Хочу посылку…

Девочки, миленькие, я тут почитала, с других городов беременные и рожавшие посылки отсылают тем кто пытается зачать ребенка. Я тоже очень хочу посылку… Кто что отправляет, кто о кружку из которой пьет, кто то шорты в которых воды отошли, кто то новый и свой полосатый тест. Миленькие пришлите мне пожалуйста… я тоже очень хочу, попить из вашей кружки и тоже  забеременеть, а потом еще кому ни будь это отослать. ПОЖАЛУЙСТА, кому не жалко…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Девочки беременные/рожавшие, пришлите кружечку кто-нибудь, ну пожааалуйстааа… так хочется себе хоть чем-то настроение поднять… Буду очень благодарна!!!
Пожаловаться
Даша
девочки, счастливые мамочки что не кто не хочет переслать посылочку?  в долгу не останусь.
Пожаловаться
Даша
так таких как я много. это помогает снять психологический барьер. который мешает заБ.
Пожаловаться
Даша
нет просто тут была запись девченки на удачу ставят кому то помогло. чем черт не шутит поставила тоже. много читала про силу мысли даже карту желаний собир сделать в видное место повесить, как будто уже все произоршло в картинках. что постоянно наблюдая эту картину организм начнет воспринимать что это уже в самом деле и все опля ) вот надеюсь понятно написала)
Пожаловаться
Полина
ну ни фига у тебя методы))))))))))))))))))))) всё понятно))))))))не, я наоборот буду делать всё с осторожностью)))
Пожаловаться
Даша
хех. мне кажется нет.   
Пожаловаться
Полина
А уже смелая отметила себе 3 недели)))) зачем в перед паравоза бежать? 
задержка есть?
Пожаловаться
Даша
если" на удачу" поможет конечно по возможности перешлю. и тесты и кружку и все что можно ( могу и простынь на которой все происходило) но кажется что пролет нет ни каких ощущений ничего не болит не тянет и не колит. единственное что реву каждый день по всякой мелочи. а так бы хотелось от    посылочку. 
Пожаловаться
Полина
так ты еще не уверенна что беременна? 
Пожаловаться
Даша
тоже так хочу может кто подарит)))
Пожаловаться
Полина
ты же вроде беременна?
Пожаловаться
Даша
это на удачу)))
Пожаловаться
Полина
так ты должна на удачу нам не забеременным выслать:)
Пожаловаться
Котзила
И я очень кружку хочу. Аж сил нет!!!
Пожаловаться
Нелли
эх… мне вот отдали кружку беременной, пью уже месяца три из нее… а толку
Пожаловаться
ЯМама
do swiss daleko slat, ya by tozhe poprosila
Пожаловаться
•Эля•
хм… впервые слышу :) у меня жена деверя беременна, я уж ее и глажу и пью с ней — ни фига. Пойду я в церковь лучше у Господа попрошу, как сынок выздоровит :(
Пожаловаться
Мария Сергеева
мне вот никакие кружки и всё остальное не помогло.Я в церкви у Святой Матроны и у Николая Чудотворца вымолила доченьку
Пожаловаться
Леля
купите фикус и икону св. Матроны — она покровитель матерей
Пожаловаться
Полина
И то и другое в квартире есть…
Пожаловаться
•Эля•
икону мало иметь в квартире, к ней обращаться нужно, Поля )
Пожаловаться
Елена
Забавно! О таком я ещё не слышала.Давай я тебе диван подгоню, на котором не один ребенок зачат
Пожаловаться
Виктория
ахахаха
Пожаловаться
Елена
Сама ржу!
Пожаловаться
Полина
О как раз Красноярск, пиши адрес я приеду заберу:) 
Пожаловаться
Полина
Лен, тебе хорошо, а вот кому то невезет, и поверь практически каждая готова хвататься за последнюю надежду, пусть даже такую. Так что ни чего смешного…
Пожаловаться
Елена
Не, ты в гости приходи  с мужем, мы так и быть с мужем свалим, а диван самой надо! Дорог как память!Кстати брат подарил на НГ новый (мягкая мебель если быть точным), а у брата самого дочки-двойняшки!
Пожаловаться
Елена
А я разве что то ужасное написала? Я всегда сочувствую таким.Даже пошла в клинику репрудоктологии, чтоб стать донором яйцеклетки, да вот не захотели брать так как 31 год! Убиться! Хотя по программе можно быть до 35, тольк в каждой клиники стараются моложе.
Пожаловаться
Ольга Хасикова
давай пришлю тебе посылочку.
Пожаловаться
Полина
Олечка я только с удовольствием!!!:)
Пожаловаться
Ольга Хасикова
давай мне в личку адрес. в субботу отправлю пойду
Пожаловаться
Наталья
так беременная вообще так то присылает посылочку;)
Пожаловаться
Полина
не только, еще и рожающая недавно, если у нее осталось с того момента что то
Пожаловаться
Наталья
ну не знаю, когда т олько игра задумывалась было так.ведь не зня называется Беременяшки-Хочушкам!
Пожаловаться
Полина
Наташ, вообще это не игра а есть такое поверие, если быть точнее то здесь это задумали как игру, а в жизни так и есть кто то тебе должен передать что то свое от беременности или родов. Но незадача, у меня нет знакомых беременных. (((((((((
Пожаловаться
Полина
А я вообще для 100% гарантии прошу и у рожавших и у беременных)))))))
Показать ещё