Почему не получается стать мамой во второй раз....?

Девочки-ну, чтож такое… сколько можно видеть эту одну полоску… а сколько-сколько пятый раз… пять месяцев в пустую… никогда-НИКОГДА не могла подумать, что зачать второго ребенка-такая проблема… наша доченька получилась через полтора месяца после принятия решения завести её… а тут… такой облом… у меня даже слов нет… Столько подружек тут на сайте-получают эти заветные две полоски даже не планирую их-я поздравляю от души… но я тоже хочу… но -да я грешница и не заслужила пока второго ребенка...

Почему не получается стать мамой во второй раз....?

Gretta Odry
0661212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всё получится! Главное — верить!!! Удачи!!!
У нас 1,5 года первого зачать не получается...
Пожаловаться
Елена

Вик, значит пока её рано, но обязательно наступит это время! Ты температуру не меряешь? график не ведёшь?

Пожаловаться
Елена
Попробуй попить травку «Боровая матка»
Пожаловаться
Андрюхинаксюха
Я вас очень понимаю. Только мы стараемся уже 9 или 10… точно не помню… вот… Грустно конечно. Но надо дальше стараться. Сейчас пью гинеколь, в таблетках… не знаю поможет или нет.
Пожаловаться
Gretta Odry
Вы к гинекологу ходили? 
Пожаловаться
Андрюхинаксюха
Пока нет. Вечно обстоятельства мешают... 
Пожаловаться
Анна
нужно перестать планировать и зацикливаться,5й цикл это ерунда, не всё всегда получается так быстро как хочется, прочитайте, может что то пригодится! удачи вам   и запомните никогда не сдавайтесь!!!https://www.baby.ru/blogs/post/107805558-84429425/
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже пятый месяц никак...((( Но я верю, что дождусь.
Пожаловаться
Gretta Odry
я теперь мужу говорю-если когда нибудь будет второй-третьего сразу начнем делать… чтоб потом не нервничать
Пожаловаться
Анна
www.baby.ru/blogs/post/107805558-84429425/
Пожаловаться
ADISKA
Не накручивайте себя! Всему своё время! Всё будет хорошо! Удачи вам!
Пожаловаться
Gretta Odry
Рада тебя слышать-как дочурка себя чувствует, что умеет говорить?
Пожаловаться
ADISKA
Говорить пока ничего не умеет! на своём тарабарском, слоги неосмысленно! Единственное когда ей плохо (ударилась, спать не хочет, капризничает просто) говорит ма-ма-ма-ма, меня зовёт так! А в остальном ничего! Бегает, хулюганит! 
Пожаловаться
Саида
Как только отпустишь мысль что хочешь ребенка, как только бится перестанешь, так все и получится, а вообще значит не время еще, значит рано пока что вам второго, Бог знает когда нужно тогда и пошлет.
Пожаловаться
Елена
мы тоже полгода старались и ничего(((((((((
Пожаловаться
Gretta Odry
Лена-вот случится чудо… и у вас будет малыш-и ты точно не бросишь своего мужа за те унижения-что он с регулярной постоянностью тебя подвергает? 
Пожаловаться
Елена
я и не хочу бросать((( хочу найти общий язык пытаться!!! может у нас такой период вместе — всего то год с копейками!!! выберу другую тактику! Попробую по крайней мере! так то он не плохой человек вроде бы!
Пожаловаться
Анна
www.baby.ru/blogs/post/107805558-84429425/
Пожаловаться
Екатерина Смирнова

Не надо так сильно переживать, всему свое время! У моей сестры уже год ни чего не получается, но они надежды не теряют. Говорит что если и не получится, то сильно не расстроится, главное что один уже есть и это счастье! Вот если бы вообще детей не было, был бы другой разговор! Не отчаивайся, сходи к врачу проверься, может пропишет чего нибудь и все получится.

А подруга с первым вот забеременнела с 4-го раза и даже не ожидала, т.к. первые три раза все считала дни когда О будет и тесты покупала для нее, а в этот раз вообще ни чего не делала только ждала когда М прийдут, а они взяли и не пришли!

У меня разница между детьми будет 9 лет, так что рано отчаиваться, всему свое время!!!

Пожаловаться
Татьяна
Вик, ну не  расстраивайся. Все  обязательно получится! Просто ты наверняка ни о чем др думать не можешь.Я слышала, что если в теч полугода не получается-это норма
Пожаловаться
Gretta Odry
Танечка-я сильно не зацикливаюсь… но когда должны прийти монстры-крушу конечно сносит…
Пожаловаться
Евгения
Не зацикливайтесь и все получиться! Просто наслаждайтесь процессом!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Анна
блин та же самая история и доча получилась через полтора месяца и сейчас работаем с октября и ни как (( вот вроде сегодня овулька по ощущениям незнаю что получится так надоело видеть одну полоску на тесте (( удачи вам 
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР
все будет ок… забудь… и все…   как тока забудешь и раслабишься… сразу все получится…   у нас так с 1 дочей было
Пожаловаться
ЛучикСчастья
Вик, на все воля БОжья, расслабься и доверься своей судьбе. ЧЕм больше паришься по этому поводу, тем дольше не будет получаться.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Викаааа, ну ты чего!!!!!
Всему своё время!!!

У тебя это уже навязчивая идея!!!
Не делай тесты впустую… вот когда будет уже приличная задержка, тогда и сделаешь.
  А сейчас наслаждайся жизнью!!! Мужем и доченькой!!
Пожаловаться
Gretta Odry
Ох-не могу не делать… уже столько денег на них выкинула…
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
лежат дома закупленные?
Показать ещё