ЦИР в Марьино не посоветую!

Продолжаю делиться с вами нашим опытом. Недавно делали спермаграмму в лаборатории ЦИР в Мариьно (Москва)  Я здесь на форуме прочитала положительный отзыв про клинику, туда и пошли. Так как дело было в первый раз, то естественно все перечитали и подготовились как надо.

Вообщем ЦИР я бы назвала более полно — ЦИРК! Ладно не квалефецированный персонал, который хихикал когда мы пришли над тем какой анализ хотим сдать (ну вы представьте напряжение мужа при этом), так после того как надо было в лабораторию отнести материал, они дружно ушли на улицу курить и болтать. А что самое главное, так это сам анализ, каково было удивление, когда его перездали по рекомендации врача еще раз в ГЕМОТЕСТе в Люберцах (там центральная лаборатория) через 5 дней… и картина была другая. 

Выглядит клиника как-то не серьезно, находится на первом этаже обычного многоэтажного дома в спальном районе, что вообщем не располагает к большому доверию, да и вопрос, есть ли у них там вообще лаборатория? Или наши анализы хранили на ресепшене пока курили, а потом курьер вез их пару часов в другую клинику на исследование!? Думаю вы уже слышали, что сперму лучше моментально исследовать, чтобы был более точный результат. 

Так что не посоветую. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стелла

Бред. Судя по орфографии — недоучка, которая зарабатывает черным пиаром. Вообще-то, лабораторию ЦИР рекомендуют даже в государственных лечебных учреждениях. При всем уважении к другим лабораториям сперматология в ЦИРе всегда была навысоте. И персонал там вышколенный и очень приветливый.

Пожаловаться
Да уж! Видимо они тут сами себя и расхваливают. С мужем точно туда лучше не ходить, а то вообще перестанет куда-либо ходить вместе. После такого я бы больше к ним не пошла.
Пожаловаться
Юлёка
да уж… обидно, что за деньги, ладно если бесплатно, а такое отношение… я уже давно поняла, что без рекомендации близких лучше никуда не ходить — облапошат нафиг...
Пожаловаться
Спасибо за ваш пост, учтем!
Предыдущая статья
Какие мужу сдать анализы при планировании?
Следующая статья
Тест на овуляцию. Да или Нет? Делаю впервые.