вопросик..???

девочки есть вопрос… может ли при кисте тест показывать призрак???? Вообще цикл не регулярный в общем М.придти должны были 14 января делала тест числа 17 пусто, потом почти неделюне могла спать на живот(всегда так сплю)даже ночьюот боли просяпалась если ночью на живот переворачивалась, думала ну вот скоро начнутся по этому и болит(раньше так ни когда не болело)… ну вот до сих пор их нет решила днем сделать тест еще раз там какойто призрак еле видный… новот я думаю может опять кистозныеизменения яичников, но может ли тест с таким показать призрака еле видного… Спасибо всем кто дочитал и про коментировал....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rainbow
Думаю это ни киста! По крайне мере хочеться в это верить и на это надееться! у меня в первые недели беременности были сильные прозрачные выделения… все время казалось что будут месячные!
Пожаловаться
Настёна
У меня эту неделювсевремя кожется что вот сейчас пойдувтуалет, а там они… М… как будто что-то вытекает, пойду а фиг но ежидневка квесеру на скось мокрая… извените за подробности
Пожаловаться
Rainbow
так у меня текло так… я даже прокладки носила для месячных… а потом на 6-7 дне задержки проверила и оказалось 2 полоски!
Пожаловаться
Настёна
вот вчем и проблемка если читать пообычному циклу в 30 дней, М. должны были придти 14 января, а тест до сих пор молчит
Пожаловаться
Rainbow
мда… это настораживает… у меня месячные елси были 22 то следующие будут 25 — ...! По этому я тест сделала 27.показало 2 яркие полоски
Пожаловаться
Настёна
вот поэтому и думаю на кисту...
Пожаловаться
Rainbow
а зачем думать! берёшь и идёшь на узи! я как узнала на следующий день пошла на узи! то есть через день! и увидела горошинку!
Пожаловаться
Настёна
пока все некогда на следующий неделе может собирусь
Пожаловаться
Rainbow
ужас… я бы так не выдержала… я хотела срау знать в чем проблема… а в друг невматочная...
Пожаловаться
Настёна

Я уже почти за 7 лет планирования устала бегать ислышат про  одно итоже по этому и такое наверное отношение...

Пожаловаться
Rainbow
выдержки у вас не занимать! не пробовали погадать?
Пожаловаться
Настёна
уф… вот мои рождественные гадалки https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/123629067/, к бабкам не ходила… а вы можите погадать???
Пожаловаться
Rainbow
нет… я ходила к знахарке и мне сказали зимой будешь беременной.
Пожаловаться
Настёна
надо к хорошей идти, а я никак найти не могу....))
Пожаловаться
Rainbow
к дорогому надо.у кого постоянно очереди.у меня знакомая ходит к «знахарке» под названием «сколько дашь» так раз 10 была и ещё столько же будет!!! а я к своей ходила 3 раза...
Пожаловаться
Настёна
Наденька, я просто уже устала ждать поэтому такое состояние, но надежда совсем угасла так как измерила БТ она совсем низкая 36.4… так что опять на узи скажут кистодные изменения яичников....
Пожаловаться
Настёна
да непонятно диагназ не ставят все подвопросом........, приходят М.все чисто говорят, потом идут, идут бац пять нет иду на узи кистозные изменнения......, потомо пять приходят… устала я уже от врачей… Вот думаю выбрать времясходить на узи а потом начать пить КЩ и БМ…
Пожаловаться
Настёна
да ничево толком не назначают......((((, говорят худеть надо все пройдет., вот стараюсь
Пожаловаться
Настёна
Да работаю парикмахером...))в свободное время вяжу, вышиваю..)))
Пожаловаться
ЖеНя
через пару дней еще раз попробуй… будет уже лучше видно!!! думаю, что это Б!!!!Дай Бог!!!
Пожаловаться
Настёна
Дай Бог конечно, но почему он так долго ничего не показывает тогда
Пожаловаться
ЖеНя
ну призрак же есть????
Пожаловаться
Настёна
есть конечно если я его не придумала   его еле видно фоткать пыталась вообще ничего не видать
Пожаловаться
ЖеНя
если хоть немного видно это «привидение», значит это Б!!!!
Пожаловаться
Настёна

Подождем еще пару, тройку дней и тогда точно узнаем, а если что пойду на узи...., но так хочется чтоб это была бусинка

Пожаловаться
ЖеНя
дай Бог!!!! 
Пожаловаться
Настёна
Спасибо!!!Тебе легкой беременности и родов
Пожаловаться
ЖеНя
спасибочки!!!!
Пожаловаться
Нина
Надеюсь все у тебя хорошо и растет уже в тебе малявочка=))))) УДАЧИ!!!!!!
Пожаловаться
Анна
сделайте тест другой фирмы, по всем правилам, утром
Пожаловаться
Настёна
дня через два повторю.., тесты делала эви…
Пожаловаться
Мармеладка
Дай Бог, чтоб у тебя лялька была).
Пожаловаться
Настёна
Мармеладка, спасибо...… тоже никак дождаться немогу… но все же я думаю что это как у тебя....т.к тест даже чуть бледнее чем у тебя...… Бай Бог нам обоми по быстрее увидить //
Пожаловаться
Мармеладка
Настен, надеюсь у тебя Б.наконец, но у меня весной на кисту полосатили, причем хорошо и задержка была.Можешь в журнале почитать.
Пожаловаться
Пятница
ХГЧ вам в помощь)))) а так я думаю вы Б))
Пожаловаться
Настёна
спасибо......подожду еще пару дней сделаю тест или кровь схожу сдам, извените пожалуйста а почему так думайте
Пожаловаться
Пятница
ну раз призрак на тесте есть, значит на 90% точно Б)) через пару дней, будет ярче, не сомневайтесть)) удачи!!!
Пожаловаться
Пятница
да и мне напиши)) держу кулачки)
Пожаловаться
Настёна
да сто пудов нет так как БТ сегодня померила 36.4....
Пожаловаться
Пятница
ну ты проверь все равно!!))
Пожаловаться
Настёна
конечно проверю… спасибо за поддержку....
Пожаловаться
Пятница
Пожаловаться
ОбормотКа
у меня так было… тесты ничего не показывали… думала киста… ну вот растет моя «киста» 
просто у меня О поздняя была... 
на животе было больно спать… ПА тоже больно
Пожаловаться
ОбормотКа
ЗЫ: сдайте ХГЧ… там точно покажет
удачи
Пожаловаться
Настёна
вот ПА когда на животе спать не могла тоже больновато было думала к М…
Пожаловаться
ОбормотКа
так же было… а киста  вряд ли  покажет призрак… она ведь   ХГЧ не увеличивает… так-что или сдайте кровь, или сделайте тест через пару дней, должна поярчать
Пожаловаться
Настёна
да блинзадерки раньше бывали бегала сдавать а там отриц......, у нас водной лаб.только результат быстрый… боюсь админ.уже смеяться будут бегаю, да бегаю скажут… уже не удобно даже...
Пожаловаться
ОбормотКа
ха… я год бегала!
а потом тоже стало «стыдно»… пошла на УЗИ на 4й неделе задежки… а мне такие «а что ж вы ни тест не делали, ни кровь не сдали?»
ну как-то так :)))) 
лежала под  аппаратом  и ревела… зато фото есть :))) такого крошечного пятнышка
Пожаловаться
Настёна
ой как хочется чтоб все таки не киста.абусинка вомне поселилась… вчера голова добезумия болела, давление норм....., табл. выпила не помогала....., потом уснула..., а теперь боюсь а что если действительно //, а я таблеки пила… блиннннн
Пожаловаться
ОбормотКа
не страшно
главное не переживать… просто перейдите на панадол, его можно (если не  увлекаться)

Пожаловаться
Настёна
спасибо....