Сижу и не знаю оно или нет? Сегодня 1 день задержки… вчера вечером была коричневая мазня… думала М начнутся, ничего с утра нет, вот сделала тест, а там…
Девочки, помогите!
Комментарии
nënë
Митяй
19 лет
Ораньестад
Теперь ждем… мальчик или девочка ))) поздравляю!
Александра
Ярослав
11 лет
Дана
9 лет
Екатеринбург
В общем отчитываюсь тест на утро 4 дня задержки в альбоме))) мы ярчаем))) уф радости не передать… Спасибо, девочки, за поддержку!
Полина
Красноярск
Сегодня понедельник уже))))))ты сделала еще тест?)))))))рассказывай!!!
Chloe
Москва
конечно оно
Ольчик
Вадим
11 лет
Даниил
9 лет
Серпухов
Поздравляю!!!

Анна
Даниил
11 лет
Кирилл
7 лет
Василиса
4 года
Москва
Я тоже такой красивый тестик покупала)))))Сохраню его)))Поздравляю Вас!!! А мазня это может быть имплантационное кровотечение, когда малыш прикреплялся к матке)
Валерия Леденева
Егор
11 лет
Степан
6 лет
Старый Оскол
Это привет от малыша первый)
Алёна Степанова
Платон
13 лет
Асель
11 лет
Братск

Наталья Снежкова
Артём
19 лет
Никита
24 года
Коктебель

Лана Алексеева
Чебоксары
Онооооооо)))))
Александра
Ярослав
11 лет
Дана
9 лет
Екатеринбург
Ну вот отчитываюсь… Мазало вечер и утро в момент когда должны были начаться м, сейчас нет ничего. Тест повторить хочув понедельник, ну не знаю удержусь ли, может раньше)))) по ощущениям тишина… Изжога правда и грудь увеличилась и чувствительная очень… Собственно пока все))))
Катерина
Ева
11 лет
Мирослава
8 лет
Москва
вторая отчётливая полосочка)) поздравляю)))
Ксения
Анюта
11 лет
Адлер
настало ваше время

Юлия
Алевтина
28 лет
Артем
19 лет
Томск
Такая же история, девочки! Тест, уже седьмой по счету за неделю, выдает яркие //, в день задержки начало чуть мазать, не сильно, чуть-чуть. Расстроилась, конечно, ну думаю, все рано обрадовалась! Но мазать стало с утра 8, М не наступают, тест яркий, а выделения не усилились. Может, плод прикрепляется? Как я на это надеюсь, с ума сойти. Попробую к врачу в понедельник выбраться.(((
❂Паночка❂
Москва
б))) полоски твои будут темнеть))))
Показать ещё
1234
Актуальные посты
где купить фраутест для определения половых инфекций
что можно кушать в роддоме
что можно кушать в роддоме