Вобщем история такова, 9-го числа должны были пойти мес, вместо них коричневая мазня, которая продолжается и сегодня, 9 сдала хгч, сказали меньше 10 бер нет, хотя накануне тесты показывали призрак, я успакоилась пошли с мужем в кафе напилась пива, полегчало немного.Меся так и не пришли, поехала я к врачу 13.02, говорю ему мес нет, коричневая мазня.А он мне отвечает, вы случаем не беременна? Вообщем посмотрел, нашел желтое тело, эндометрий 9 маловат говорит для бер, на внематочную не тянете, а в полости матки плодное яйцо под вопросом? назначил дюфастон, этамзилат, через две недели приходите. Так вот уже три дня пью таблетки а мазня все идет, живот временами потягивает бт выше37,1 боюсь очень, сегодня только рассказала мужу, разревелась.Девчат очень хочеться ребеночка, посоветуйте кто чем может, может у кого были такие симптомы и выносили ребеночка???????
SOS!!!
Комментарии
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
Спасибо девчат!!! Только я очень переживаю что выделения мои не прекращаются, а сегодня вообще живот так раздуло, что я сейчас лопну, прям до боли. Я очень боюсь девчат вдруг что то не так ТТТ
Елена Андреева
Александр
23 года
Алексей
27 лет
Истра
Урааааааа!!! Я так и знала, что Вы беременна!!!!!

Юлия
Алевтина
28 лет
Артем
19 лет
Томск
Хочется, чтобы у вас все было ХОРОШО! А мазать может, когда идет прикрепление плодного яйца. В этом ничего страшного нет.тяжести не поднимайте!
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
Спасибо, я надеюсь что это так. Сегодня сдала анализ хгч 438, что соответствует 2-3 неделям
Теперь вот думаю почему неделю назад хгч ничего не показал?????? А вообще девчата хочеться прокричать, но я скажу шопотом
ТТТ не сглазить-я беременна
Молю Бога только о том, чтобы наш малыш появился на свет, ведь мы его так ждем!!!

Наталья Сизых
Дарья
24 года
Виктория
15 лет
Татьяна
11 лет
Усть-Илимск
удачи
и ППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!

yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
Спасибки)))ловлю ваш заразный сих))))
Елена Андреева
Александр
23 года
Алексей
27 лет
Истра
Удачи Вам!!! Я думаю, что это точно беременность!!! Много признаков.И УЗИ, и задержка, БТ.при беременности всегда 37 и выше!!! Пусть всё будет хорошо!!!!
Елена
Малыш
3 года
Губкин
Удачи:-)
Эльмира
Amina
8 лет
Ярославль
Юленька держу за вас кулачки))))удачи вам, чтоб все подтвердилось и вы нас порадовали //

yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
Спасибки мы будем стараться)))
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
35 лет
Москва
а я видела на просторах инета, что Б нет, если ХГЧ меньше 5!!! А у Вас сколько было ХГЧ?
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
да вот я сразу не спросила сколько именно, а сегодня начиталась тоже в инете и думаю может там больше 5. А врач мне сказал что мог еще и не показать, может поздняя овуляция была
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
35 лет
Москва
странная лаборатория у Вас((((, результаты анализов отдаются на руки или высылаются по электронной почте!!!
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
не я по телефону позвонила
Дарья Шемякина
Кирилл
16 лет
Олеся
10 лет
Вилючинск
блин может я чего то не поняла, но тогда какого фига вы напились пива как услышали что бер нет? если ребеночка хотите.
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
не ну я ж не напилась бокал выпила, хгч же точно показывает есть или нет
Дарья Шемякина
Кирилл
16 лет
Олеся
10 лет
Вилючинск
значит не внимательно прочитала. извиняюсь. ну вообще да хгч правду показывает.
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
да нет это я не правильно выразилась, прошу прощения

Дарья Шемякина
Кирилл
16 лет
Олеся
10 лет
Вилючинск

yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
спасибо Дашенька очень хочеться верить, что все будет хорошо)))))))
Дарья Шемякина
Кирилл
16 лет
Олеся
10 лет
Вилючинск
А вы верьте!!! Не все потерянно. И вообще может сейчас вы беременны просто малыш тщательно прячется.
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
Вы знаете мне кажется что я все таки беременна, уж очень много признаков, тест положительный, боюсь только вдруг что то не так, я этого не переживу

Дарья Шемякина
Кирилл
16 лет
Олеся
10 лет
Вилючинск
1 тест делали?
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
Ну да только один, почему то ему поверила)))
Дарья Шемякина
Кирилл
16 лет
Олеся
10 лет
Вилючинск
сделайте еще 1
любовь
Кристина
12 лет
Балашиха
идите еще раз к врачу, такое же было на 5 неделе б, кололи нош-пу и этамзилат, и так же дюфастон
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
А вы хгч на каком сроке сдавали?
любовь
Кристина
12 лет
Балашиха
я его не сдавала, у меня тест еще до задержки показал
Марфушка
Краснодар
если хгч меньше 10-ти вряд ли…
yulasha68
Дмитрий
10 лет
Тамбов
забыла написать, в тот же день после врача сделала тест, а там две жирные полосочки
Актуальные посты