SOS!!!

Вобщем история такова, 9-го числа должны были пойти мес, вместо них коричневая мазня, которая продолжается и сегодня, 9 сдала хгч, сказали меньше 10 бер нет, хотя накануне тесты показывали призрак, я успакоилась пошли с мужем в кафе напилась пива, полегчало немного.Меся так и не пришли, поехала я к врачу 13.02, говорю ему мес нет, коричневая мазня.А он мне отвечает, вы случаем не беременна? Вообщем посмотрел, нашел желтое тело, эндометрий 9 маловат говорит для бер, на внематочную не тянете, а в полости матки плодное яйцо под вопросом? назначил дюфастон, этамзилат, через две недели приходите. Так вот уже три дня пью таблетки а мазня все идет, живот временами потягивает бт выше37,1 боюсь очень, сегодня только рассказала мужу, разревелась.Девчат очень хочеться ребеночка, посоветуйте кто чем может, может у кого были такие симптомы и выносили ребеночка???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulasha68
Спасибо девчат!!! Только я очень переживаю что выделения мои не прекращаются, а сегодня вообще живот так раздуло, что я сейчас лопну, прям до боли. Я очень боюсь девчат вдруг что то не так ТТТ
Пожаловаться
Елена Андреева
Урааааааа!!! Я так и знала, что Вы беременна!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Хочется, чтобы у вас все было ХОРОШО! А мазать может, когда идет прикрепление плодного яйца. В этом ничего страшного нет.тяжести не поднимайте!
Пожаловаться
yulasha68
Спасибо, я надеюсь что это так. Сегодня сдала анализ хгч 438, что соответствует 2-3 неделямТеперь вот думаю почему неделю назад хгч ничего не показал?????? А вообще девчата хочеться прокричать, но я скажу шопотомТТТ не сглазить-я беременнаМолю Бога только о том, чтобы наш малыш появился на свет, ведь мы его так ждем!!!
Пожаловаться
Наталья Сизых
удачи  и ППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!
Пожаловаться
yulasha68
Спасибки)))ловлю ваш заразный сих))))
Пожаловаться
Елена Андреева
Удачи Вам!!! Я думаю, что это точно беременность!!! Много признаков.И УЗИ, и задержка, БТ.при беременности всегда 37 и выше!!! Пусть всё будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Елена
Удачи:-) 
Пожаловаться
Эльмира
Юленька держу за вас кулачки))))удачи вам, чтоб все подтвердилось и вы нас порадовали //

Пожаловаться
yulasha68
Спасибки мы будем стараться)))
Пожаловаться
Нюся
а я видела на просторах инета, что Б нет, если ХГЧ меньше 5!!! А у Вас сколько было ХГЧ?
Пожаловаться
yulasha68
да вот я сразу не спросила   сколько именно, а сегодня начиталась тоже в инете и думаю может там больше 5. А врач мне сказал что мог еще и не показать, может поздняя овуляция была
Пожаловаться
Нюся
странная лаборатория у Вас((((, результаты анализов отдаются на руки или высылаются по электронной почте!!!
Пожаловаться
yulasha68
не я по телефону позвонила
Пожаловаться
Дарья Шемякина
блин может я чего то не поняла, но тогда какого фига вы напились пива как услышали что бер нет? если ребеночка хотите.
Пожаловаться
yulasha68
не ну я ж не напилась бокал выпила, хгч же точно показывает есть или нет
Пожаловаться
Дарья Шемякина
значит не внимательно прочитала. извиняюсь. ну вообще да хгч правду показывает.
Пожаловаться
yulasha68
да нет это я не правильно выразилась, прошу прощения
Пожаловаться
Дарья Шемякина
  не  расстраивайтесь. все   впереди.
Пожаловаться
yulasha68
спасибо Дашенька очень хочеться верить, что все будет хорошо)))))))
Пожаловаться
Дарья Шемякина
А вы верьте!!! Не все  потерянно. И вообще может сейчас вы беременны просто малыш  тщательно  прячется.
Пожаловаться
yulasha68
Вы знаете   мне кажется что я все таки беременна, уж очень много признаков, тест положительный, боюсь только вдруг что то не так, я этого не переживу
Пожаловаться
Дарья Шемякина
1 тест делали?
Пожаловаться
yulasha68
Ну да только один, почему то ему поверила)))
Пожаловаться
Дарья Шемякина
сделайте еще 1
Пожаловаться
любовь
идите еще раз к врачу, такое же было на 5 неделе б, кололи нош-пу и этамзилат, и так же дюфастон
Пожаловаться
yulasha68
А вы хгч на каком сроке сдавали?
Пожаловаться
любовь
я его не сдавала, у меня тест еще до задержки показал
Пожаловаться
Марфушка
если хгч меньше 10-ти вряд ли…
Пожаловаться
yulasha68
забыла написать, в тот же день после врача сделала тест, а там две жирные полосочки