Фертина / Иноферт

Девочки, решила попробовать Ино-ферт. Заказала более дешевый аналог Фертин-у. Из инструкции не совсем поняла, его можно пить весь цикл или только до овуляции? Мне получилось начать только с 7дня цикла, но думаю, что хуже не будет)) На 12 день в субботу пойду на узи смотреть фоликулы, переживаю ужас, чтоб там всё по плану выросло!)

PolinaC
1322772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день. Врач тоже прописала по два пакетика 2 раза в день. Два пакетика растворять же надо также как по инструкции, в 200 мл воды?

Пожаловаться
PolinaC
Эльмира 

Да, так можно. Потом я вообще сразу по 4 растворяла и пила, мне было не удобно 2 раза.

Пожаловаться
PolinaC 

Спасибо большое) а то сижу и думаю, два стакана воды после еды многовато будет)

Пожаловаться
Даша

Помогла фертина?

Пожаловаться
PolinaC
Даша 

Может помогла, а может и совпадение. Но надо пить по 4 пакетика в день, около 3х месяцев.

Пожаловаться
Ma
PolinaC 

И мне так назначили ))

Пожаловаться

Пила по назначению врача иноферт 2 раза в день по 2 саше перед протоколом ЭКО за 3 месяца для улучшения качества яйцеклеток и чтобы не было гиперстимуляции яичников

Пожаловаться
PolinaC
Натали 

Спасибо! Тоже хочу попробовать для улучшения качества яйцеклеток)

Пожаловаться
Олеся

Мне гинеколог назначила, сказала не важно Фертина или Иноферт, 2 пакета утром и 2 пакета вечером, вроде способствует улучшению качества яйцеклеток ? пью первый месяц, прописали на 3, без перерывов ?

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж
Олеся 

Мне тоже гинеколог прописывала, пила после еды. Поначалу нравилось, а под конец курса тошнить уже стало от него из-за привкуса ванили. Мне он помог

Пожаловаться
PolinaC
Олеся 

Вот и я с целью улучшения качества яйцеклеток хочу попробовать. А то овуляция есть, но что-то пролетаем пока, может поможет) Спасибо!

Пожаловаться
PolinaC
БеллатрисаЛестрейндж 

Я читала, что кофеин блокирует этот препарат, а это и чай и кофе. Вот приноровилась вечером пить вместо чая)) а утром без чая слооожно

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Олеся, поделитесь впечатлением о фертине, пожалуйста! Есть ли улучшения?

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Пока нет, хотя много хороших отзывов ? но с другой стороны, мне его прописали как поддержку к глюкофажу (от инсулинорезистенции), совместно хорошо работают

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Теперь даже не знаю, что помогло из всех лекарств ? но 3 цикл удачный

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Очень за вас рада! поздравляю, легкой вам беременности!

Пожаловаться
Олеся 

Добрый день, Олеся у меня такая же проблема с инсулинорезистентностью, подскажите в каких дозах вы принимали глюкофаж совместно с фертиной? поздравляю вас с?

Пожаловаться
Олеся
Элла 

Спасибо, мне эндокринолог прописывала 4 пакета фертины, 2 утром, 2 вечером, плюс глюкофаж лонг 2 таблетки после ужина, получается 1500 мг

Пожаловаться
Юлия Фомичева

Удачи ?

Пожаловаться
PolinaC
Юлия Фомичева 

Спасибо))

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж

Пила Фертину 3 месяца для улучшения качества яйцеклеток непрерывно, но у меня дозировка была по 2 саше 2 раза в день

Пожаловаться
PolinaC
БеллатрисаЛестрейндж 

Спасибо! Да видела такую дозировку часто прописывают, я пока 1 принимаю. Думаю если не получится, в следующем цикле попробую по 2 уже. Легкой беременности вам ?

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж
PolinaC 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина
БеллатрисаЛестрейндж 

Ольга, вам фертина помогла? Я тоже сейчас начала пить в этой дозировке! Впереди стимуляция

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж
Ирина 

Помогла, тоже пила перед и во время стимуляции

Пожаловаться
Ирина
БеллатрисаЛестрейндж 

А у вас проблема была в овуляции? Простите, что интересуюсь, переживаю очень перед стимуляцией)))

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж
Ирина 

У меня СПКЯ, своей овуляции нет, после лапары и перед стимуляцией назначили пить Фертину

Пожаловаться
Ирина
БеллатрисаЛестрейндж 

У меня тоже спкя овуляция на отмену ок бывает, но у меня нет капсулы на яичниках, лапару не назначают. А вас чем стимулировали?

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж
Ирина 

Можно сделать диагностическую лапару, посмотрят и точно скажут есть у Вас СПКЯ или причина в другом. Стимулировали клостом

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Я никогда не сталкивалась с этим препаратом, но у девочек мелькает в записях

Пожаловаться
PolinaC
Светлана Кибардина 

Ну вот я по поиску искала записи, но нигде этот вопрос не поднимался. Просто пишут, к примеру, пила месяц или три месяца и всё. Ну вроде обычные витамины там + фолька всегда пьется. Пока склоняюсь пить без перерывов)

Пожаловаться
Светлана Кибардина
PolinaC 

Надо почитать