У нас получилось!!! Ура!!! //

Ура! Вот и у нас получилось! И увидели мы // !!!
Сначала фотки, а потом история)))
Это первый тест!!!У нас получилось!!! Ура!!! //Тест сделала утром перед отъездом, а проверила аж вечером! И это за 7 дней до задержки. Знала, что муж такому не поверит и решила на следущее утро сдать кровь на ХГЧ! 28.01 ХГЧ=24! Ура! Вечером пришли результаты и вечером сказала мужу! Он, разумеется, не поверил и все по 10 раз проверял растекаясь в улыбке! Потом обнимал меня, снова проверял, снова обнимал, кружил и снова проверял!
Следующие тесты делала через день, вот как получилось:У нас получилось!!! Ура!!! //И это все до предположительной задержки! Последний тест делался на 34д.ц, цикл 33-37 дней.
А это последний уже при задержке 3 дня! (Не удержалась и сделала еще :) )У нас получилось!!! Ура!!! //
На 33д.ц. болел живот и были бежевые выделения с прожилками. Мы очень испугались и побежали к врачу! На узи естественно еще на таком сроке еще ничего не видно, но врач успокоила, сказала, что это не страшно. Попросила сдать ХГЧ в динамике и прогестерон. Сегодня сдала ХГЧ=468 и Прогестерон=15. Вроде как нормальные значения! Но муж еще не хочет привыкать, да и я боюсь, к моему новому статусу. Говорит, что на 7 неделе, после узи, когда будет видно плод и возможно сердечко, вот тогда можно будет по-настоящему радоваться!
Начали планирование ребеночка сразу после свадьбы (1 год 7 мес 15 дней) — проверились, полечились и вели активную деятельность направленную на пополнение семьи 10 мес!
Узнала, что беременна какраз перед своим днем рождения! Спасибо Богу и мужу за такой великолепный подарок!!!!!

Девочки-хочушечки, всем желаю удачи, терпения и скорейшей беременности!!!!
А П Ч Х И!!!

У нас получилось!!! Ура!!! //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
поздравляю!!!
Пожаловаться
Оля-ля
искренне поздравляю Вас!!! мы с мужем уже 1 год и 3 месяца планированием занимаемся! надеюсь  и у нас тоже скоро все получится! дай Бог здоровья Вам, легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Наталия
Вам удачи и скорейшей Б!!! апчии!
Пожаловаться
Оля-ля
ЛОВЛЮ!!! спасибо!!!
Пожаловаться
Иришкамама
Как здорово    поздравляю вас!!! 
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!))а у нас только через 11 мес стараний получилось!))Легкой беременности Вам!))
Пожаловаться
Яна
Уррррррррррррррррррааааааааааа, такой позитивный пост!!! Поздравляем вас, мы столько же ждали своё чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталия
спасибо!!! Вас тоже поздравляю!!! легкой беременности!!
Пожаловаться
Лия
поздравляю, если не секрет что лечили?
Пожаловаться
Наталия
цитомегаловирус и герпес. но потом оказалось, что их лечить не нужно было, потому что не активные были, а lGg. лечили 3 месяца и 3 месяца ждали после лечения. потом пошли к другому врачу и он сказал, что все норм и можно начинать стараться))
Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю! Легкой беременности.
Пожаловаться
Наталия
спасибо!!!
вам скорейшей беременности! удачи! апчхиииии!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Нашего полку прибыло! Мои тестики точь-точь такие же! )))и тоже до задержки!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо!!! Я Вас тоже поздравляю!!! Легкой Вам беременности!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо огромное!!! Вам так же!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Галина
Ловлю чих!!! Поздравляю вас!!!Счастья и здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Ксения Радость
поздравляю!!! теперь главное спокойствие, больше отдыха и свежего отдыха!!! легкой беременности!!!
Пожаловаться
Evgenia
Pozdravljaju! Ochen rada za vas! Pust bog beregot vas i vaschego malischa!
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Пожаловаться
ХочуТроих
поздравляю!!!!
Пожаловаться
Christine
хеиииии Ураааа!!! я тебя поздравляю!!! молодцы!!! береги себя и свою бусинку 
Пожаловаться
Наталия
спасибочки!!!!!!!!!
вам удачки! АПЧХИииииииии!!!!
Пожаловаться
Christine
спасибо будем старатся! я очень за тебя рада 
Пожаловаться
Маша
ой, как классно!!! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Ленок
  ПОЗДРАВЛЯЮ вас. Растите большими и здоровенькими.
Показать ещё