Всем привет! Мы планируем Б, я сдала анализы на ИППП — уреаплазма, партнер был только 1 — он же и будущий папочка. Я пролечилась, но контрольный тест не сделала (знаю, сама НЕмолодец)… Всю осень я старалась поднять иммунитет — пропила витамины, канефрон для моего цистита, а вот в январе слегла с простудой. В этом же январе менстр боли были просто адскими — я такого никогда не испытывала, а еще через неделю проснулся цистит — он у меня хронический — мы записались к доктору, но прием будет только через 2 недели (это дядя моего мужа). Я просто не знаю, как пережить эти 2 недели… Я была настроена на Б, а тут такой болевой шок… Было ли у вас что-нибудь подобное?
в вашем случае лечиться вам одной было бессмысленно. я своего за руку водила. в прямом смысле, отпросилась с работы и мы пошли, потому что до этого в течение месяца наверное, он мне каждый день говорил «завтра».....
после лечения с циститом стало намного проще. после родов не было ни разу. ттт
идите к врачу и все с начала.
а какими антибиотиками вы лечились?
мне назначали офлаксацин (ок 90 руб пачка на курс 4 пачки по-моему....). я очень плохо спала… но я всегда плохо антибиотики переношу.
мужу назначили офлоксин ( то же самое, но французский за 450 руб пачка, на курс 2 пачки) муж сказал, что никак на него прием антибиотиков не повлиял.
кроме того иммуномодуляторы.
куча препаратов…