Девочки, помогите советом! В этом цикле была подтвержденная овуляция по УЗИ, эти дни все активничали, была уверена, что все получилось! Но сегодня, за 2 дня до предполагаемых месячных, БТ упала с 37,0 до 36,7!!Это еще при том, что я вчера делала укола 2000 хгч и пью дюфастон – по 2 т. в день! Так падает БТ всегда перед месячными или еще может быть беременность? Анализ на хгч сдать не могу, т.к. делаю сейчас уколы хгч и он будет ложноположительным.
Падение БТ
Комментарии
Актуальные посты
Сочувствую! А причину установили? Может, недостаточность второй фазы? Она бывает при низкой температуре… я для этого дюфастон пью и уколы хгч делаю.
Здорово! Поздравляю!!! А перед месячными температура не падала?
Татьян, а у тебя БТ в день М падает при беременности? И на сколько падает?
Если БТ упала на 1 день это еще не показатель, меряй дальше если будет низкая тогда можно расстраиваться а если дальше высокая то это бывает я тоже на том сайте графики рисую, как при беременности поведет моя БТ еще не знаю, а так все время упала на 0,4 прищли М, уже 4 цикла так, посмотри там беременные графики у многих бывает западение в разное время главное не нервничать раньше времени и главное береги себя, и попробуй кровь на ХГЧ сдай для уверенности Желаю долгожданных //
У меня, когда я забеременела вообще температура плясала и сильно высоко не поднималась.