Овуляция будет скоро или нет?

Девочки, помогите понять пожалуйста. Я делаю сейчас тесты на овуляцию, и не могу разобраться в цвете полосок. Когда мне ее (овуляцию) ждать? Я в этом цикле делала стимуляцию клостилбегитом, меряю базальную температуру, сейчас уже второй день пью дюфастон, а овуляции еще нет. Сегодня уже у меня 16 день цикла. Цикл всегда у меня не регулярный и более 35 дней. Только сегодня начал тянуть левый бок. Я даже не знаю, ждать мне ее или нет, Узи и никакой укол мне врач не назначал. Я не знаю, созрел там хоть один фолликул или нет. 

Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
в течении суток
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
у меня 27го числа был такой же тест, как у тебя на 16   и мы пробовали, потом пробовали через день и похоже, что я

так что у тебя все хорошо пробуйте давайте уже!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёнка
16 ДЦ — похоже это она, как в инструкции написано полоска становится яркой за 24 — 36 часов до О так что завтра страрайтесь 
Вот делала вчера и сегодня у меня такие же как у вас 14 и 15 ДЦ, может уже и у меня завтра…
Пожаловаться
Нюточка Лысенко

Все может быть. Будем стараться.Желаю и вам успеха в  !

Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!!!
Будем вместе ждать  :tectik:
Пожаловаться
светочка
Наступит завтра, послезавтра!
Пожаловаться
Надежда
не ждите именно овуляции, уже старайтесь)))))
Пожаловаться
Нюточка Лысенко
Мы и так стараемся, просто чтобы наверняка уже знать, что она была, есть или будет.
Пожаловаться
Nastasia
Старайтесь сегодня обязательно!!! у меня не были прям 2 одинаково яркие, а были такие как у вас и все получилось))))))))))вот доченька спит)
Пожаловаться
Нюточка Лысенко
Будем надеяться, что в этом месяце мы увидим уже заветные 2 полосочки на другом тесте!
Пожаловаться
Nastasia
Удачки вам)))Все получится!!  Как будет //пишите, порадуюсь за вас    
Пожаловаться
Нюточка Лысенко
Договорились!
Пожаловаться
Нюточка Лысенко
Спасибо, Девочки! Значит будем сегодня и завтра стараться! 
Пожаловаться
Нюточка Лысенко

Мне кажется, что полоска еще светлее контрольной, а должна быть такой же или темнее. Может Пик сам будет ночью?не пойму...

Пожаловаться
Виктория
на 16-ом она и ЕСТЬ!!!
Пожаловаться
Ляля
уже
Пожаловаться
Катюшка
получается у вас овуляция на 16 д.ц.
Пожаловаться
АлесяИванова
уже