19 Февраля еду к святой матушке Матроне.

Девчата кто хочет отправить свои мольбы, просьбы пишите. Каждую записочку сделаю отдельно и все все передам.

ДЕВЧАТА ЗАВТРА 15 ФЕВРАЛЯ. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮ ЗАПИСОЧКИ ТАК КАК МНЕ ЕЩЕ НУЖНО ВСЕ РАСПЕЧАТАТЬ И ПОДГОТОВИТЬ КАЖДУЮ ЗАПИСОЧКУ ОТДЕЛЬНО. КТО ЕЩЕ НЕ ПРИСЛАЛ ПИШИТЕ. ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА НАЧНУ ВСЕ ЗАПИСОЧКИ ПОДГОТАВЛИВАТЬ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Степанова
Леночка, дорогая, передай, пожалуйста, и нашу просьбу! «Матушка Матронушка, прошу тебя помолись за нашу семью, за здоровье нашего сыночка, раба Божьего, младенца Михаила и за нас, раба Божьего Артема и рабу Божью Елену, перед Господом нашим о помощи в зачатии, вынашивании и рождении здоровой доченьки.» 
Дай Бог, Леночка, и тебе крепкого здоровья, пусть скорее исполнится и твоя заветная мечта!!!
Пожаловаться
Ленок
Елен спасибо тебе большое за хорошие слова. Передам обязательно твою записочку
Пожаловаться
Елена Степанова
Спасибо ОГРОМНОЕ, Леночка, за твою доброту и помощь тем, кто сам не может пока добраться до Матронушки!!!
Пожаловаться
Марина Трегубова
Леночка, и от меня пожалуйста передайте.Спасибо тебе, Святая Матушка Матрона, за нашу беременность вымоленную у тебя.теперь прошу о благополучной беременности и легких родах в назначенный срок.Аминь, Аминь, Аминь.
Пожаловаться
Ленок
Мариночка обязательно передам. Легкой вам беременности. Растите большими и здоровенькими.
Пожаловаться
Марина Трегубова
спасибо большое. а на тебя большущий ааааааааааааааааапччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииии!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо за чихпоймала. Так что в ближайшее время обязательно буду пузатиком.СПАСИБО.
Пожаловаться
Марина Трегубова
Пожаловаться
Лия
Лена и за нас пожалуйста, Святая матушка Матрона, помоги   рабам  божьим Лилии и Вадиму  зачать, выносить и родить здорового ребеночка.Спасибо.
Пожаловаться
Ленок
Лилия передам обязательно.
Пожаловаться
Леночка, попроси, пожалуйста, за рабу Божью Елену и раба Божьего Владимира забеременеть и родить здорового ребеночка
Пожаловаться
Ленок
Леночка передам обязательно
Пожаловаться
Здоровый-Ребенок
А я можно???
Чтобы у меня (Марина ) и мужа (Игорь) Родились здоровые детки, чтобы проблем с беременностью некакие небыло, чтобы я родила и выходила здорового малыша!

у меня была потеря(( ребеночка потеряла на 29 неделе(
Пожаловаться
Здоровый-Ребенок
фамилия Лесниковы
Пожаловаться
Ленок
Мариночка передам обязательно
Пожаловаться
Леночка, попросите и за нас, пожалуйста, «Святая Матронушка помоги рабам  божьим  Екатерине и Сергею  зачать, выносить и родить здорового ребеночка" Спасибо Вам большое
Пожаловаться
Ленок
Катюша все передам обязательно.
Пожаловаться
Леночка и за нас попроси… Николаю и Алле Давыдовым зачать, выносить и родить здорового малыша.
Пожаловаться
Ленок
Аллочка обязательно передам
Пожаловаться
Ксения
мне помогла)моему счастью  сегодня 5 месяцев исполнилось!
Пожаловаться
Ленок
Ого я вас поздравляю. А ваше счастье пусть растет большой и здоровенькой и радует мамочку и папочку
Пожаловаться
Ксения
Спасибо)))И вам желаю увидеть заветные //
Пожаловаться
Стасюля
и можно нашу записочку? " Матронушка, милая! всем сердцем и душой просим тебя — помоги!!! Помоги нам Анастасии и Валентину Моревым зачать и выносить здорового малыша! уж очень ждем мы нашего малыша!!"
  Леночка, дай Бог вам здоровья и скорейшего малыша!!! Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо за теплые слова. Я верю что наши молитвы будут обязательно услышаны.
Пожаловаться
Ленок
Записочку обязательно передам
Пожаловаться
малина малинкина

И за нас пожалуйста! Матронушка, помоги зачать выносить и родить здорового ребеночка рабам божьим Ольге и Виталию. 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Ленок
Олечка передам обязательно.
Пожаловаться
Надежда
Леночка! Я там была уже несколько раз! Просила за нас… Знаю, нужно самой просить у Матронушки… Но может и через тебя получится?! Верю в чудо! Надеюсь на чудо! Помолись за Надежду и Андрея, чтоб забеременеть мне (Надежде), выносить и родить здоровенького ребеночка, моего ангелочка! Аминь
Пожаловаться
Ленок
Наденька передам обязательно. И обещаю помолиться за всех хочушечек чтоб поскорее забеременеть, Беременяшек чтоб хорошо выносили и родили и за здоровья всех.
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Святая Матрона помоги рабам божиим  Наталье и  Александру зачать, выносить и родить здорового ребеночка.

Заранее огромное спасибо Вам, Лена.

Пожаловаться
Ленок
Натали передам обязательно.
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Леночка, дай тебе Бог счастья! И пусть добро волной к тебе вернется очень-очень скоро!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо вам большое за добрые и теплые слова.
Пожаловаться
Елена
Леночка, пожалуйста, помоги и нам. Попроси Матронушку за рабов Божьих Виктора и Елену. Пусть подарит нам ребенка… Спасибо
Пожаловаться
Ленок
Леночка записала передам обязательно.
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое 
Пожаловаться
Катеринка
Леночка и нашу записочку передайте, пожалуйста) «Святая матушка Матронушка помоги нам, рабам Божьим Екатерине и Александру зачать, выносить и родить здорового малыша». 
Пожаловаться
Ленок
Катюша передам обязательно.
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Вам, Леночка, самое, самое пребольшое
Пожаловаться
БукаЗлюка
Попросите пожалуйста за нас Владимир и Кристина, просим о зачатии нашего малыша.Елена спасибо Вам большое храни Вас Бог!
Пожаловаться
Ленок
Кристиночка передам обязательно.
Пожаловаться
БукаЗлюка
Спасибо огромное
Показать ещё