Кажется получилось...)))

ой девочки, сегодня 18ДПО решила сделать последний тест и вот оно) еще вчера ничего не показывало… надеюсь мне не кажется)))

только вот спустя некоторое время задумалась… коричневые выделения по чуть-чуть уже 3-й день, думала пролет и М начнутся, но на всякий решила тест сделать, а тут вдруг тест заполосатился… у кого-нибудь примерно такое было? чет мне кажется что явно что то не так идет((((Кажется получилось...)))Кажется получилось...)))

Лена
11223104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоколадка
И у Леночки всё будет замечтательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))

уууррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Конечно всё у Леночки будет отлично)))
Пожаловаться
Лена
спасибо девченки)))))поскорей бы всё наладилось)
Пожаловаться
Шоколадка
еще немножко)))))
Пожаловаться
У подруги так было) родила мальчишку замечательного)))
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Лена
у меня наконец-то проясняется потихоньку ситуация)))результаты хгч пришли)))в субботу сдавала 71 было, а во вторник сдала 135)))ну по крайней мере удваивается)))вроде эт хорошо)завтра снова на узи, очень надеюсь что увидят малявку
Пожаловаться
Шоколадка
Доброе утро всем!
Утром решила проверить еще раз тестом… ну и… опять ничего((((( 
Я окончательно расстроилась!!!!
Даже результаты не хочу узнавать… услышать опять «вы не беременны!»((((((((((

Хотя живот перестало тянуть так как вчера тянуло...
Пожаловаться
Шоколадка
ХГЧ меньше 1((((((((((((((((((((((((99

«кажется НЕ получилось»
Пожаловаться
Лена
не расстраивайсявсё впереди еще у вас)))
сама сижу нервно жду результата хгч)))
Пожаловаться
Шоколадка
… спасибо)

держу кулачки!
Пожаловаться
Лена
Подскажите кто знает что это может значить — в середине цикла размер матки был 45х34х39, а на 4 д.з. 54х35х56?
Пожаловаться
Лена
Увеличена же… с чем может быть связано?
Пожаловаться
Шоколадка
перед М вроде увеличивается. Но я ничего не знаю по этой теме, лишь предполагаю)
Пожаловаться
юля
@@@@@@@@@ 
Пожаловаться
Анна
Думаю к врачу надо, если мажет может не все в порядке, сдайте ХГЧ там сразу узнаете Б это или нет! Удачки вам!!!!
Пожаловаться
Лена
1 раз хгч слала, но он маловат…
Пожаловаться
Шоколадка
ничего не хочетсяяяя делаааааать...)))))))))))))))))))0
Пожаловаться
Шоколадка
блин… чувство. что сейчас-таки придут… и даже результаты анализов не хочется узнавать(((((
Пожаловаться
Лена
Ну ка пессимизм в сторону! осталось чуть-чуть дождаться и все будет хорошо)
Пожаловаться
Шоколадка
Ай… вот чего-то не получается((((
Хотя я себя в этот раз и не настраивала, что Б((((
Пожаловаться
Лена
У меня уже 6й день ощущения что вот вот М начнутся… держусь пока)
Пожаловаться
Шоколадка
ну такие ощущения у меня тоже уже неделю((
что-то прям прояснение пришлло, что накрутила я… тесты же молчат(
Пожаловаться
Шоколадка
надо себя отвлечь)
Пожаловаться
Шоколадка
Слушайте… а может быть так, что в тот день, когда у меня начались выделения, была поздняя овуляция (у меня еще и эрозия после лапароскопии, так что такое бывает), это был 17 день цикла.Допустим, было оплодотворение и эмбриончик поплыл в матку. Ну пусть около двух недель ему на дорогу и прикрепление. Итого как раз начало новых КД должно быть… и потихоньку начал ныть живот… Я к чему это… читала где-то, что ХГЧ начинается выделяться с момента прикрепления. Так ли это? А то может и норма, что пока тест не показывает?
Пожаловаться
Лена
может… и еще пишут, что уровень хгч в моче в 2-5 раз меньше, у всех по-разному
Пожаловаться
Шоколадка
охххх...
просто не знаю, что делать..
Муж еще как-то странно ведет себя… боится наверно
И оказывается его в командировку отправляют и завтра я не смогу сдать кровь(((( потому что не добраться, а с работы на долго не пустят(
Вот ищу варианты.
Как хорошо, что могу с вами поделиться… в себе держать — очень тяжело. А еще нет рядом подруг, мамы… знакомых врачей...
Пожаловаться
Лена
а по-ближе к работе нет платных клиник?
Пожаловаться
Шоколадка
ДОКЛАДЫВАЮ!!!!!!
Сейчас дозвонилась-таки с ситилаб-филиал у нас тут есть, муж съездил отвез. Правда не натощак, но там сказали, что абсолютно не повлияет. Завтра узнаю результаты-позвоню к обеду ближе, их в программе уже выложат.
урраа)))) маленькая победа)
Прям камень   с души!!!!

Лена, а ты когда узнаешь, тоже завтра?
Пожаловаться
Лена
поздравляю))))
я завтра с утра сдам и к вечеру должны прислать на электронку результат)ну край — послезавтра утром)
Пожаловаться
Шоколадка
спасибки))))

а я попросила девушку, что позвоню ей, она в программе посмотрит. А бумажку попозже забрать… если она нужна будет..

Ойййййййййй)))))) кусаю локоточки))))
Пожаловаться
Шоколадка
Будем кулачки с тобой держать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Лена
да да да))))
Пожаловаться
Шоколадка
Просто как получается… кровь сдам завтра, а результат только в четверг во второй половине дня… а мы вечером уезжаем(((
Может и правда на узи сходить сначала..

Ну мы просто молодая семья… так еще о детях не думали, чтобы серьезно, молодые еще)))
Но я переживаю, резус-факторы разные, у меня еще и отриц… может и поэтому ныть живот..
Пожаловаться
Зана Кученова
у нас тоже отрицательный у меня, у мужа положительный)пока никак не влияет это, говорят первая беременность проходит нормально в большинстве случаев, главное за кровью следить и если появляются антитела то укольчик сделают и все будет в порядке)не переживайте так)
Пожаловаться
Шоколадка
а у меня первая выкидышем закончилась… поэтому теперь и боюсь(((
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Хорошо тебе… особо не паритесь по этому поводу!)))Мы конечно тоже думаем… как Богу угодно будет… Но так нам не хватает малыша для полного счастья…
Пожаловаться
Шоколадка
А у меня что-то прям тянет и тянет низ… понимаю что вроде не как перед М, но страшно и неприятно...2 табл на-шпы выпила… Еще ж на работе… вот бы скорее в кроватку))
Просто ощущения похожие как перед выкидышем… оххх… надо еще и валерьяночки выпить..
Девочки, как думаете, идти на узи завтра? Иди дождаться результата анализа крови в четверг?
Пожаловаться
Элька Домашняя
Я бы лучше сразу на узи… чтоб уж спокойна быть…
Пожаловаться
Лена
я бы сначала кровь сдала)но в моем случае — меня Г. направила на узи сначала, а там ничего не увидев сказали сдавать кровь
Пожаловаться
Элька Домашняя
Девочки приветик!)Я новенькая. тоже вот сижу и жду, так мечтаем в этом месяце.Я раньше ничего не мерила… не высчитывала(Да и только в этом месяце конкретно старались после лечения)Сегодня 10 ДПО...4 ДПО БТ быда 36.8… вчера 37.05. сегодня в 8 утра была уже 36.6… а щас опять 37.0.Так запуталась.У меня жор… и головокружени. Я извиняюсь… со своими проблемами тут… Боже ну так хотим малютку
Пожаловаться
Шоколадка
Эля, привет!
Думаю, сейчас надо успокоиться, занято голову другими мыслями))а попозже немного начать тестики делать)
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ой тяжело то как… Когда так ждешь, мечтаешь уже об этом… Я щас уже хочу тестик сделать… но держусь(больше боюсь расстроится)
Пожаловаться
Шоколадка
Ну раз так хочется — сделайте))
Но я всегда с задержкой только делаю..
Сама уже утомилась от ожиданий и непоняток((((
Пожаловаться
Элька Домашняя
А вы давно планируете?
Пожаловаться
Шоколадка
Да мы как-то непонятно, если честно. Предохраняемся прерванным… и всегда все так четко было и чисто, но уже месяца три постоянно то осечки, то не успели… и прочее… Мы, так скажем, в полноги планируем)Как муж выразился — как судьба будет)
Поэтому, если и получилось Б… то будем только рады!!!
Пожаловаться
Шоколадка
Катя, выходит яркая полоска на тесте у Вас тоже задержалась??
вот коричневые выделения были на 19 день цикла… вот и думаю, может тоже это и была поздняя овуляция...
Как думаете, идти завтра кровь сдать ХГЧ?
Пожаловаться
Юлия
Кстати, у меня тоже такие были! корич.выд.немного.Я вся извелась просто, а сейчас поняла, что это было прикрепление.
Пожаловаться
Шоколадка
Юля, подскажите, а на какой день цикла они у вас были? долго ли?.. у меня просто около недели были с 19 дня цикла… Думаю, если бы у меня это было бы прикрепление, то тесты показали бы…
Пожаловаться
Шоколадка
я очень переживаю и просто не знаю. что делать… иало ли просто самая обычная задержка… а вдруг…
Пожаловаться
Юлия
Примерно через 2.5недели после овуляции шли по несколько капель дня 4.совсем чуть чуть, но у меня ни при одной Б такого не было, я и побежала на узи.Сказали, что плодное яйцо в матке. Прикрепляется)))
Пожаловаться
Юлия
У меня тесты были яркими за 3дня до задержки.
Пожаловаться
Лена
Это через 2.5 после О. только прикреплялось??? разве так долго может быть?
Пожаловаться
Алсу
Может поздняя О была, сдайте в инвитро с утра, вечером будет рез-т, и во вторник к платному нормальному врачу, а пока ножки кверху и лежать, наверное, утрожестан или дюфастон назначат, надо, значит надо
Пожаловаться
Юлия
Я точно день О. не знаю… может, и через две недели было. Просто по узи эмбриончик еще не видно было, вот я и сделала вывод. А вообще мазало в дни задержки, говорят что организм по старой памяти так срабатывает, всегда ж в это время М шли.)
Пожаловаться
Шоколадка
В планах и было утром на анализ ехать… но проспали, а на работу как штук в 8((( вот теперь наверно только завтра..
Так переживаю… потому что живот то ноет, как перед М… все кажется вот-вот ливанут..
Я, кстати уже тоже все сидела думала, что означали эти выделения: овуляцию или прикрепление???.. ужс
Скорее бы анализ
Пожаловаться
Шоколадка
Да, про то, что в дни задержки я тоже где-то читала… есть такое

Пожаловаться
Шоколадка
Наверное по-всякому может быть… в статьях обычно пишут от 7 до 14 дней…
Пожаловаться
Лена
завтра тоже пойду сдавать хгч)буду надеяться на лучшее!!! ты потом напиши хоть какой у вас результат будет)
Пожаловаться
Лена
женский организм — это конечно что-то)
Пожаловаться
Лена
утрожестан назначила Г., хотя задумывалась т.к. на узи плодного яйца не обнаружили
Пожаловаться
Шоколадка
Полностью согласна!!
Как Ваши дела????
Пожаловаться
Лена
да пока никак… выделений намного меньше стало, завтра на повторный хгч, а по результатам будет понятно что да как уже…
Пожаловаться
Шоколадка
а самочувствие как????
не тянет? не болит???

А у меня прям потягивает… слава богу в отпуск иду через 2 дня, но и в тот же день уезжаем-это все и усложняет, с другой стороны((((
Вот решила пить типа но-шпы, чтобы спазм не было...
А то один раз выкидыш был, когда тесты тоже ничего не показывали
Пожаловаться
Лена
ой так тоже хочется в отпуск уже))желательно в декретный)
к вечеру тянет живот и температура тела весь день 37.2 держится, когда живот болит пью но-шпу и на ночь утрожестан 200
Пожаловаться
Шоколадка
Ага, сама его ждуууууууу
Да вот только дорога предстоит… надеюсь, все норм будет...
А у меня 37,4((( и еще постоянно то холодно, то жарко, из-за чего ночью плохо сплю(((
Пожаловаться
Лена
ну вроде как температура тела и должна быть такая)
всё будет хорошо)))надо стараться по-меньше нервничать)
Пожаловаться
Шоколадка
полностью согласна!!! Значит будем стараться!!
Завтра решила кровь сдать, а анализ готов будет только в четверг… бррррр
И в четверг же уезжаем((((
Пожаловаться
Шоколадка
И ты напиши))))))
Пожаловаться
Шоколадка
Наверно на всякий случай
Пожаловаться
Катя
У меня тест на беременность показал слабую полоску спустя дней 9 после задержки. Хоть я его не делала каждый день, думала сбой гормональный, но все же периодически делала. На след день побежала на узи, плодного яйца не увидели, но сказали, что признаки есть. Врач спросил тогда, какая полоска на тесте и сказал, что на узи надо идти, когда такая же яркая как контрольная, еще рано просто! А через 4 дня уже все увидели! :) У меня еще и овуляция была поздняя, как оказалось! Так что не переживайте, еще рано наверное!
Пожаловаться
Лена
Обнадеживающе звучит)я на узи на 4 д.з. ходила, может еще и рано было… организм у всех разный же
Показать ещё