловаться
Лера
Поздравляю вас
Пожаловаться
MadmyaZell
поздравляю!рада за тебя!!! ой когда же я это здесь напишу…
Пожаловаться
Асема
очень и очень скоро мы тоже вас так же будем поздравлять! скорейшей Б
Пожаловаться
NvSolko
Поздравляю))) Беременного Вам счастья)))
Пожаловаться
Самая Счастливая
поздравляю! искренне за вас радуюсь! удачи вам! спасибо за пожелания;)
Пожаловаться
Настенька

УРА!!! Поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Настёна
ПОЗДРАВЛЯЮвсего доброго и самого хорошего
Пожаловаться
Лена13
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Асема
спасибо большое!!! заразной вам апчхииииии))))
Пожаловаться
Лена13
Спасибо!!! Ваш чих первый, надеюсь заразный!!!
Пожаловаться
Quein-Катерина
Поздравляю! Ростите и развивайтесь! Легкой беременности! 
Пожаловаться
Асема
спасибо))) вам //
Пожаловаться
Quein-Катерина
Ждем задержки! Уже 4 цикл ждем! Знаю, что состояние будет похоже на ваше! )))) можно еще чихнуть на меня?
Пожаловаться
Асема
конечно, все у вас будет))) заразной призаразной вам апчхииииии))))
Пожаловаться
Айгуль
ПОЗДРАВЛЯю ВАС!!!!  ОЧЕНЬ ПОхОжЕ НА МОю СИТУАЦИю. МЫ ТОжЕ 8 МЕСЯЦЕВ жЕНАТЫ, ПОЛГОДА ПЛАНИРУЕМ. НО ПОКА бЕРЕМЕННОСЬ ВСЕ ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛА( хОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ В ЧЕМ бЫЛА ПРИЧИНА ВСЕ эТИ  ПОЛГОДА, ВЫ ОбА бЫЛИ ЗДОРОВЫ И ПРОСТО НЕ НАСТУПАЛО? ИЛИ МОжЕТ ПО ДРУГОМУ ПОДОШЛИ К ВОПРОСУ ЗАЧАТИЯ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Пожаловаться
Асема
ну мы как поженились, поехали отдыхать, погуляли в отпуске, а потом уже начали планировать! я перестала пить ОК через 1,5 мес после свадьбы! ну и начали, я знала что Б придет не так скоро потому что ОК принимала 2,5 года без перерыва, пока думала организм отвыкнет от ОК! но вот уже 3-4 мес не получалось и я начала контролировать свои М, считать и делать тесты на О, незнаю я таки эту О и не увидела за 5 мес! начали с мужем проверяться к 5 мес планирования, гормоны сдавала, он на сперму, все ок, Г сказала только у меня щитовитка чуть выше нормы, ну сказала раз у меня была О тогда это никак не влият, а у меня в январе была О, я узнала по узи, Г мне назначала через день в определенный ДЦ, и вот у меня была О! хотя до этого по тестам я не наблюдала! но еще есть кое что, по ходу дела я еще начала ходить к одному целителю, знаем его давно, мама, дядя, помогает! мама мне посоветовала сходить к нему, говорила что брата жены сестра долгое время не могла родить а после него забеременила, правда незнаю через сколько, не одной девушке он помог! ну я пошла, думаю что мне терять, скз свою проблему, так как он удивился когда я пришла к нему, очень долгое время не ходила к нему! он посмотрел меня, сказал что у меня гормональный сбой шитовитка пошаливает и поэтому не получается! ходила где то каждый день дней 10-12, потом в неделю 2 раза, потом 1, ну так я к нему ходила недолго месяц наверное, потом он мее сказал приходить когда будут М и до тех пор пока не придут! и вот я так и не разу не пошла, так как М не пришли! он мне не давал гарантии что я забеременю там через месяц, год, сказал будет но не скажу когда! у всех гврт было по разному! и вот я не много подлечилась и пошла сдавать гормоны в это время и вправду у меня все норм кроме щитовитки, я думаю если я бы у него не подлечилась анализы были бы у меня похуже! и в этом же месяце у меня была О, незнаю совпадение это или чудо но после него я сразу Б! хотя ничего для этого не делала, не пила кроме проверок, анализов!
Пожаловаться
Людмила
Лёгкой Вам
Показать ещё