Падение БТ

Девочки, помогите советом! В этом цикле была подтвержденная овуляция по УЗИ, эти дни все активничали, была уверена, что все получилось! Но сегодня, за 2 дня до предполагаемых месячных, БТ упала с 37,0 до 36,7!!Это еще при том, что я вчера делала укола 2000 хгч и пью дюфастон – по 2 т. в день! Так падает БТ всегда перед месячными или еще может быть беременность? Анализ на хгч сдать не могу, т.к. делаю сейчас уколы хгч и он будет ложноположительным.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Подскажите плиз, что за уколы ХГЧ ...
Пожаловаться
Марина
хорионический гонадотропин – делают или для стимуляции овуляции или для поддержки желтого тела, при его недостаточности во второй фазе
Пожаловаться
DolceVita
Ya pila Dyufaston i raznviye vitami,skazali xromosoma plxoya i priroda ottorgnula plod!
Пожаловаться
Марина
Мне, примерно, также говорили… они всем так говорят, когда причину установить не могут!
Пожаловаться
Марина

Сочувствую! А причину установили? Может, недостаточность второй фазы? Она бывает при низкой температуре… я для этого дюфастон пью и уколы хгч делаю.

Пожаловаться
DolceVita
Ya potom uje ne stala merit,uje bila Beremennost,i Uzi pokazalo,no potom 4erez 2 nedeli proizowel vikidiw
Пожаловаться
DolceVita
36.8 4-5 derjalas,potom 36.9 eto bilo za 4 dnya do Mesa4nix i ya srazu sdelala test // poloso4ki!
Пожаловаться
Марина

Здорово! Поздравляю!!! А перед месячными температура не падала?

Пожаловаться
DolceVita
u mneya pri Berem.bila BT 36.9
Пожаловаться
Марина
И никаких подъемов или падений? Все время ровная?
Пожаловаться
Ланочка
Во-первых, ты вставала ночью и не было 6 часов непрерывного сна – это уже влияет на БТ, во-вторых, падение БТ в предполагаемые дни М очень даже возможно, если Б есть, то температурка назад подскочит! Дюфастон кстати не гарантирует, чтоб БТ держалась высокая и М не начались. Верь до последнего держу за тебя кулочки @@@@!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!! Сегодня поднялась, но на 0,1 всего! 36,8 была...  завтра предполагаемый день М, очень надеюсь на задержку!!!
Пожаловаться
Татьяна
Иногда бывает имплантационное западение, меряй дальше, сначала М дождись а потом расстраивайся, графики на посмотри, там и не с такими западениями Б была, так что это не показатель, Удачи и верь что все будет хорошо. У меня Бт в день М четко падает и желаю и держу@@@@@@@
Пожаловаться
Марина
Я на этом сайте тоже начала график составлять свой… только  чужие как-то пока читать не научилась!!! А имплатационное западение разве может быть так поздно? Овуляция была по данным УЗИ 10 октября! То есть, 11 или 12 день уже после овульки! С утра еще какие-то схваткообразные боли… но не как при месячных… Выпила ношпу, поставила свечу с папаверином, еще одну доп. таблетку дюфа и лежу весь день… вроде, лучше… может, и правда что-то есть? У меня была уже замершая и выкидыш и возраст поджимает уже… не могу еще раз потерять ребенка!
Татьян, а у тебя БТ в день М падает при беременности? И на сколько падает?
Пожаловаться
Татьяна

Если БТ упала на 1 день это еще не показатель, меряй дальше если будет низкая тогда можно расстраиваться а если дальше высокая то это бывает я тоже на том сайте графики рисую, как при беременности поведет моя БТ еще не знаю, а так все время упала на 0,4 прищли М, уже 4 цикла так, посмотри там беременные графики у многих бывает западение в разное время главное не нервничать раньше времени и главное береги себя, и попробуй кровь на ХГЧ сдай для уверенности Желаю долгожданных //

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!! А кровь на хгч я пока не могу сдать, т.к. делаю инъекции хгч и будет ложноположительный результат! В том-то и дело, что никак пока узнать не могу!!
Пожаловаться
перед месячными, за один два дня, падает температура!!!
Пожаловаться
Вера
скорее всего монстры
Пожаловаться
ДюДюка
у мя тоже не высокая была. 36,9-37. иногда 36,8 даже.
Пожаловаться
Ирина

У меня, когда я забеременела вообще температура плясала и сильно высоко не поднималась.

Пожаловаться
ДюДюка
может вставала не за долго до того как мерила температуру?
Пожаловаться
Марина
А сколько времени перед измерением БТ  нужно находиться в покое? Я просто несколько раз за ночь в туалет бегаю.
Пожаловаться
ДюДюка
4 часа как минимум. и мерить лучше всего в промежутке с 6 до 8-ми утра. (Эт мне врач говорила)
Пожаловаться
Марина
А если – промежуток меньше, я вставала часа за 2,5 до этого, то бт будет завышенной или пониженной от носительно  реальной?
Пожаловаться
ДюДюка
пониженной на 1-2 градуса
Пожаловаться
Марина
Ох… может, из-за этого? Я уже так настроилась на беременность, так не хочется разочаровываться!
Пожаловаться
ДюДюка
я так понимаю, до меськов 2 дня всего осталось??? Подожди чуть. Там все ясно будет! Удачки!!!
Пожаловаться
Марина
Хорошо. Спасибо!!