Девочки, помогите!

Сижу и не знаю оно или нет? Сегодня 1 день задержки… вчера вечером была коричневая мазня… думала М начнутся, ничего с утра нет, вот сделала тест, а там…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nënë
Теперь ждем… мальчик или девочка ))) поздравляю!
Пожаловаться
Александра
В общем отчитываюсь тест на утро 4 дня задержки в альбоме))) мы ярчаем))) уф радости не передать… Спасибо, девочки, за поддержку!
Пожаловаться
Полина
Сегодня понедельник уже))))))ты сделала еще тест?)))))))рассказывай!!!
Пожаловаться
Chloe
конечно оно
Пожаловаться
Ольчик
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анна
Я тоже такой красивый тестик покупала)))))Сохраню его)))Поздравляю Вас!!! А мазня это может быть имплантационное кровотечение, когда малыш прикреплялся к матке)
Пожаловаться
Валерия Леденева
Это привет от малыша первый)
Пожаловаться
Алёна Степанова
Пожаловаться
Наталья Снежкова
Пожаловаться
Онооооооо)))))

Пожаловаться
Александра
Ну вот отчитываюсь… Мазало вечер и утро в момент когда должны были начаться м, сейчас нет ничего. Тест повторить хочув понедельник, ну не знаю удержусь ли, может раньше)))) по ощущениям тишина… Изжога правда и грудь увеличилась и чувствительная очень… Собственно пока все))))
Пожаловаться
Катерина
вторая отчётливая полосочка)) поздравляю)))
Пожаловаться
Ксения
настало ваше время 
Пожаловаться
Юлия
Такая же история, девочки! Тест, уже седьмой по счету за неделю, выдает яркие //, в день задержки начало чуть мазать, не сильно, чуть-чуть. Расстроилась, конечно, ну думаю, все рано обрадовалась! Но мазать стало с утра 8, М не наступают, тест яркий, а выделения не усилились. Может, плод прикрепляется? Как я на это надеюсь, с ума сойти. Попробую к врачу в понедельник выбраться.(((
Пожаловаться
б))) полоски  твои  будут  темнеть))))
Показать ещё
Актуальные посты
где купить фраутест для определения половых инфекций
что можно кушать в роддоме