я опять про о.к

.не знаю что делать.вообщем у меня поликистоз обоих яичников.хотим с мужем второго через полгодика.я постоянно сижу на о.к.полгода назад сделала перерыв.и вот странно мой цикл из 45-50 дневного стал 32-367 дневным.для меня это что то.хотела снова перед беременностью пропить диане 35.и теперь не знаю пить или нет. а вдруг цикл собьется( хотя с моим диагнозом куда уж сильнее).и не знаю.первым ребенком забеременели быстро (это так гинек мой говорит) хотя для меня   эти 5 мес были самыми долгими.хочу потом на отмене попробовать беременность.но не знаю, блиииин что делать, пить или не пить… менсики вроде есть, но не факт что будут   и дальше так же идти.аааааа я уже всю голову сломала.гинеколог мой говорил пить без переывов можно в теч 5 лет, потом только когда будем планировать, перестать, но я так не могу,.сделала перерыв и вот вам такой сюрприз .36 дневного цикла никогда не было.как теперь быть? если пить то сейчас, у меня как раз первый день цикла.

ну и еще вопросик опять кто после отмены каких беременел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
А я принимала Микрогинон.43 день цикла и пока ни месячных, ни Б.Была на УЗИ, говорят О была, но беременность не наступила
Пожаловаться
Катя
Я ДИАНУ ПИЛА 3 МЕС.   ТАК ВРАЧ СКАЗАЛ… И ПОТОМ СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНИЛА
Пожаловаться
РАДУГА
т.е врач вам диану назначал именно что на отмене беременеть?
Пожаловаться
Катя
у меня была ЛАПРА после нее сказали пить Диану… после всего я забеременила…
Пожаловаться
Алиса
после жанина во второй цикл наступила Б
Пожаловаться
РАДУГА
а долго принимали?

Пожаловаться
Алиса
3 мес
Пожаловаться
Екатерина
Я сразу после НОВИНЕТа забеременнела) прям с первого раза...) неожидата что настолько быстро всё получится)
Пожаловаться
РАДУГА
а пили именно с этой целью- забеременеть?
Пожаловаться
Екатерина
Да)
Пожаловаться
Наталия
  уже беременеть)
Пожаловаться
РАДУГА
не пока низзяяяя.точнее наш папа только поменял работу впереди ипотека и ремонт.не хочется такую головную боль беременной ходить))
Пожаловаться
Наталия
ну да))) все мы пытаемся сделать все идеально)
я не говорю, что вообще думать не нужно, но может это знак))
В любом случае, удачи вам!!!
Пожаловаться
РАДУГА
пасиб.))сейчас охота.но морально не потянем, с родителями живем, и как то хочется еще при своем уме остаться.так что придется пожертвовать 6 месяцами)).хотя если «приключится раньше „я буду рада)).но во время приема о.к это навряд ли