Поделитесь своими реакциями после увиденных //…

девочки, каждая из нас мечтает увидеть эти долгожданные //, мне уже снятся они, мне остались считанные дни, чтоб я смогла в реальности осуществить свою мечту и обрадовать своего любимого мужа, который с нетерпением ждёт.. Я даже не могу представить себе какие реакции у меня будут, от счастья буду громко смеяться или, наоборот, плакать.
А какие у вас были реакции ??? (если вы храните свои //, которые вас осчастливили, выложите фотку, плиз...)

Поделитесь своими реакциями после увиденных //…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
за 3 дня до М делала тест, он был отрицательным, решила сделать на следующее утро даже не надеясь на вторую полосульку. Замочила и оставила его, провела умывальные процедуры и гляжу, а таааамм вторая полосочка, смотрю в зеркало тихо-тихо говорю ураааа и иду будить мужа, чтобы сообщить радостную новость :D 
Пожаловаться
Кэт
комок в горле слезы и улыбка ) ну и конечно немного страх охватил хотя мы этого ждали)) эх хочу еще)
Пожаловаться
Анастасия
В этот день мы с мужем пошли ТЦ покушать в ресторанный дворик, там меня мутило от всех запахов без исключения. Муж предположил, что я забеременела, я отмахнулась, т.к. целый год безуспешных попыток. Но вечером все же решила сделать тест. Все сделала, что нужно сижу жду. Без всяких надежд. Беру тест и.?.. опппа две полоски. Я в шоке, соезы, прыжки до потолка. Муж отреагировал сдержанно, но потом поделился, что просто не сразу дошло. Радости не было предела. Родила сыночка)))))
Пожаловаться
Александра
Любимый прям знал заранее, а я не верила сделала тест и смотрела на него минут 20 непонимая оно или нет) позвонил мой я попросила еще тестов, что вроде как не понимаю я — есть или нет) в общем был радостный испуг)))))
Пожаловаться
Ирина
очень хотели ляличку, до полосатого теста у меня были уже подозрение что получилось. когда увидела их (они были не чёткие) то не могла поверить что это именно оно, вроде видно полосочки и мне и мужу но в голове бардак, вдруг всё таки не оно)))
Пожаловаться
Екатерина
хорошо на унитазе сидела, такая дрожь в ногах была и дыхание перехватило)) тест храню, но фотки нету, с удовольствием бы выложила, тока сис.блок двигать не хочу, громко будет, дочка в комнате спит)
Пожаловаться
Катерина
Первый раз   булы рада и счастлива, аж прыгала))
Второй раз расстроилась и плакала.. 
Пожаловаться
а почему же расстроились, не ждали?
Пожаловаться
Катерина
Сыну 4 мес было…
Пожаловаться
Екатерина
меня трясло от радости.а муж довольно спокойно отнеся, потому что знал:) тестики храню, но не покажу:)
Пожаловаться
Заира
слезы радости
Пожаловаться
ЯпонаМать
радовались, когда о последней Б узнали были немного в шоке сначала))))все тесты храню
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
я была в шоке, не могла поверить никак и минут через 5-10 меня начало трясти, трясло часа 1,5
Пожаловаться
Психоделика
Было не удивительно, тест храню
Пожаловаться
почему это не удивительно?
Пожаловаться
Психоделика
Была уверенна что Б, на то признаки были за неделю полторы до задержки
Пожаловаться
ЛюбимаяЖЕНАСчастливаяМАМА
Плакала от счастья!
Пожаловаться
МамаКвартета
первый раз был шок и истерика от страха, хотя очень этого хотела, второй раз слезу радости и прыганья до потолка, так как очень долго этого ждали, третий раз шок))
Пожаловаться
я тоже хочууууууууууу........