19 Февраля еду к святой матушке Матроне.

Девчата кто хочет отправить свои мольбы, просьбы пишите. Каждую записочку сделаю отдельно и все все передам.

ДЕВЧАТА ЗАВТРА 15 ФЕВРАЛЯ. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮ ЗАПИСОЧКИ ТАК КАК МНЕ ЕЩЕ НУЖНО ВСЕ РАСПЕЧАТАТЬ И ПОДГОТОВИТЬ КАЖДУЮ ЗАПИСОЧКУ ОТДЕЛЬНО. КТО ЕЩЕ НЕ ПРИСЛАЛ ПИШИТЕ. ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА НАЧНУ ВСЕ ЗАПИСОЧКИ ПОДГОТАВЛИВАТЬ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Синицына
Юленька, попроси пожалуйста у матушки Матронушки и нам с мужем долгожданного ребенка(олег и татьяна).заранее тебе огромное спавсибо
Пожаловаться
Ленок
Татьяна все передам
Пожаловаться
Мусильда
Леночка, надеюсь, что ты еще принимаешь записочки. 

Матушка Матрона, моли Бога за рабов его Александра и Елену, о даровании беременности и здоровых деток. 

мы были в августе у Матронушки, и если вы примите меня с записочкой, это будет третей запиской. Видимо мы очень грешные, Господь не слышит нас… уже руки опускаются
Спасибо Вам большое
Пожаловаться
Ленок
Олесечка передам все обязательно. Мы все грешные и господь не оставит нас и все грехи простит. Ваши молитвы обязательно будут услышаны.
Пожаловаться
Мусильда
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анна
И за нас пожалуйста Максим и Анна. 
Леночка спасибо огромное тебе! 
Пожаловаться
Ленок
Анечка обязательно передам
Пожаловаться
Tanya
Леночка! И за нас попроси, пожалуйста (Татьяна и Александр) — о наступлении нашей очень долгожданной беременности, чтобы выносить и родить здоровеньго малыша!!! Спасибо тебе большое большое!
Пожаловаться
елена

Леночка и мою передайте. Моли Бога о нас грешных рабах Елене и Евгению, святая мати Матрона. Да услышит Господь молитву твою, да поможет нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка.

Спасибо, Вам, Леночка, зрани Вас Господь!

Пожаловаться
Ленок
Танюша передам обязательно
Пожаловаться
Ленок
Елена все передам обязательно
Пожаловаться
юлия
ой чуть не пропустила!!! И ЗА НАС ПОПРОСИТЕ ЮЛИЯ И ИЛЬЯ ОЧЕНЬ ХОТИМ ДЕТОЧКУ!!! МАТРОНУШКА ПОМОГИ НАМ!!!  СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВАМ!!!
Пожаловаться
Ленок
Юлечка передам обязательно
Пожаловаться

Леночка. если еще не поздно, передайте и нашу просьбу, пожалуйста. Матушка Матронушка, прошу помоги рабам Божьим Марине и Павлу легко выносить и в срок родить здорового ребеночка! спасибо вам большое!

Пожаловаться
Ленок
Мариночка передам обязательно.
Пожаловаться
спасибо вам большое! желаю вам скорейшего исполнения вашего желания!
Пожаловаться
Ната
Леночка, если мы еще не опоздали, то и от нас записочку передайте. Рабы Божьи Игорь и Наталия просят у Матушки Матронушки помощи. Пусть она будет нашей заступницей перед Господом нашим и попросит сниспослать нам Чудо, чтобы мы смогли зачать наше долгожданное дитя, выносить его и родить здоровенького в положенный срок. Спасибо Вам огромное! А Матронушка Вам обязательно поможет. Я в это Верю!
Пожаловаться
Ната
Опоздали(((
Пожаловаться
Ленок
Натали не опоздали не переживайте все завтра передам.
Пожаловаться
Ната
Спасибо огромное! Удачной поездки!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо большое. Завтра отпишусь о поездки.
Пожаловаться
Ната
Леночка, как съездили? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Пожаловаться
Ленок
Натали съездила отлично. Когда пришла уже была большая очередь и я встала в конец очереди. Тут проходила матушка и спрашивала кто хочет и может послужить на славу господа. Я подумала что я буду мерзнуть на улице лучше пойду помогу. И я ушла с матушкой на послушание. Мне дали работу собирать цветы которые приносят Матронушке. я их собирала носила на освящение и потом относила в комнатку где отрывала бутоны которые потом раздовали людям. Мое служение было около 3 часов потом матушка меня провела везде без очереди и свечки купила и записочки на здравие и упокоение написала и ко всем иконам подошла помолилась. Потом подошла к мощам прикланилась помолилась попросила за нас хочушечек о наших детках. Отходя от мощей стоит корзина для записочек я выложила все наши записочки и стала продвигаться к выходу. у выхода мне дали бутоны от цветов. Ну вот и все моя поездка на этом была закончена. В следующий раз когда поеду обязательно попрошусь сама на послушание. Мне очень понравилось разговаривать с матушками и сестрами все такие добрые и отзывчивые.
Пожаловаться
Марина
Леночка, если еще можно, попросите за рабов божьих Марину и Игоря, чтобы Матронушка помогла милостей своей зачать, выносить и родить на свет Божий ребеночка! МЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ЖДЕМ! Лена, безмерно вам благодарна за вашу неоценимую помощь всем нам, тем, кто так ждет этого чуда! )))
Пожаловаться
Ленок
Мариночка передам обязательно

Пожаловаться
Зеленоглазая
и от меня передайте пожалуйста Матронушке записочку, что я очень прошу и умоляючто бы она помогла нам с мужем обрести радость материнства и отцовства!!! Дорогая Матушка Матрона, помоги нам рабам Божьим Ольге и Николаю зачать, выносить и родить в срок здорового малыша!!!
Пожаловаться
Зеленоглазая
Надеюсь я не очень поздно!!! Спасибо вам Лена!!!!!!
Пожаловаться
Ленок
Олечка все передам обязательно.
Пожаловаться
Зеленоглазая
Спасибо еще раз!
Пожаловаться
Настёна
СПАСИБО ОГРОМНОЕДай Бог вам здоровья, счастья и поскорее увидеть долгожданные//, вы светлый человечек
Пожаловаться
Ленок
Спасибо вам большое за теплые и добрые слова. И вам скорейшей    и здоровья вам и вашей семье.
Пожаловаться
Настёна

Я наверное опаздала, ну как говориться надежда умирает последней))))))

Анастасия и Евгений просят о даровании долгожданного малыша.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Пожаловаться
Ленок
Настен все нормально записала передам обязательно.
Пожаловаться
Tessi
Леночка, спасибо за то, что Вы делаете!!! И я Вас прошу и за нас передать записочку. Татьяна и Юрий — мы просим о даровании самого долгожданного малыша!
Пожаловаться
Ленок
Танюша передам обязательно.
Пожаловаться
Tessi
Спаси Вас Господи! Леночка, я тоже буду за Вас молиться в Киево-Печерской Лавре!!! И всё у нас обязательно получится!
Пожаловаться
Ленок
Татьян спасибо вам огромное буду очень благодарна Елена и Алексей.
Пожаловаться
Tessi
Елена и Алексей — на днях обязательно схожу! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо спасибо спасибо вам огромное.
Пожаловаться
Надежда
Леночка и за нас поспросите Матронушку Надежда и Сергей просят о даровании желанной и долгожданной беременности и о своем здоровье и здоровье своих родителей.
Пожаловаться
Ленок
Надюша обязательно передам.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо вам большое.
Пожаловаться
Фотиния
мне сегодня удалили полип… Спасибо вам! Мы так далеко от вас
Пожаловаться
Ленок
Да не за что. я хоть и не очень далеко. но возможность съездить не всегда есть из-за работы. Вот собралась и вас решила тоже уважить у кого нет возможности попасть к Матроне.
Пожаловаться
Фотиния
у меня как раз 19 февраля день рождения))))
Пожаловаться
Ленок
Все передам. и обязательно ваши молитвы будут услышаны тем более на день рождение.
Показать ещё