Как это???

Девочки подскажите. У меня была О на 12-й ДЦ ( я так думала потому что были характерные боли в яичниках и положительный тест на О). Сегодня была на УЗИ где мне сказали что в этом месяце О не было и не будет и поставили атрезию неовулированного фолликула слева. А как же тесты???

Я обещала себе не впадать в панику и идти к мечте не зацикливаясь. Но я не тот случай, я хочу ребеночка, я больше так не могу.

С тапками мимо на иконке ребенок Ангел

Да еще сказали что нет и намека на желтое тело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У меня было точно так же, тест показал 2 жирные полоски. по узи овуляции не было. На следующий цикл все вышло, но я не ждала, я забила. Мне надоело.
Пожаловаться
МамаКотёнка
кстати, ты к какому Г ходишь?
Пожаловаться
Александра
К Сарафановой в ВДЦ, в следующее воскресенье пойду
Пожаловаться
МамаКотёнка
она ж вроде в декрете? или она совмещает?
Пожаловаться
Александра
Ну в ВДЦ принимает по субботам и с утра в воскресенье
Пожаловаться
МамаКотёнка
ну, ясно, я думаю, у нее это много времени не отнимает, приятно порой, от детишек рвануть на работу))))
Пожаловаться
Александра
Не знаю. Мне она нравится как Г и как человек.
Пожаловаться
МамаКотёнка
Да, приятный человек)
Пожаловаться
МамаКотёнка
Хм… интересно… я думаю, что тест все-таки соврал, на узи неплохо это видно должно быть, видимо на фоне все-таки повышенного уровня гормонов тест врет! Так будет след.месяц, не хныкать))
Пожаловаться
Снежана
Раньше мы измеряли ректальную температуру в течении нескольких месяцев.И когда в середине цикла температура начинала расти-это означало овуляция.Знаю, что способ старый.Но я этим заморачивалась.А вот тесты эти никогда не покупала.
Может тебе спросить у Г про такой метод?
Пожаловаться
Александра
Думаю если в этом месяце не получилось, то в следующем так и начну делать.
Пожаловаться
Снежана
Только надо измерять утром не вставая с постели и записывать.Хотя ты наверное знаешь.
Пожаловаться
Александра
Да я уже пыталась, даже мужа просила напоминать, но все равно вскакивала. Теперь думаю прямо напоминание ставить с надписью «температура»
Пожаловаться
Снежана
Пожаловаться
ЭХ Я ВОТ ТОЖЕ ЭТИМ ЖЕ ЗАНИМАЮСЬ СДАЮ ВСЕ АНАЛИЗЫ… ВРАЧИ ВСЕ ПО РАЗНОМУ ГОВОРЯТ
Пожаловаться
Машаспростоквашей
тесты врут… сама проверяла..