Фолик 20 мм!!!

Девочки, сегодня 13 ДЦ, фолик вырос до 20 мм, Эндометрий 11 мм — узистка сегодня подбодрила, сказала, что все супер)) с мужа не слазить)) Просто у меня занижен АМГ (Антимюллеров гормон) — кто сталкивался с таким? наступала ли в итоге О? На повторное УЗИ иду послезавтра… хоть бы порадовали))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Удачи!!! Мы в таком же режиме)))))) Только без узи, но овуляшку просидели по ходу, я простывала, больная не хотела, а тут вроде всё прошло и мы в бой)))))))
Пожаловаться
Анфиска
а я вот сегодня поеду на очередное узи, узнаю лопнул или нет…
Пожаловаться
МаМаМаШа
удачиииииии)))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анфиска
СПАСИИИИИИБББББОООО!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Екатерина
Удачи, удачи, пусть все получится)))))
Пожаловаться
Анфиска
Спасибочки, Катюша!!!!
Пожаловаться
Анфиса

Желаю тебе  :tectik:b (7).gif

Пожаловаться
Лёля
мне вот тоже на узи сказали 20мм фолик, скажите, а когда он должен лопнуть и сколько ему ещё расти? Ничего в этом не понимаю((
Пожаловаться
Анфиска
ну я в этом пока сама несильна… но на сколько знаю, то лопается в размере от 18мм до 24мм. А на какой у тебя ДЦ 20мм?
Пожаловаться
Лёля
на 12дц.делаю тест на овуляцию уже 5 день, но пока, что ничего, хотя на 14 день вечером появилась вторая бледная розовая полоска!
Пожаловаться
Анфиска
спасибочки))))))
Пожаловаться
Анфиска
я тесты никогда не делала, да и пишут, что им особо доверять нельзя… лучше уже потратиться на УЗИ… ну так может у тебя на 14 ДЦ и была овуля!!! фолик же растет в динамике каждый день на 2 мм… вот и считай, если на 12 ДЦ у тебя был 20, то овуля была где-то в эти дни… Т.Е. даже могла быть и на 14ДЦ…
Пожаловаться
Лёля
скорей всего это так, я честно говоря тоже не очень-то доверяю этим тестам))
спасибки за совет))
Пожаловаться
Лёля
И у тебя Анфиска всё непременно получиться;)
Пожаловаться
Анфиска
)))) непременно!!! потому что я в это СВЯТО ВЕРЮ!!!!!
а какой у тебя сейчас ДЦ?
Пожаловаться
Лёля
16 день, но у меня со вчера уже начала набухать грудь, до месячных ещё 2 недели....
Пожаловаться
Лёля
17 день, ошиблась)
Пожаловаться
Анфиска
не хочу тебя расстраивать…, но у меня тоже было неоднократно, что грудь набухала за 2 нед до М...
надеюсь, что у тебя все таки свершится Б!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лёля
Да и для меня это не впервые, она всегда где-то за 10 дней, а то и за 2 недели набухала(А ты случайно незнаешь, как ведёт себя грудь в первые дни Б??
Пожаловаться
Анфиска
да тут у каждого индивидуально...)) некоторые начинают ощущать боль, покалывания… у некоторых наоборот никаких изменений вообще..
но в любом случае сразу после ПА она никак не выразит себя… должно пройти хотя бы 7-12 дней (это имплантационный период), чтобы появились первые признаки..
Пожаловаться
Лёля
Спасибочки, будем надеяться на лучшее
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Ух ты как быстро вырос!!! У тебя животик не болел в районе матки и яичников? И эндометрий какой хороший жирненький))) старайтесь с мужем) значит, у тебя сегодня- завтра овуляция?!!! Эхххххх… Держу пальчики крестиком, чтобы все у тебя получилось!!!
Пожаловаться
Анфиска
сегодня было пару покалываний в том районе… но сегодня мы пропустим лучше, чтоб спермики созрели)))) 
А завтра мне как-раз снова на узи))))
Спасибочки за поддержку))))) ноя сильно настраивать себя не хочу, чтоб потом меньше расстраиваться)) как будет так и будет)))

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Вы вчера с мужем старались? Мы вот тоже вчера и теперь завтра, сегодня копим спермики))) тоже пытаюсь не ждать сильно и не напрягаться, но не могу мысли отпустить( Завтра напиши как узи обязательно
Пожаловаться
Анфиска
мы тоже сегодня пропускаем после вчера))))) обязательно отпишусь!!!
Пожаловаться
Ягишна
по-моему АМГ не влияет на овуляцию, так ято вперед))))
Пожаловаться
Анфиска
Та мне УЗИстка вчера тоже сказала, что нужно пробовать и пробовать… Тем более что стараемся мы только 3-й цикл))
Пожаловаться
Анфиска
Слушай, а у тебя там как дела??? 
Пожаловаться
Ягишна
Всё обязательно в скором времени получится)))) Ты главное здесь поменьше читай про невозможность забеременеть.
Пожаловаться
Ягишна
У меня все в одной поре, почти все анализы сдала, но по ходу дела пока по больницам моталась где-то простуду подцепила(((( температурю. 22.02 поеду в клинику консультироваться перед ЭКО. В следующем цикле надеюсь все получится))))
Пожаловаться
Хомяка
сделай укол хгч что бы в кисту не перерос и сто пудово была овуляция:)))Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Анфиска
ну я вчера спрашивала, что может чем стимульнуть, сказала, что пока все в норме… завтра еще переспрошу…
Пожаловаться
annettochka
все получится обязательно!!!
Пожаловаться
Анфиска
Пожаловаться
Дай БоГ вам малыша!!!!!!!!!    не забывайте, что спермики около суток восстанавливаются    Главное-позитивный настрой!
Пожаловаться
Анфиска
СПАСИБО!!! Именно поэтому думаю сегодня перерыв сделать, а завтра с утра в бой, а потом на узи))
Настрой только позитифффффный)) устала переживать))