Когда вы делали тест на беременность после овули?

Привет, всем! Была овуля на 33 д.ц., сейчас 42 д.ц. Овуля была в левом яичнике и он до сих пор чуток время от времени побаливает, при чем бывает, что сильно схватывает колкая боль и через минуту отпускает, но это редко. Так вот, сейчас 10 день после овуляции и пока никаких симптомов б-ти не наблюдаю. Ну только живот немого покалывает в районе матки или мочевого и писать бегаю часто, хотя у меня всегда частое мочеиспускание, не знаю почему ну и во время секса живот болит… Когда вы делали тесты на бер-ть и когда они показали положительный результат?? Какие у вас были симптомы до задержки?

Alisa
0225361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
в первый день задержки
Пожаловаться
Кристина
Тянуло низ живота как при месячных, но я как то сама поняла что что-то не так)))) и отправила за тестом любимого ( задержка была буквально 1 день)
Пожаловаться
Кристина
Ну и тест показал 2-е полосочки четкие)
Пожаловаться
Julia
За 4 дня до M, признаков не было
Пожаловаться
МамаツОля
где-то предположительно на 11дпо тест сделала — пока зал слабый еле различимый призрак, но мне этого достаточно было, побежала на ХГЧ кровь сдать — 33 рез-т был. Тест делала ультра чувствительный фрау 15 ед.https://www.baby.ru/photo/103536465/  самый верхний тест почти ниче не видно, но видно )
Пожаловаться
МамаツОля
а да из симптомов грудь болеть начала и налилась задолго до М
Пожаловаться
Alisa
ух ты, поздравляю вас)) Вот бы и мне повезло)) Легкой вам беременности)
Пожаловаться
МамаツОля
спасибо! удачки Вам в ентом деле! полосатых тестов
Пожаловаться
Dido FromTallinn
у меня цикл 43 дня был, попала под овульку на 31 день, тест сделала через 11 дней
Пожаловаться
Санька
признаков Б не было. на 10й день оказал призрака. а яичник болел до 10 недель — там киста желтого тела была
Пожаловаться
Санька
ярким тест стал на 18ДПО когда хгч за 1000 перевалил
Пожаловаться
Витуля
а овуляцию ловили тестами?
Пожаловаться
Alisa
да, тестами, а до нее на 30 д.ц. делала узи и был доминантный фоллик 20 мм
Пожаловаться
Витуля
понятно, для себя интересуюсь, тоже цикл длинный 
Пожаловаться
Наталья
на 10 уже была вторая полоска, не призрак, а отчетливая!
Пожаловаться
Ольчик
на второй день задержки
Пожаловаться
Наталия
тест показал две полоски за неделю до задержки.
  а за две недели до задержки: было повышение базальной температуры, повышение температуры тела, без признаков какого-либо заболевания, болезненность груди, учащенное мочеиспускание, покалывание и неприятные ощущения в животе.
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
через полторы недели, вторая слабая полоска была
Пожаловаться
Анна
Я сделала на 9ДПО вечером)И тестик показал призрачную полосочку)на 10ДПО уже её лучше было видно)В журнале у меня посмарите)
Пожаловаться
Анастасия
никаких, сделала после задержки на 5 день
Пожаловаться
Ирина
никаких
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
на 12 примерно делала, показал призрак, в на 15 уже бедная но четкая была
Показать ещё