Инсеминация… ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО

Девчонки- сделала неделю назад инсеминацию… теперь вся как на иголках- поддержите, а…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
у меня 6 дней после ис, я понимаю как тебе вчера делала тест-2 полоски, думаю может иза прогила (меня им стемулировали), будем надеятся и ждать, ты не одна

Пожаловаться
Евгения
Держу кулачки!!!
Пожаловаться
DolceVita
A kogda budet otvet izvesten?Uda4i Vam,vse budet xorowo!
Пожаловаться
Октябрина
25 только- я сегодня не удержалась и сделала тест- одна полоска( но наверное еще слишком рано- всего 5 дней прошло…
Пожаловаться
Irochka
Желаю вам удачи !!!!!А почему вам назначили инсеминацию? Как долго готовились к этой процедуре, что делали? Очень интерестно !
Пожаловаться
Октябрина
у меня гормональный фактор- сбит цикл и соответственно овуляция происходит-как бог на душу положит.поэтому стимулировали препаратами… а потом сделали инсем. могу подробно все это описать-если интересно, но наверное у всех подготовка индивидуальная))) а у вас как продвигается планирование?
Пожаловаться
ASTRA
А можно более подробно описать всю процедуру?)) чем Вас стимулировали, сколько дней? Как сперму получали? из спермограммы мужа? ну и сам процесс)) спасибо!
Пожаловаться
Октябрина
Спасибо девочки, еле сдерживавюсь чтобы не накупить тестов)))
Пожаловаться
Наталья
Мы с вами! И ждем хорошую новость от вас!
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
пусть к вам прилетит аист, и только с малышом!

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И СКОРО ВЫ УВИДИТЕ СВОИ 2 ПОЛОСОЧКИ!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Все обязательно получиться!!! Через недельку узнаешь одну из самых лучших новостей в своей жизни!!!
Пожаловаться
Анна
Удачи! Все у вас получится
Пожаловаться
Екатерина
Желаю поскорее //! Всё получилось! Точно-точно!
Пожаловаться
Октябрина
  спасибо, это когда сперму вводят через катетор… это если в общих чертах
Пожаловаться
Наталья
Октябрина, скажите, пожалуйста, какие показания для инсеминации? У меня миома и эндометриоз. Забеременить не могу уже больше года.
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
А что это такое???