цистит и уреаплазма

Всем привет! Мы планируем Б, я сдала анализы на ИППП — уреаплазма, партнер был только 1 — он же и будущий папочка. Я пролечилась, но контрольный тест не сделала (знаю, сама НЕмолодец)… Всю осень я старалась поднять иммунитет — пропила витамины, канефрон для моего цистита, а вот в январе слегла с простудой. В этом же январе менстр боли были просто адскими — я такого никогда не испытывала, а еще через неделю проснулся цистит — он у меня хронический — мы записались к доктору, но прием будет только через 2 недели (это дядя моего мужа). Я просто не знаю, как пережить эти 2 недели… Я была настроена на Б, а тут такой болевой шок… Было ли у вас что-нибудь подобное?

Irinica
Irinica
Панчево
0255732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Белгород
с уреаплазмой борюсь уже давно, она то появляется, то исчезает!!! Вам обязательно нужно сдать бакпосев, там покажет есть ли рост и к каким антибиотикам она чувствительна. Если роста нет-лечить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
У меня она 10«4 и все остальное чисто, лейкоциты в норме, однако симптомы цистита ужасно докучают. При планируемой Б лучше бы титр понизить. Да и цистит измучил...
Пожаловаться
ленка злыдня
ленка злыдня
Москва
да, уреплазму нашли у меня а лечились оба с мужем. а цистит- сдала мочу на анализы развёрнутые и на чувствительность к антибиотикам, и вылечила хронический был, а канефрон это травки он поддерживает смягчает но не вылечивает
Пожаловаться
ленка злыдня
ленка злыдня
Москва
уреплазму когда   лечила тоже сначала на чувствительность к антибиотикам сдавала, что б лишнего не пить
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
О, мне врач сказала, чтобы я смирилась с циститом, так как это не лечится (хронический). Поэтому и прописала канефрон — только для поддержки/// А как вы лечили?
Пожаловаться
ленка злыдня
ленка злыдня
Москва
я к урологу пошла он и назначил сначала выявил причину развёрнутый анализ мочи показал   что именно провоцирует цистит, а потом сдала на чувствительность к антибиотику и этим антибиотиком лечилась, ттт больше не болела, а до этого по 2 раза в год да ещё и с кровью уже было, оч боялась что при таком раскладе во время б заболею. он и канефрон назначал но как поддержку вместе с тем лекарством, ноцин нацил я уже не помню название но это и не важно у вас же может не чувствителен именно к этому лекарству быть а другое на раз поможет
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
Да, без результатов анализов говорить невозможно! У меня за эти полгода цистит уже второй раз и тоже с кровью. Но уж сейчас я должна это вылечить… Спасибо вам за отклик!
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
вeнeрa тарадина
Эмилия
10 лет
Кира
5 лет
Дмитров
я год мучалась ужасно с циститом, до слез и была уреоплазма! лечили ее вместе с мужем-около месяца! уреоплазму вылечили! и забеременела-вот это было лечение цистита!!!
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
Исчез???? (цистит)
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
вeнeрa тарадина
Эмилия
10 лет
Кира
5 лет
Дмитров
да-слава Богу! малыш мое-здоровье!!!
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
Как же здорово! Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь забыть про эту препротивную болячку...

Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
♔ИдеальнаЯ♔
АЛЁШЕНЬКА
11 лет
Днепропетровск
я всю жизнь им болею и ттт ляльку родила. не переживай
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
♔ИдеальнаЯ♔
АЛЁШЕНЬКА
11 лет
Днепропетровск
имею в виду циститом. а уреплама лечится ж
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
а муж тоже пролечил уреаплазму?
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
Как сказать… Он проглотил антибиотик и все. У меня не было возможности взять его за руку и отвести в больницу.
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
курс антибиотиков?

в вашем случае лечиться вам одной было бессмысленно.  я своего за руку водила. в прямом смысле, отпросилась с работы и мы пошли, потому что до этого в течение месяца наверное, он мне каждый день говорил «завтра».....

после лечения с циститом стало намного проще. после родов не было ни разу. ттт
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
У него какой-то особенный чудесный антибиотик был — 1 таблетка — и все в норме. Такой вот курс… Я, к сожалению, действительно не могла следить за тем, что он там принял. Сейчас, конечно, другое дело, потому что ему жаль, что мне так плохо. Но время-то уже прошло, и мы могли бы уже ждать нашу бебу… А так сколько времени еще мы убьем на лечение, на восстановление...
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
ох((( ну что за блин блинский с этими мужиками(((((

идите к врачу и все с начала.
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
вообще… многие и беременеют и рожают с уреаплазмой… но не у всех она вызывает такие симптомы.

а какими антибиотиками вы лечились?

мне назначали офлаксацин (ок 90 руб пачка на курс 4 пачки по-моему....).  я очень плохо спала… но я всегда плохо антибиотики переношу.

мужу назначили офлоксин ( то же самое, но французский за 450 руб пачка, на курс 2 пачки) муж сказал, что никак на него прием антибиотиков не повлиял.

кроме того иммуномодуляторы.
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
О да…
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
мне врач назначила тержинан, трихопол, виферон и еще какие-то уколы, я не могу вспомнить название. Курс 10 дней. Сейчас выписали совсем другие лекарства, рецепт у мужа, ничего сказать не могу...
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево
По поводу симптомов — может из-за цистита… Хотя я не уверена — то ли цистит вызывает увеличение числа уреаплазм, то ли наоборот — уреаплазма вызывает цистит… А вообще, я переохладилась, это тоже может быть причиной цистита…
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
уреаплазма вызывает цистит. кроме того, она, как патогенная бактерия, снижает иммунитет своим присутствием.
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
трихопол что ли от уреаплазмы?????
куча препаратов…
Пожаловаться
Irinica
Irinica
Панчево