Кажется монстры приближаются…

//Думала в этом месяце получится быть Б., до М еще 4 дня, но чувствую признаки М… Неужели в этом месяце не получилось снова… Как я уже устала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
и вообще мне к психологу пора уже кажется с этими М и желанием быть Б!
Пожаловаться
Екатерина
Самое интересное, что если думаешь, что придут монстры, они обязательно придут. зато когда думаешь, что придет Б, она не приходит!
Пожаловаться
Светлана
Екатерина, абсолютно с тобой согласно, и сложно как-то после года прихождения монстров, поверить что они оп и не придут(((((
Пожаловаться
Светлана
Александра, да есть специальные тесты на овуляцию, в аптеках поспрашивай, типа теста на беременность тоже по моче определяют повышенное количество гормона ЛГ
Пожаловаться
Леся

Уже рожала, сыночку 5 лет, никаких признаков уже и не помню.

Пожаловаться
Леся
Полина, вот стыдно ужас как, есть специальные тесты для О???
Пожаловаться
Светлана
вот и у меня скоро монстры должны придти, и я даже не сомневаюсь, что придут! Я уже просто гениально придумываю и ощущаю любые признаки беремености но монстры всегда приходят во время! Уже комплекс двух полосок наметился, даже тесты на овуляцию всегда одну показывают, хотя узи показывает что овуляция была! Вообще устала сил нет, себя извожу и мужа! ЭЭЭХ, не судьба видимо!
Пожаловаться
Леся
Все уже увидела 
Пожаловаться
Леся

Екатерина, Какие ощущения были?

Пожаловаться
Екатерина
У меня в прошлом месяце тоже были какие то новые ощущения, но увыыыыы… А вам удачи, чтобы все получилось, Александра!
Пожаловаться
Леся
Всем привет! У меня вот ощущение какое то новое, может что то есть… Одно радует что признаки мес.отсутствуют.Если ничего не будет, вот с мужеи решили спермограмму сдать в след.месяце.
Пожаловаться
Екатерина

Ну уж сильно хочется, как же не думать… нереально прямо

Пожаловаться
Таша
Не растрайвайся! Все у Вас получится, как только время подойдет.
Мы тоже своего первенца очень долго «делали», я тоже уже переживала, думала, все! не может кто то из нас иметь детей.и уже даже не ждала уже… И ВОТ (тест, кстати, вторую полоску сразу не показал почти если очень приглидется к нему, я уж думала, что это мое воображение разыгралось, но все-таки надеялась) У меня прелесная дочурка!!!
А второго мы спервого раза «сделали» я даже обалдела от неожиданности!!!
Пожаловаться
Виктория
Не накручивайте себя… купите тест чувствительный он может за 2 дня заранее показать… Все будет хорошо!
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Катюш, тут у многих на ранних сроках признаки как перед месячными.
Бодрись! :)

У самой до М 5 дней, а признаков нет никаких. Даже небольшая боль в груди прошла… И тест с утра отрицательный. А ещё вчера подташнивало… :)
Пожаловаться
RedШапочка
Тесты и у меня отрицательные были...
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ну, ОК, тогда ждём, что дальше будет.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! На пример, впрошлом месяце были необычные признаки, то кололи яичники, то низ жиовта тянул, то еще что-то… накрутила себя, а потом так расстроила что М пришли… зато сейчас нет никаких ощущений кроме как приближающихся МОНСТРОВ(((
Показать ещё