Планирование на Дюфастоне

Девочки, кто планирует на дюфастоне? Есть успехи и с какого цикла?

Ирина
031757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я обязательно напишу, если все получиться! А если не получиться, то писать не буду  … буду пытаться снова!
Пожаловаться
я только начала в этом цикле пить, с 16 по 25 д.ц.,13 фев.ждём М., но молю, чтоб не пришли
Пожаловаться
Ирина
Я пью с 14 по 25)) жду и НЕ жду 20 февраля)) Давайте вместе молиться!!!
Пожаловаться
ты тоже только в этом цикле начала?
Пожаловаться
Ирина
Ну я пью его третий цикл, а планируем только с этого цикла)) Так что ждем результат…
Пожаловаться
ну, будем ждать тогда вместе, если у меня получится, собираюсь сделать мужу долгожданный подарок ко дню влюблённых.. я добавлю тебя в друзья, и тоже будешь в курсе, ок?
Пожаловаться
Ирина
Конечно добавляй!!! Мне тоже интересно! А если у меня получится, то к я к 23 февраля)))))))) а еще у мамы ДР 25 — вот было бы здорово!!!
Пожаловаться
и мне можно было бы, если получится, объединить 2 праздника, но боюсь, я не смогу сдержаться, ну посмотрим, главное, чтоб получилось, а там видно будет.
Пожаловаться
Ирина
УУудачки!!!)))))) ЖДЕМ-С!!!!
Пожаловаться
спасибочки, взаимноооооооо
Пожаловаться
я пропила уже два мес.+ БТ, все равно вижу вторая фаза цикла не стабильна, а значит не получиться в этот раз. Врач тоже сказала три месяца и все получиться, третий пошел… буду молиться!
Пожаловаться
Ирина
Желаю вам, чтоб все скорее наладилось… Бог любит троицу)) Удачи!!!
Пожаловаться
Спасибо)))) 
Пожаловаться
а у меня история крутая… мне его для планирования прописали, ну и собственно что бы цикл восстановить, короче ничего у этого Дюф не получилось, мои  гормоны  победили его) и цикл сбился, потом сама психологически восстановила, ну и собственно нифигашечки я на нем не забеременела, хотя пила циклов 6-7…
Пожаловаться
ну а тебе удачи желаю… все организмы разные 
Пожаловаться
Ирина
Ничего себе!!! Ну у меня с ним восстановился.Посмотрим что будет...  Спасибо большое, будем стараться))
Пожаловаться
Ленчик
я первый цикл только пью, а так гинеколг три цикла сказала принимать
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Я один цикл пила. Скоро второй цикл буду принимать. Вообще три цикла назначили.
Пожаловаться
Иришкамама
а я 7 циклов уже дюфастон пью и ничего 
Пожаловаться
Ирина
А почему так долго? Имею ввиду 7 циклов…
Пожаловаться
Иришкамама
ну вот не получается пока    должна была еще в декабре идти к Г, но не пошла… в феврале пойду, после М, если придут, а они скорее всего придут 
Пожаловаться
Ирина
нет, а на сколько по сроку дюфастон назначили?
Пожаловаться
Иришкамама
точно она не говорила мне, но я спросила сколько вообще на дюфастоне планируют, она ответила, что где-то даже года бывают и беременеют… ну вот пойду в этом месяце расспрошу еще точнее… сколько еще мне себя таблетками пичкать 
Пожаловаться
Ирина
Мне в ЖК врач на полгода назначила… Наверное его по-разному всем назначают. Хотя сейчас у меня другая врач — сказала пока продолжать пить…
Пожаловаться
Иришкамама
ну мне кажется уж не больше года, передышку тоже нужно сделать 
Пожаловаться
Vika
я тоже начала со вчерашнего дня, будем ждать)))
Пожаловаться
Ирина
Я пью третий цикл его, а планировать только в этом цикле начали… Вот, интересно. Мне сказали, что он помогает забеременеть. Жду…
Пожаловаться
Vika
пусть все получится
Пожаловаться
Ирина
Удачи нам всем))
Пожаловаться
Оля
Я забеременела на Дюфе и выносила вторую дочь.До беременности 2 цикла пропила с 16 по 25 день м.ц.
Пожаловаться
Марина Николаева
Со второго цикла получилось.