Доминантный фолликул

если его нет на 11д.ц то стоит ли идти на повторное узи? цикл 30дней

Доминантный фолликул

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
На 9 дц доминантного фоллика не было, эндометрий 4 мм.Сейчас 5 недель б)) цикл тоже 30 дней.Так что все впереди!
Пожаловаться
Алиса
а у меня вот на 18 ДЦ фолликул 18 мм был, Г сказал укол ХГЧ делать не надо, на 21 ДЦ он стал 25 мм появилась жидкость в полости таза, теперь Г говорит, что надо было на 13 ДЦ делать УЗИ, а теперь уже поздно колоть ХГЧ, ничего не понимаю. Почему нельзя было ХГЧ на 18 ДЦ сделать когда ДФ был 18 мм???
Пожаловаться
Мила
у кого нибудь было также, а потом появился и все БЕРЕМЕННОСТЬ
Пожаловаться
Оксана Козловцева
у меня был фолликул и он лопался и появлялось желтое тело… а беременность не наступает...
Пожаловаться
Мила
Жаль((((а почему не получается?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
ну была проблема с овуляцией… я стимулировала её и наблюдала на узи как растёт фолликул… врач мой говорит что все хорошо… ну вот так вот каждый раз жду вдруг бог даст… пока никак...((((
Пожаловаться
LinaA
Стоит наверное! Как показывает практика, может быть и на 18 день отсутствие ДФ, а на 25 день бах и овуляция! Ясное дело это не норма, но бывает абсолютно все! Даже если узи не будете делать, стараться с мужем не прекращайте  Мало ли поздняя овуляция будет :)
Пожаловаться
Мила
Ох стараемся  и будем конечно, ну что если честно я неожидало такое услышать
Пожаловаться
Ольга
а эндометрий какой??
Пожаловаться
Мила
эндометрий это м-эхо?
Пожаловаться
Ольга
да
Пожаловаться
Мила
10см
Пожаловаться
Ольга
10 мм наверное — это хороший эндометрий, я в таких случаях сдаю  ФСГ и пор нему видно
Пожаловаться
Мила
фсг? что это?
Пожаловаться
Ольга
фолликуло стимулирующий гормон… авообще можнои на узи -хуже не будет
Пожаловаться
Анна
если цикл 30 дней, то до овуляции Вам ещё 5 дней.Может вырастит…