Что ж такое…

Всем огромный привет!!! Вот начиталась я что можно еще до задержки определить есть беременность или нет и решила тест сделать. И что вы думаете? — ничего(((Тест молчит а организм говорит что что то есть. Особенно нюх навострился- прям как у собаки))) — от запахов подташнивает и ноет низ живота постоянно ( обычно такого нет). И понимаю что возможно это самовнушение — а надежда есть. Хотя вот думаю — ксли бы была Б то тест бы хоть призрачную // показал (на 11 ДПО)? Скажите милые леди — у кого тесты молчали до самой задержки а потом БАХ и ЧУУУДОО?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Шилкинис
так а у тебя какой цикл в днях? я уже читала твои исследования… у меня 17-18 должны монстры придти… очень надеюсь что не придут конечно… причем странно что О была как и положенно прям как по рассписанию, а сейчас снова тест на о показывает // ну я и подумала что некоторые тестами на О тоже проверяют Б, ан нет(((
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
у меня тоже невтерпежь было. Оказалась 
с первого цикла получилось

вот почитай мои исследования)
я делала тоже до задержки, но позже. Сегодня ночью тест жирными // подтвердил «призраки».
а монстры не придут с 13 на 14.

Удачи тебе) главное спокойствие)
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/132239903/
Пожаловаться
Мария Шилкинис
Искреннее СПАСИБО Вам девченки за поддержку!!!Желаю всем исполнения заветной мечты и конечно 
Пожаловаться
Стешка
у моей подруги и после задержки тест молчал почти неделю.Какие она только не покупала, штук 10 препробовала разных. А потом всё-таки появились 2 полосочки.Вот сейчас мальчика ждут
Пожаловаться
МамочкаСонечки
За 4-5 дней до задержки /, на второй день задержки //
Пожаловаться
Вера Шилина
У меня с первым до 11 Б недель ничего не показывали или такой призрак что мне это галлюцинацией казалось! Хотя на тот момент я уже в 12 недель 4 раз на узи пошла!
Пожаловаться
Наталия
Показал бледную полоску только в день задержки, до этого — даже призраков не было
Пожаловаться

таких случаев 1000000000))) у некоторых и после задержки молчат.

ждите) время нужно… через 5 дней тест, если ничего, то хчг точно вам скажет -есть или нет)

удачи!

Пожаловаться
Мария Шилкинис
Спасибо))) Вам удачи и скорейшей Б!!!
Пожаловаться

мне только через полгода можно:)))))))))

но все равно спасибо)))))))

Пожаловаться
Аминка
незнаю у меня за 10 дней до задержки ярко показал
Пожаловаться
ЛИЗА
у меня через 10 дней задержки слабую вторую показывал, так что думаю вам рано расстраиваться? я искренне желаю вам их увидеть!
Пожаловаться
Мария Шилкинис
Спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Анастасия
У меня за 3 дня до задержки показал очень-очень слабую, а в сам день уже яркая была) Лучше задержки дождитесь
Пожаловаться
Ирина
не у всех на 11 ДПО есть //, у меня была, но мне пришлось глаза сломать, чтоб ее увидеть)))), лучше на 13-14 ДПО
Актуальные посты
пособие на питание ребенка воронеж
что значит если цикл 35 дней