ВЕРЮ

Девочки, я верю, что в этом году стану маму. У меня обязательно родиться малыш. Такой сладкий и любимый. И я почему-то уверена, что будет девочка.  Какое-то внутреннее чувство. Как думаете меня интуиция не подводит? Так хочется поддержки. А то начинают руки опускаться. Планируем уже около 5 лет.

ВЕРЮ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Обязательно всё получится!

Кстати, я тоже верю, что в этом году я стану мамой)
Пожаловаться

Да, Мария я тоже с вами!!! Пишите что и как… Вот пью таблетки еще до 4 апреля пить и сразу в бой!!! Прям считаю каждую таблеточку что бы быстрее!!! Удачи вам!!

Пожаловаться
Алена Андрианова
верьте и все у вас получится 
Пожаловаться
Katrin
конечно, уверена ты будешь прекрасной мамой!!!!!!!)
Пожаловаться
Катришечка
получится!
у меня вот точно такое ж ощущение)))
и тож на дочку почему-то)
Пожаловаться
Ох как мне хочется и как я этого жду… а вот как назло месячные приходят((( Столько анализов и стараний...
Пожаловаться
Мария
Лена, наши старания не пройдут зря. Все у нас получиться В 2013 году. Обязательно.))))
Пожаловаться
Я тоже верю, что у вас все обязательно получится!
Пожаловаться
Екатерина
сейчас есть все для того что бы получилось. если у самих ни как есть ЭКО. только нужно выбрать правильный путь. и раз есть чуйка, что этот год принесет чадо, значит так и будет. я делала ЭКО и четко поняла, что первый раз не получится. а второй раз знала, что ношу сына. узисты не знали кто там, не показывался, а я чувствовала что сын. так что… 6 чувство имеет место быть) потом расскажите когда увидите долгожданные полосочки)) и мы все за вас  порадуемся.
Пожаловаться
Мария
Спасибо. Обязательно напишу.))))
Пожаловаться
Ana

apchi na vas

Пожаловаться
Мария
Урааа!!! Спасибо, поймала заразный чих. Теперь я точно заражусь. 
Пожаловаться
Мария
Спасибо, девочки. ))) Это все мои любимые крестники.    А своих пока нету. Пытаюсь отвлечься, но не могу. Мысли то уходят, то приходят опять. Сны постоянно сняться про детей. Это ужасно. Но я верю, что все получится.))) Вот думаю может сделать продувание труб. Говорят помогает. Кто нибудь делал?
Пожаловаться
мамаЛена
у меня получилось после разговора с сокурсницей-как она тяжело рожала, как трудно в одной комнате втроем… при прощании с ней я подумала-может и правда тороплюсь? может рано?.. мне было 27 лет, мамой хотела и готова была стать с 17 лет, с 25-просто навязчивая идея стала… потом к Матронушке съездили со свекровью-молились 3 часа на ледяном ветру.и получилось.но все далеко не просто- с самого начала угроза, часто лежала на сохранении, преждевременные роды, проблемы со здоровьем у сына.Но я ни о чем не жалею, и сама удивляюсь как у меня хватает сил.Верь и любите с мужем друг друга…
Пожаловаться
Ленок
обязательно!!! главное верить, а мечту отпустить)) и совсем скоро счастье придет в ваш дом!!!
Пожаловаться

И я присоединяюсь к вам!!! Очень мечтаю о 2-х полосочках но вот пока только одна((

Пожаловаться
Мария
Лена, у нас тобой обязательно скоро будут долгожданные две полосочки.))))
Пожаловаться
Екатерина ДМИТРЕНКО
Молитесь почаще, обязательно будет...
Пожаловаться
Ирина
Пусть интуиция вас не подведет и вы родите в 2013 году свою лялечку!!! Я тоже очень хочу в этом году родить или хотя бы в начале следующего.
Пожаловаться
Мария
У нас обязательно с тобой все получиться.))))) И мы увидим долгожданные полосочки.)))
Пожаловаться
Ирина
Уговорила:) Будем ждать:)
Пожаловаться
Мария
Конечно будем ждать и верить. Как иначе.))) Мысли материальны.
Пожаловаться
Надежда
раз веришь значит будет!!!
Показать ещё