Кажется монстры приближаются…

//Думала в этом месяце получится быть Б., до М еще 4 дня, но чувствую признаки М… Неужели в этом месяце не получилось снова… Как я уже устала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Солнечная
я тоже УСТАЛА, сил нет вобщеееее!!! вот плонируй плонируй -овульки лови-до одной задницыыы!!! я вобще теперь ничего нехочу!!
Пожаловаться
Светлана
вот и у меня пришли(((((( причем на день раньше! (((((((( 
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Я тооже как и большинство думаю, что ПМС это не всегда ПМС)))) возможно и признаки беременности))) они очень похожи)))) ДЕРЗАЙТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Пожаловаться
Юленька
… Ты держись и не думай о плохом ведь мысль она материальна…
Пожаловаться
Светлана
не все-таки как мужчинам проще, сдал спермограммы инормально, а нам… ЭЭЭХ!
Пожаловаться
Екатерина
И мне тож наверно придется делать(((((((((((((
Пожаловаться
Светлана
я тоже пока не делала)))))))))) и очень бы хотелось и не делать, но видимо придется((((((((((((
Пожаловаться
Екатерина
ниче себе! я такое ни разу не делала!
Пожаловаться
Светлана
еще есть ГСГ при помощи рентгена, говорят она боле показательно, но в этом цикле тогда нельзя планировать беременность
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
можно сделать то же самое, только с помощью узи, тогда планировать можно!
Пожаловаться
Светлана

Не знаю как в обычной ЖК, я платно пойду, поэтому мне сказали сдать анализы на скрытые и мазки на флору и кровь не помню на что сдать.

Диагностика проводится на обычном приёме в первые дни после менструации. Пациентка ложится на гинекологическое кресло. В полость матки и маточных труб врач вводит тонкий катетер. Из-за малого диаметра трубочки это практически нечувствительно. Через катетер медленно поступает стерильный контрастный раствор, подогретый до 37 градусов. На экране УЗИ-прибора в режиме реального времени отображаются все подробности процедуры. Доктор контролирует заполнение полости матки и прохождение контрастного вещества по маточным трубам. Для заполнения полости матки достаточно нескольких миллилитров контрастной жидкости.

Пожаловаться
Екатерина
а вот проходимость маточных труб как проверяют? на обычном узи или как? и нужно ли направление от врача?
Пожаловаться
Светлана
Вот я и не знаю что делать, то ли врача менять, то лиеще попробовать. Думаю после месячных пойду гормоны сдам и проходимость труб проверю. Не могу я бестолку время тратить и ждать чудес если их уже год нет! А там и врача другого подищу. А то отругать она меня отругала, а толку беременности как не было так и нет!
Пожаловаться
Екатерина
Однозначно врача я бы сменила. У меня и воспаление придатов было, и лапара по удалению эндометриоидной кисты и аборт 3 года назад, сейчас вдруг гипоплазию узи показало. я в общем в шоке от своего набора, вот почему и трясусь еще каждый месяц над Б. У нас в городе врача хвалят одного, хочу к нему пойти. на самом деле сколько врачей столько и мнений, проверенно опытом.
Пожаловаться
Светлана
вот и у меня такое ощущение что уже крыша на этой почве едет! Пошла к врачу в этом месяце, а у меня на узи поставили аденомиоз под???.. Ну я к ней что может ли это быть причиной что у нас не получается, так она меня отправила типа иди на полгода еще гуляй, все у вас получится! А мне вот странно полода ничего не получалось а тут вдруг и получится, ни анализов на гормоны ничего не назначила. 
Пожаловаться
Екатерина
Полина, я  о том же! в след месяце собираюсь к другому гинекологу мужчине, может он что-нибудь сделает да поможет решить это незадачу! чтоб не видеть монстров 9 месяцев!
Показать ещё