Всем привет! Вчера зарегистрироваласть здесь, много прочитала, и оказывается как много я не знаю о том как высчитать самое падходящее время чтобы забеременеть.Про О даже и не слышала.Про имплантацию тем более, прощу прощения если пишу не правильно… Подскажите как высчитывать, какие ощущения в это время??? Всем буду очень благодарна!!!
Как много я не знаю!!!
Комментарии
Леся
Игорь
10 лет
Валерия
12 лет
Никита
20 лет
Мегион
Сейчас сижу и живот чувствуется как при Б.ну или при мес…
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
лучше всего тесты, потому что по ощущениям и даже по температуре можно ошибиться
Леся
Игорь
10 лет
Валерия
12 лет
Никита
20 лет
Мегион
Выделения бывают, я сразу начинала думать, что что то ни то… Может простыла или воспаление… Боли были буквально вчера, тоже особого значения не придала, подумала что застудила… Болело отсилы может около минуты…
Маришка
Давид
13 лет
Шымкент
а может вы чувствуете овуляцию? у вас нет в середине цикла(14-16 день цикла) выделения как яичный белок, прозрачные и боль в яичниках? если есть то вам крупно повезло и вы будете экономить на тестах на овуляцию! а имплантация-это внедрение эмбриона в матку, происходит через 7-10 дней после оплодотворения, и в редких случаях можно заметить капельку крови на трусиках(имплантационное кровотечение)! вроде все, если что обращайтесь! и удачи!
Светлана
Санкт-Петербург
в аптеках обычно продается, разных фирм. Бывает либо 5 тест полосок либо 7 тест-кассет с колпачком и рекомендуется женщинам с нерегулярным менструальным циклом
Леся
Игорь
10 лет
Валерия
12 лет
Никита
20 лет
Мегион
Он так и называется?
Татьяна
Майя
15 лет
София
11 лет
Жлобин
Да, так и называется.Фраутест например!
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
так и называется бывает разных фирм, еще можете посчитать сами О примерно в середине цикла делите ко-во дней на пополам.