кому помог тест на овуляцию…

приветик красотки))) скажите пж кому помогли тесты на овульку, кто забеременнил? 

какой большой процент вероятности его точность??? на 13 ДЦ начались выделения прозрачного цвета, решила купить тест на овульку чтоб  подтвердить  овульку свою… показала 2 четкие полоски… как сердце подсказала что сходи и купи и вот результаткому помог тест на овуляцию…

кому помог тест на овуляцию…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
нам помог, первый цикл планирования на авось у нас был, на второй цикл купила тесты на овулю, и после того, как он показал положительный результат мы на следующий день сделали все, чтобы у нас получилось :))) и ура, получилось
Пожаловаться
юля чугунова
поздравляю вас))))
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое! Желаю и вам удачи, аааппххчии!
Пожаловаться
Настенька
Да, овуляция!
У меня также было, но я еще БТ мерю. Вот в один день смотрю, а там еле до 36.4 доползает, думаю — она! Для уверенности купила тесты. А сейчас и правда была она, особенно по графику видно!
Удачи вам и всем планирующим! И мне:))
Пожаловаться
юля чугунова
спасибочки и тебе удачи))
Пожаловаться
Ирина
я вот тоже купила тесты! будем ловить)) удачи вам!!!
Пожаловаться
Ася
Я уже 3цикла подряд ловлю ими овуляцию. Ловить то я ее ловлю, но вот толку что-то никакого. Видно причина нашей небеременности в чем-то другом кроется. Овуляция присутствует и цикл регулярный. Надо мужу спермограмму сдать…
Пожаловаться
юля чугунова
вот вот и мой пойдет СГ сдавать после 10 числа
Пожаловаться
Виктория
Удачи)
Пожаловаться
Ликаツ
не когда ими не пользовалась… надеюсь и не придётся.
А тебе желаю удачи!
Пожаловаться
юля чугунова
спасибочки))
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
удачи!
я в этом цикле тоже делала тест на О и не жду монстров))
Пожаловаться
юля чугунова
будем вместе ждать 2 полосочек))
Пожаловаться
Нина
и я к вам присоединяюсь, мы тоже не ждем!!! а вот тесты пробовала не помогли в этот раз по узи смотрели
Пожаловаться
лариса Демушкина
Мне тесты помогли с 1 раза.
Пожаловаться
Ольга
не пользовалась… постоянно забывала про эти тесты, с утра как закрутишься собираясь на работу )))
как-то вот получилось, начали сексом заниматься активно не в предполагаемые дни овуляции, а дней на 5 раньше и вот итог :)
Пожаловаться
юля чугунова
ну мы до овульки еще занимались… даже не думала об овульки… все че та поймать не могла и забила… а тут прям как почувствовала ее и решили попробовать тест сделать..  выделения  пошли хорошие… конечно не прям как сопли))
Пожаловаться
Дашка
ну по тесту очно овуляция))) старайтесь)

А я уж не знаю тест или как))) я и так знала, что у меня овуляция (яичник овулирующий всегда тянет) но все равно в месяц, когда мы заделали дочу я делала и вот видела точно такие же полосочки))))

УДАЧИ!!!)))
Пожаловаться
Дашка
*Точно овуляция
Пожаловаться
юля чугунова
спасибки у меня выделения пошли… даже не поняла тянет ли  яичник  или нет))))
Пожаловаться
юля чугунова
спасибки))) посмотрим получилось или нет с  помощью  теста)
Пожаловаться
юля чугунова
седня просто левый бок начал тянуть слегка… наверное там овулька была с левой стороны
Пожаловаться
Дашка
ну я бы на вашем месте не прекращала старания… у меня тянуло яичник в тот день когда была овуляция — на следующий день утром уже болела грудь (ну было что и не болела вовсе… когда как). Так вот она болела до первого дня месячных. Так было всегда! Я поняла, что возможно беременна, потому что грудь перестала болеть за 5 дней до месячных — и в этот же вечер я увидела слааааабенькую полосочку на тесте))))))))))) о счастье! столько ждали!) 
Пожаловаться
юля чугунова
ну у меня седня тянуть бок мальца начал… и матку тянуло мальца колола даже… ну мы и не прекращаем)))))мы вот 6 цикл стараемся
Пожаловаться
Дашка
ну дерзайте!)))))) удачи вам)
Пожаловаться
юля чугунова
спасибки))