'эко

Всем привет, Меня зовут Алевтина, Мне 36 лет, Я попала на госсударственную квоту, Готовлюсь на вторую попытку, Почему наше провительство дает только две попытки, Просто нет гарантиии что получится, А надо дать квоту до тех пор пока не  будет результата,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мне кажется что если давать квоты постоянно просто вырастут огромные очереди, и тем кто может родить с ЭКО придётся всё время ждать тех, у кого 2 раза не получилось… вопрос в другом, вопрос цены ЭКО в частных клиниках, вот если б  цены были раза в 3 ниже, возможность стать мамой увеличивалась бы у всех…
Пожаловаться
Оля
Расскажите, пожалуйста поподробней, как получить квоту.Куда идти надо, что сдавать и у кого просить.Спасибо!
Пожаловаться
Здравствуйте, неправда КВОТА дается несколько раз, просто там есть ограничения по возрасту, за год можно получить 3квоты, там разное финансирование, и довольно быстро выделяется, на след год планируется 2.5-3тыс квот выделить
Пожаловаться

ПЖЛ, подскажите как вы получили 2квоту? Я 1 эко тоже делала по квоте, не получилось. Внематочная. Первый раз стояла в очереди 2 с лишнем года.Но мне сказали, что квота даеться 1раз в жизни

Пожаловаться
Катюшка(ړײ)
Удачи вам!!! Буду держать за вас кулачки!!!!@@@@@
Пожаловаться
Регина
а что для квоты надо??? там какие то ограничения? впервые слышу просто…
Пожаловаться
Ольга
девочки, я из Минска. У нас вообще такого понятия в принципе нет «квота» на эко. Есть   центр «Мать и дитя»  по этим делам, но чтобы в него попасть нужно  простоять на учете по бесплодию в консультации не известно сколько. Да и бесплатно будут только анализы и консультации, а само эко – стоит практически столько же, как и в  частных центрах.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да уж… все для поднятия демографии…