Девочки, миленькие, я тут почитала, с других городов беременные и рожавшие посылки отсылают тем кто пытается зачать ребенка. Я тоже очень хочу посылку… Кто что отправляет, кто о кружку из которой пьет, кто то шорты в которых воды отошли, кто то новый и свой полосатый тест. Миленькие пришлите мне пожалуйста… я тоже очень хочу, попить из вашей кружки и тоже забеременеть, а потом еще кому ни будь это отослать. ПОЖАЛУЙСТА, кому не жалко…
Хочу посылку…
Комментарии
Алина
Москва
Девочки беременные/рожавшие, пришлите кружечку кто-нибудь, ну пожааалуйстааа… так хочется себе хоть чем-то настроение поднять… Буду очень благодарна!!!
Даша
Линара
10 лет
Караганда
девочки, счастливые мамочки что не кто не хочет переслать посылочку?
в долгу не останусь.

Даша
Линара
10 лет
Караганда
так таких как я много. это помогает снять психологический барьер. который мешает заБ.
Даша
Линара
10 лет
Караганда
нет просто тут была запись девченки на удачу ставят кому то помогло. чем черт не шутит поставила тоже. много читала про силу мысли даже карту желаний собир сделать в видное место повесить, как будто уже все произоршло в картинках. что постоянно наблюдая эту картину организм начнет воспринимать что это уже в самом деле и все опля ) вот надеюсь понятно написала)
Полина
Красноярск
ну ни фига у тебя методы))))))))))))))))))))) всё понятно))))))))не, я наоборот буду делать всё с осторожностью)))
Даша
Линара
10 лет
Караганда
хех. мне кажется нет.

Полина
Красноярск
А уже смелая отметила себе 3 недели)))) зачем в перед паравоза бежать?
задержка есть?
Даша
Линара
10 лет
Караганда
если" на удачу" поможет конечно по возможности перешлю. и тесты и кружку и все что можно ( могу и простынь на которой все происходило) но кажется что пролет нет ни каких ощущений ничего не болит не тянет и не колит. единственное что реву каждый день по всякой мелочи. а так бы хотелось от
посылочку.

Полина
Красноярск
так ты еще не уверенна что беременна?
Даша
Линара
10 лет
Караганда
тоже так хочу может кто подарит)))
Полина
Красноярск
ты же вроде беременна?
Даша
Линара
10 лет
Караганда
это на удачу)))
Полина
Красноярск
так ты должна на удачу нам не забеременным выслать:)
Котзила
Татьяна
21 год
Михаил
9 лет
Алиса
5 лет
Новосибирск
И я очень кружку хочу. Аж сил нет!!!
Нелли
Бурундук
6 лет
Карамелька
6 лет
эх… мне вот отдали кружку беременной, пью уже месяца три из нее… а толку 

ЯМама
Шедеврик
11 лет
Гигантик
9 лет
Санкт-Петербург
do swiss daleko slat, ya by tozhe poprosila 

•Эля•
Александр
15 лет
Красноярск
хм… впервые слышу :) у меня жена деверя беременна, я уж ее и глажу и пью с ней — ни фига. Пойду я в церковь лучше у Господа попрошу, как сынок выздоровит :(
Мария Сергеева
Владислава
12 лет
Новосибирск
мне вот никакие кружки и всё остальное не помогло.Я в церкви у Святой Матроны и у Николая Чудотворца вымолила доченьку
Леля
Настасья
13 лет
Омск
купите фикус и икону св. Матроны — она покровитель матерей
Полина
Красноярск
И то и другое в квартире есть…
•Эля•
Александр
15 лет
Красноярск
икону мало иметь в квартире, к ней обращаться нужно, Поля )
Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
Забавно! О таком я ещё не слышала.Давай я тебе диван подгоню, на котором не один ребенок зачат

Виктория
Виолетта
16 лет
Щелково
ахахаха

Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
Сама ржу!
Полина
Красноярск
О как раз Красноярск, пиши адрес я приеду заберу:)
Полина
Красноярск
Лен, тебе хорошо, а вот кому то невезет, и поверь практически каждая готова хвататься за последнюю надежду, пусть даже такую. Так что ни чего смешного…
Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
Не, ты в гости приходи
с мужем, мы так и быть с мужем свалим, а диван самой надо! Дорог как память!
Кстати брат подарил на НГ новый (мягкая мебель если быть точным), а у брата самого дочки-двойняшки!

Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
А я разве что то ужасное написала? Я всегда сочувствую таким.Даже пошла в клинику репрудоктологии, чтоб стать донором яйцеклетки, да вот не захотели брать так как 31 год! Убиться! Хотя по программе можно быть до 35, тольк в каждой клиники стараются моложе.
Ольга Хасикова
Захар
13 лет
Хабаровск
давай пришлю тебе посылочку.
Полина
Красноярск
Олечка я только с удовольствием!!!:)
Ольга Хасикова
Захар
13 лет
Хабаровск
давай мне в личку адрес. в субботу отправлю пойду
Наталья
Томск
так беременная вообще так то присылает посылочку;)
Полина
Красноярск
не только, еще и рожающая недавно, если у нее осталось с того момента что то
Наталья
Томск
ну не знаю, когда т олько игра задумывалась было так.ведь не зня называется Беременяшки-Хочушкам!
Полина
Красноярск
Наташ, вообще это не игра а есть такое поверие, если быть точнее то здесь это задумали как игру, а в жизни так и есть кто то тебе должен передать что то свое от беременности или родов. Но незадача, у меня нет знакомых беременных. (((((((((
Полина
Красноярск
А я вообще для 100% гарантии прошу и у рожавших и у беременных)))))))
Показать ещё
12
Актуальные посты