//Думала в этом месяце получится быть Б., до М еще 4 дня, но чувствую признаки М… Неужели в этом месяце не получилось снова… Как я уже устала
Кажется монстры приближаются…
Комментарии
Актуальные посты
//Думала в этом месяце получится быть Б., до М еще 4 дня, но чувствую признаки М… Неужели в этом месяце не получилось снова… Как я уже устала
Не знаю как в обычной ЖК, я платно пойду, поэтому мне сказали сдать анализы на скрытые и мазки на флору и кровь не помню на что сдать.
Диагностика проводится на обычном приёме в первые дни после менструации. Пациентка ложится на гинекологическое кресло. В полость матки и маточных труб врач вводит тонкий катетер. Из-за малого диаметра трубочки это практически нечувствительно. Через катетер медленно поступает стерильный контрастный раствор, подогретый до 37 градусов. На экране УЗИ-прибора в режиме реального времени отображаются все подробности процедуры. Доктор контролирует заполнение полости матки и прохождение контрастного вещества по маточным трубам. Для заполнения полости матки достаточно нескольких миллилитров контрастной жидкости.