Бабушки щепталки или заговоры на беременность!???

Здраствуйте все участницы форума.Мамочки и те кто неприменно хочет ими быть.А кто небуть ходил по бабушкам или сам какие заговоры делал, для того чтоб забеременнить?? И как результат?? У кого есть опыт расскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Какая бабка, сходите к психологу, разберитесь в голове, со здоровьем и анализами. Ещё психосоматику и тетахилинг посмотрите

Пожаловаться
Розалина

Мама моя долго не могла забеременеть. Ходила по бабкам, ведьмам… Бестолку. Забеременела только когда попала в сильную аварию. Всплеск гормонов

Пожаловаться
Надежда Игнатьева
бабкины заговоры – это замкнутый круг – в одном помогут, но другому навредят, я имею в виду, одну болезнь могут вылечить, но другая может появиться.
Сама не ходила никогда, но все люди взрослые с жизненным опытом, которым доводилось ходить к таким целительницам, подтвердят мои слова
Пожаловаться
Natty
Надежда Игнатьева 

Деду такая бабка вылечила полбодную язву.

Пожаловаться
Наталья
Нужно верить в Бога и просить САМОЙ только у Бога и в вере и надежде все у нас получится!!! Конечно отчаявшийся пойдешь к кому угодно и будешь пить и есть все что скажут… Я вот верю Матронушке, и много тому есть доказательств от наших хочушек, а теперь беременюшек...
Пожаловаться
Танюшка
Девочки, когда после неудачной Б, потом еще полтора года ждешь и сходишь с ума от неудач, пойдешь куда угодно и к кому угодно!!! Тем более  многие бабушки действительно просят за тебя у бога… Видимо каждому свое…
Пожаловаться
Татьяна
ну а если бабка у бога просит, ну там молитвами всякими.Что в этом плохого??? Все же говарят просите у бога!!! А это просто она за тебя просит, молиться.Я прям не вери что ни кто из вас ребенку например ГРЫЖУ у бабки не заговаривал, или не отливал от испуга??!-ЭТО ЧТО ТОЖЕ ГРЕХ ПОЛУЧАЕТЬСЯ???!
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
koneshno greh!vse babki eto koldunji,eto boljshoj hreh
Пожаловаться
Natty
Афродита Гонзалес 

Они молятся за нас, влт и все.

Пожаловаться
Ксения
Я верю во всякие такие веши, ну там заговоры и т.п.но очень боюсь этого всего… ведь нам бог даёт жизнь, а не какаета бабка-поветуха.поэтому очень страшно… нет я не кого не пугаю просто это моё мнение.бабка поможет забеременеть, а бог отнимет… не дай бог конечно.
Пожаловаться
Танюшка
Я после года безрезультатных попыток пошла к женщине-повитухе. Она мне загоаорила несколько трав и сделала настой боровой матки на водке и тоже заговорила. Я забеременела на следующий же цикл…
Пожаловаться
Дуся
У меня подруга ходила, им не помогло!