раз уж затронули тему про курение хотела бы узнать, есть ли девочки кто курил до беременности но как узнала что беременна сразу бросила? Я одна из тех которых многие называют «фу куряга», дело в том, что началось всё совершенно невинно, на втором курсе учебы заселилась в профилакторий от университета, создан он чтоб поддерживать здоровье, но как показывает практика здоровье свое мы там только гробили:) каждый вечер посиделочки, и вот в один из вечеров изрядно выпив все пошли курить, я дура молодая решила что от пары раз ни чего не будет, пошла тоже и так повторялось из раза в раз, потом в промежутках между лентами встречаешь тех людей с кем живешь в профике и невольно идешь курить. Поначалу сама сигареты не покупала, но потом стало стыдно каждый раз у кого то брать поэтому купила и понеслось. Теперь мне похвастаться нечем курю без малого уже 6ой год, НО БРОСИТЬ НЕ МОГУ. силы воли нет, воля есть а силы нет:) На почве этого на втором году знакомства с мужем он тоже начал курить, типо по интересу сказал докажет мне что бросить легко, ага не тут то было, курит уже почти три года. Мы и пробовали бросать с таблетками не выходит ни фига(((((( как только какая то стресовая ситуация сигарета прям как лучший друг покуришь и лучше становится, хотя прекрасно понимаем что это просто самовнушение. На работе почти все курят и поэтому бросить вообще тяжело(((( Расскажите как бросали? Может есть такие же как я кому было так же тяжело расстаться с этой наивреднючей привычкой???
курящие есть?
Комментарии
Актуальные посты
(у мужа вся семья курит, и его сестра всю беременность курила эти легкие сигареты, во общем сложно было сидеть среди курящих и не закурить)
а через месяц как уехала к себе домой в Швецию то в аэропорту купила пачку malboro но после затяжки поняла что не лезет… и так эта пачка у меня лежала спокойно в шкафу пока муж не прилетел и не выкурил, бросила просто… просто не хотелось....
не курила до 22 неделе пока выкидыш не произошёл.
Как потеряла малыша опять закурила.
Не знаю как так вышло в прошлый раз, но во время Б вкусы изменились, и запах сигарет и привкус был слишком тяжелым... Либо просто пару недель курила легкие после них, более крепкие просто лезли.
В любом случаи девочки ради малыша пусть даже не сразу но бросить курить стоит… это просто не красиво девушку с красивым животом видеть с сигаретой в зубах.