Узи 11 день цикла

Как такое возможно на 11д.ц. не увидели фолликул, я впервые стимулируюсь, и так расстроилась сегодня после узи, может они плохо смотрели, как думаете есть шанс что его найдут на 14 или 15д.ц???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня тоже не быдо доминантного, клост не помог
Пожаловаться
Мила
а Вы токо один цикл? и что это значит, что опять пролёт
Пожаловаться
да стимулировали один цикл и сказали следующий цикл стимулировать клостом смысла нет, сказали толко пурегоном и ИИ но на это финансов пока нет
Пожаловаться
Лена
я 3 месяца стимулировалась клостом и для поддержки еще циклопрогинову пила. но я вот месяц пропила все это и фолликулометрию только на следующий цикл делали. на 14 день. но уже О была. после 2 месяца не получилось сделать были праздники и ничего не работало. так что не знаю на какой день была О. третий месяц пропила О на 14 день. и вот она Б))))))
Пожаловаться
Анютkа
А чем стимулируетесь? (у меня 19 ДЦ дом.фолликула нет, но я не стимулируюсь пока, я в первый раз ходила)
Пожаловаться
Мила
клостиком и прогиновой
Пожаловаться
Анютkа
Ясно, мне врач тоже предлагает попробовать в след.цикле стимуляцию
Пожаловаться
Мила
а Вы давно планируете?
Пожаловаться
Анютkа
1,5 года. Но до 1 года врачи меня посылали и говорили: «Старайтесь пока сами», а вот теперь полгода всякие анализы делаем. Медленно дело идёт, в один цикл на инфекции пересдаём (хотя всё в норме), в другой цикл на гормоны сдаю, потом подождите результатов спермограммы, пот теперь наконец-то до фолликулометрии добрались
Пожаловаться
Анютkа
А вы?
Пожаловаться
Мила
Ого, на прохождение маточных труб не проверялись?
Пожаловаться
Мила
Ну тоже год уже(была ЗБ), вот теперь пытаемся забеременеть, но увы пока никак, надежда на стимуляцию есть, но после сегоднешнего узи, как то все опустилось
Пожаловаться
Анютkа
На прохождение пока нет, врач сказала подождать пока. Меня так это бесит, почему нельзя в одном месяце все анализы разом сделать?!
Пожаловаться
Анютkа
Всё будет замечтательно!!!
Пожаловаться
Мила
да странно, действительно все можно в одном месяце сдать мы так и сдавали
Пожаловаться
Лена
в смысле не   нашли? нет доминантного или нет вообще? 
Пожаловаться
Мила
доминантного
Пожаловаться
Мила
это что значит???
Пожаловаться
Лена
ну обычно несколько фоликулов есть 2-3 один из них самый большой. который потом лопнет выпустит яйцеклетку и она в полость матки уже пойдет на свидание со спермиком. 
Пожаловаться
Мила
а если его не увидели что это значит?
Пожаловаться
Мила
Пожаловаться
Лена
возможно рано еще не переживайте заранее. идите чуть позже. и увидят у вас его
Пожаловаться
Мила
спасибо, очень на это надеюсь