Опять про овуляцию… 4 февраля 2013 21:21 Это ещё не она???? или все таки уже она???? нижний тест сегодняшний. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 33н Москва она на нижнем тестеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Красавец-сыночек30 лет Лапочка-дочка28 лет Смоленск Сегодняшний был ещё ярче, ярче чем контрольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Москва ОНА!!! удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Красавец-сыночек30 лет Лапочка-дочка28 лет Смоленск Спасибо! мы уже постарались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Москва тогда будем ждать результатов и искренне надеюсь, что у вас все получилось и уже через пару недель вы поставите себе несколько недель Б!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Красавец-сыночек30 лет Лапочка-дочка28 лет Смоленск Ох как я на это рассчитываю, сейчас каждый цикл на вес золота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Москва у меня аналогично! очень ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Красавец-сыночек30 лет Лапочка-дочка28 лет Смоленск Я первого ребенка так же ждала, хотели сразу после свадьбы зачать, а получилось только через год, даже не знаю почему так.Удачи Вам, и чтобы быстрее к Вам аист прилетел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Москва спасибо огромное! очень ждем своего аиста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Дарина19 лет Ярослав11 лет Харьков Последняя она. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя9 лет Булочка4 года Саратов она точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даха Младшенькая10 лет Старшулька16 лет Таганрог можно в бойПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Красавец-сыночек30 лет Лапочка-дочка28 лет Смоленск спасибо, вот вот уже почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даха Младшенькая10 лет Старшулька16 лет Таганрог упс)))не мешаю… удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витуля Владимир17 лет Елисей9 лет Тобольск похоже она!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Красавец-сыночек30 лет Лапочка-дочка28 лет Смоленск Спасибо!!! Предыдущая статьяСделала тест на овуляцию!Следующая статьяПочему не получилось?
у меня аналогично! очень ждем
спасибо огромное! очень ждем своего аиста