Планирование и командировки мужа

Кошмар!   Восемь месяцев лечились, обследовались и т.д. Только первый цикл прошел после отмены ОК. Напрасно старались… А муж сегодня объявил, что меняет работу. И будет теперь не в городе, а в вечных командировках за областью… Что делать?! А у нас еще МФ. Раз месяц попасть в О — это не наш вариант. Очень плохая СГ!!! Руки опустились… Не знаю, что и делать.   Он ваще ниче не понимает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
А вы по активнее старайтесь  в те дни когда муж дома!!!)))))))))
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Командировки точно дольше четырех дней! Нет определенности. Вот в понедельник сегодня уехал… вряд ли к выходным вернется. А О в конце недели будет… По ходу в февральском цикле полный пролет!!!
Пожаловаться
Екатерина Kisstochka
Подумаешь, у нас 10 лет не было. Единственный анализ, который сдавали — муж сдал спермограмму на свою гиперактивность. А я итак знала, что здорова.
Вы с ума сошли отказываться от более высокооплачиваемой работы мужа? Он и о Вас думает и о детях будущих! Считайте овуляцию, подстраивайтесь под благоприятные дни, не сегодня-завтра получится, причём неожиданно.
Кстати многие удивляются, но как раз при именно при «сбавлении» сексуальных аппетитов зачатие удается проще.)) УДАЧИ!
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

А Ваш муж — космонаФт что ли?! 10 лет — это целая жизнь!!! Буду надеяться, что все именно так и получится, как Вы написали...

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Да уж… Сегодня вечером буду умолять, чтоб не уходил на нов работу… Объяснять о приорететах на данный момент…   Что важнее и так далее… Но кажется, решение уже принято…
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Ну как вариант… Если срочно нада,  могу на встречу к нему поехать в соседний город, например, и прям в фуре забаБАЦать…
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
за мужем в командировку

Пожаловаться
Леночка
А сколько вы уже планируете? Может получиться чаще быть дома!? Не переживайте! Я считаю, если не  получается… значит не настало еще время! 
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Ага. Мы так четыре года жили, все ждали когда время придет… А нам не по 20 лет… Прошлым летом обнаружили МФ -  плахая СГ. Вот только  в понедельник закончила уколы ему колоть… Если б не было б проблем со здоровьем, я б и не переживала. А теперь не регулярный секс, и мы ваще потеряем последних спермиков живых. Это очень плохо влияет на СГ.

Пожаловаться
Леночка
пусть тогда не меняет работу, дождитесь Б и пусть идет работать на новую работу!!! 
Пожаловаться
Леночка
А вы уверены, что он готов стать отцом? До этого не избегал? 
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Он проходил анализы, лечение, процедуры, походы к врачу без каких либо вопросов… Подвернулась работа с приличным заработком. Но так не вовремя!