Девочки-ну, чтож такое… сколько можно видеть эту одну полоску… а сколько-сколько пятый раз… пять месяцев в пустую… никогда-НИКОГДА не могла подумать, что зачать второго ребенка-такая проблема… наша доченька получилась через полтора месяца после принятия решения завести её… а тут… такой облом… у меня даже слов нет… Столько подружек тут на сайте-получают эти заветные две полоски даже не планирую их-я поздравляю от души… но я тоже хочу… но -да я грешница и не заслужила пока второго ребенка...
Почему не получается стать мамой во второй раз....?
Комментарии
Актуальные посты
Вик, значит пока её рано, но обязательно наступит это время! Ты температуру не меряешь? график не ведёшь?
Не надо так сильно переживать, всему свое время! У моей сестры уже год ни чего не получается, но они надежды не теряют. Говорит что если и не получится, то сильно не расстроится, главное что один уже есть и это счастье! Вот если бы вообще детей не было, был бы другой разговор! Не отчаивайся, сходи к врачу проверься, может пропишет чего нибудь и все получится.
А подруга с первым вот забеременнела с 4-го раза и даже не ожидала, т.к. первые три раза все считала дни когда О будет и тесты покупала для нее, а в этот раз вообще ни чего не делала только ждала когда М прийдут, а они взяли и не пришли!
У меня разница между детьми будет 9 лет, так что рано отчаиваться, всему свое время!!!
Всему своё время!!!
У тебя это уже навязчивая идея!!!
Не делай тесты впустую… вот когда будет уже приличная задержка, тогда и сделаешь.
А сейчас наслаждайся жизнью!!! Мужем и доченькой!!