Как такое возможно на 11д.ц. не увидели фолликул, я впервые стимулируюсь, и так расстроилась сегодня после узи, может они плохо смотрели, как думаете есть шанс что его найдут на 14 или 15д.ц???
Узи 11 день цикла
Комментарии
Кнопка
у меня тоже не быдо доминантного, клост не помог
Мила
Москва
а Вы токо один цикл? и что это значит, что опять пролёт

Кнопка
да стимулировали один цикл и сказали следующий цикл стимулировать клостом смысла нет, сказали толко пурегоном и ИИ но на это финансов пока нет
Лена
Егор
12 лет
Полина
8 лет
Белгород
я 3 месяца стимулировалась клостом и для поддержки еще циклопрогинову пила. но я вот месяц пропила все это и фолликулометрию только на следующий цикл делали. на 14 день. но уже О была. после 2 месяца не получилось сделать были праздники и ничего не работало. так что не знаю на какой день была О. третий месяц пропила О на 14 день. и вот она Б))))))
Анютkа
Липецк
А чем стимулируетесь? (у меня 19 ДЦ дом.фолликула нет, но я не стимулируюсь пока, я в первый раз ходила)
Мила
Москва
клостиком и прогиновой
Анютkа
Липецк
Ясно, мне врач тоже предлагает попробовать в след.цикле стимуляцию
Мила
Москва
а Вы давно планируете?
Анютkа
Липецк
1,5 года. Но до 1 года врачи меня посылали и говорили: «Старайтесь пока сами», а вот теперь полгода всякие анализы делаем. Медленно дело идёт, в один цикл на инфекции пересдаём (хотя всё в норме), в другой цикл на гормоны сдаю, потом подождите результатов спермограммы, пот теперь наконец-то до фолликулометрии добрались
Анютkа
Липецк
А вы?
Мила
Москва
Ого, на прохождение маточных труб не проверялись?
Мила
Москва
Ну тоже год уже(была ЗБ), вот теперь пытаемся забеременеть, но увы пока никак, надежда на стимуляцию есть, но после сегоднешнего узи, как то все опустилось
Анютkа
Липецк
На прохождение пока нет, врач сказала подождать пока. Меня так это бесит, почему нельзя в одном месяце все анализы разом сделать?!
Анютkа
Липецк
Всё будет замечтательно!!!
Мила
Москва
да странно, действительно все можно в одном месяце сдать мы так и сдавали
Лена
Егор
12 лет
Полина
8 лет
Белгород
в смысле не нашли? нет доминантного или нет вообще?
Мила
Москва
доминантного
Мила
Москва
это что значит???
Лена
Егор
12 лет
Полина
8 лет
Белгород
ну обычно несколько фоликулов есть 2-3 один из них самый большой. который потом лопнет выпустит яйцеклетку и она в полость матки уже пойдет на свидание со спермиком.
Мила
Москва
а если его не увидели что это значит?
Мила
Москва

Лена
Егор
12 лет
Полина
8 лет
Белгород
возможно рано еще не переживайте заранее. идите чуть позже. и увидят у вас его